Похудеть. как?Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4
Вс май 13, 2018 22:20
Re: Похудеть. как?Можно попробовать заказать в аптеке https://aptekalab.com/products/monastyrskij-chaj-dlya-pohudeniya Монастырский чай для похудения. можно конечно в это верить, но он улучшает обмен веществ, насыщает организма необходимыми веществами и микроэлементами, избавляет от токсинов и шлаков, расщепляет жиры и препятствуя образованию новых.
Вт май 15, 2018 13:16
Re: Похудеть. как?Пробовала худеть по "Системе -60", мне помогло за месяц 5 кг. скинуть
Вс май 20, 2018 17:41
Re: Похудеть. как?Лена Авакян писал(а): Ну всё вы правильно делаете, а результат быстрее - это опасно для здоровья уже. А вообще, мне вот тяжеловато было по началу диету соблюдать, очень в этом плане помог бад плоский животик с ягодами годжи, отличная штука, помогает побороть свой голод и реально начать худеть Сб июн 30, 2018 10:08
Re: Похудеть. как?хороишй лентяйчиковый способ, но по питанию разумеется надо придерживаться - плюшки, сахар и вредные продукты свести к минимуму. В полстакана яблочного уксуса нужно добавлять черную глину, пока смесь не станет по консистенции, как сметана. Наносите смесь на проблемные места и обернитесь пищевой пленкой. Держать маску надо не меньше 30 минут. Предварительно хорошо скраблюсь лимфодренажным скрабом Хорс форс
Приближение женщины нужно ощущать до ее появления. Марсель Роша
Сб июн 30, 2018 21:37
Re: Похудеть. как?Галюся писал(а): и правда лентяйчиковый)) главное в это время плюшками не баловаться)) тоже хочу скраб этот, на работе девочка прям расхвалила Вс июл 01, 2018 04:17
Re: Похудеть. как?Гжелечка писал(а): он ловкий и ещё немного с холодком, прям для лета находка, хорошо лимфодренажит) Ср июл 04, 2018 15:43
Re: Похудеть. как?меньше жрать) самое главное правило
Мы каждый день придумываем себе проблемы, почему бы не придумать себе счастье?
Пн июл 23, 2018 02:41
Re: Похудеть. как?Я как всегда перед отпуском спохватилась красоту наводить, сейчас активно худею, благо по жаре питаюсь как птичка, зато пью много… а еще хожу на процедуры в салон, и там же взяла косметику Vortex для похудения – по вечерам делаю обертывания (холодные, теплые были бы лучше но жарко, сил нет) не могу прямо в сантиметрах сказать где чья заслуга, но кожа гладенькая, не провисает, процесс идет быстро, я бы сказала очень быстро))) так что есть надежда блеснуть фигурой.
Пн июл 23, 2018 11:53
Re: Похудеть. как?столько специалистов вокруг))) калории считайте, жир выкачивайте, оставайтесь толстыми и полюбите себя...
Зачем так заморачиваться, все же проще чем кажется. Если нет проблем со здоровьем, из-за которых может вес прибавляться, значит нужно просто перестать много кушать, отказаться от вредных продуктов и больше двигаться, всё! Я уже здесь где-то писала, что похудела только перестав есть сладкое, мучное и картошку, первые месяца три чтобы полегче было отвыкать от этого всего, пила реглюкол https://clck.ru/DUTQT Уже как 2 года так питаюсь и ни грамма лишнего веса теперь нет)) не считаю калории, просто не переедаю и все! Вт июл 24, 2018 14:09
Re: Похудеть. как?Алиса Крошена писал(а): А сейчас пьете его? Вт июл 31, 2018 14:59
Re: Похудеть. как?Галюся писал(а): скрабик уже есть и щётка массажная ![]() Вт июл 31, 2018 14:59
Re: Похудеть. как?Галюся писал(а): скрабик уже есть и щётка массажная ![]() Пн авг 20, 2018 23:49
Re: Похудеть. как?У меня секрет простой: пей Редуксин, контролируй питание)) кстати, в последнем Редуксин тоже помогает, и немало!
Пн авг 27, 2018 21:22
Re: Похудеть. как?А быстрых результатов вы не увидите, это только в рекламах можно похудеть быстро, а в жизни это ещё и опасно может быть. А так, я бы ещё к вашему спорту и пп добавила бы лимфодренажные обёртывания с тонизирующим гелем от хорс форс, будет просто идеальная комбинация, он как раз классно кожу подтягивает