ПОХУДЕТЬ ЗА 10 ДНЕЙ

Уход за телом во всех его проявлениях!

Модераторы: Anonymous, beauty admin

ПОХУДЕТЬ ЗА 10 ДНЕЙ

До отпуска осталось 10 дней и хотелось бы успеть немного подтянуть фигуру? Конечно, серьезно похудеть за это время не удастся, но сбросить пару лишних килограммов можно. Главное, составить план и точно его придерживаться. Тогда похудение не заставит себя ждать.
Похудение за 10 дней: как составить правильный план?
Поскольку мотивация уже есть, остается лишь правильно составить план. Похудение будет эффективным, если совместить правильное питание и физическую нагрузку. Кроме того, полезны будут и процедуры обертывания.

Надо точно расписать физические нагрузки (учесть время выполнения и количество подходов). Обязательно надо составить меню на десять дней. А для этого подобрать рецепты, приобрести продукты, сделать заготовки (если это надо), избавиться от вредных лакомств, которые будут отвлекать от похудения.

О чем еще надо помнить? Желательно на эти десять дней найти себе интересные занятия, отлично, если они будут активные. Это поможет забыть о чрезмерном аппетите, отвлечься от еды, особенно вечером (ведь перед сном есть не стоит). Худеть будет проще и интереснее.

Полезно будет вести дневник все десять дней. Туда следует записывать количество тренировок и их виды, всю съеденную пищу и ее калорийность, а также пропуски приемов пищи. Это поможет увидеть, что было сделано неправильно, и изменить свое поведение. Особенно часто ошибки могут случаться в первые 2-3 дня.

Похудение будет комфортным и эффективным, если ни на шаг не отступать от плана.

ПОДРОБНО https://leit.link/jrOb

1АННА1

Re: ПОХУДЕТЬ ЗА 10 ДНЕЙ

А я худела на детокс программе.... больше зелёных смузи пила, больше воды в целом, а ещё фитолакс мармеладные ягоды для очищения кишечника. Очень понравилось как средство от запора, быстро и эффективно.

Водичка

Новичок

Re: ПОХУДЕТЬ ЗА 10 ДНЕЙ

Похудела и потом набрала

Ольга

Аватара пользователя
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...