Раздражение в зоне бикиниМодераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4
Вт июн 01, 2004 21:18
Раздражение в зоне бикиниБыть может кто то из вас знает и может посоветывать, как быстро и еффективно снять раздражегние кожи в зоне бикини? А то после последней депиляции (электродепилятором причем
![]() ![]() Спасибо! ![]() Чудеса становятся все чудесатее и чудесатее.
Вт июн 01, 2004 23:03
Re: Раздражение в зоне бикиниYantarka писал(а): Раздражение может снять: крем увлажняющий, лосьон (гель) после бритья, мазь из календулы. Поскольку я тоже удаляю волосы в зоне бикини (и за пределами этой самой зоны ![]() Рекомендую, поскольку это помогает: а) предотвратить попадание всякой заразы в поры; б) снять (как ни странно) раздражение.
Ср июн 02, 2004 16:26
Evnika писал(а):Больно, а что делать? красота требует жертв ![]() ![]() а если серьезно, первый раз было не очень больно, и на коже ничего не отразилось...а вот теперь...и больно и неприятно.... Nata-lia писал(а):я никогда не пробовала, вроде как спирт наоборот сушит кожу...спасибо за совет! ![]() Чудеса становятся все чудесатее и чудесатее.
Ср июн 02, 2004 21:17
Yantarka писал(а): Сушит, конечно, но это первое, что нужно сделать после эпиляции. Как я уже говорила, спирт сузит поры и не даст проникнуть бактериям, которые вызовут раздражение и нагноение. Ну а потом, как только обработаете спиртом, нанесите увлажняющий крем. Лучше всего брить зону бикини на ночь после принятия душа и лечь (желательно) без трусиков, чтобы продепилированная зона не соприкасалась ни с водой, ни с мылом, ни с резинкой от нижнего белья как можно дольше (пока спите). ![]()
Ср июн 02, 2004 22:03
Re: Раздражение в зоне бикиниYantarka писал(а): очень ефективно действует детская присыпка (беленькая пудра такая), попробуй......на себе испробыванно ..........очень довольна ![]() Чт июн 03, 2004 00:01
СОВЕТ:если у вас есть дома алоэ,срежте лист разрежте пополам и тем что в листе внутри смажте место раздражения и так на ночь и утром..пару дней и все прошло,а то и быстрее...оч помогает и ничего не сушит!!!
Пт июн 04, 2004 11:17
Evnika писал(а):Главное набраться смелости ![]() По теме: я просто протерла зону спиртом и по-моему даже кожа успокоилась, перестала так сильно ныть...так что помогает ![]() MASIKA и MARTINI, огромное спасибо и вам ![]() ![]() Чудеса становятся все чудесатее и чудесатее.
Пт июн 04, 2004 19:29
Девченки давай те ка все таки решим.......
1) где то на форуме давно прочитала что в салонах перед тем как обработать воском используют обезболивающее и слышала что какая то жидкость есть....вообщем кто слышал? как она называется? ей надо мазать перед эпиляцией 2) после того как все получилось и все гладко обрабатываем алое?? а может кто кремики подскажет только название фирма и т.п. ?? у меня есть крем с алое от кливен так и называется "крем после депиляции" тока результат не очень правда чуть лучше если вообще не мазать но увы не совсем..... Пт июн 04, 2004 20:32
*ANGEL* писал(а): я тож слышала про такое --- это было б решением всех моих проблем ![]() Если я тебя придумала, стань таким как я хочу.