Уход за животиком без пирсы

Уход за телом во всех его проявлениях!

Модераторы: Anonymous, beauty admin

Уход за животиком без пирсы

b]Недавно сняла пирсу. Остались уплотнения на месте прокола сверху и снизу. Похожи на воспаленные рубцы. Посоветуйте как ухаживать за животом, чтобы все рассосалось?
Спасибо[/b]

Loveeat Cooking

Аватара пользователя
Новичок

вот что нашла, вроде еще масло витмина Е помогает

"Рубцы на коже — такая ткань состоит восновном из коллагеновых волокон, разрастающихся на месте разрушенной дермы. Нна поверхности рубца как правило отсутствуют сальные, потовые железы, пушковые волосы. Количество сосудов и нервных окончаний в области рубца уменьшено. Иногда рубцовая ткань возвышается над поверхностью кожи и имеет очень плотную структуру (кулоидный рубец).

Какие эфирные масла можно использовать при рубцах на коже? — розмарин, мята, нероли, чайное дерево, ладан, розовое дерево, герань, иссоп, фенхель.

Rp: лаванда 1 капля, розмарин 2 капли, лимон 1 капля, мелисса 1 капля (эфирные масла хорошо смешать в 10 г растительного масла, втирать в область рубца несколько раз в день)"
Изображение

Тихая

Аватара пользователя
Super VIP

Провизор мне посоветовала масло амаранта - она вывела рубец на лице. Вот мажу две недели - шрам Уже становится. И ещё какая-то аллергия была возле рубца - ничем не могла вывести - сейчас чисто.
...Добрый, ласковый,ветер перемен.

Stefania

Аватара пользователя
Свой

Девочки, спасибо огромное. Сегодня пойду искать эфирные масла.
А еще мне на форуме посоветовали облепиховым маслом с йодом мазать, тоже попробую. Хотя все уже намного лучше. Ребец посветлел и совсем не сильно выпирает. Третий день мажу КОНТРАКТУБЕКСОМ. Хоть не зря за него такие деньги отдала. Буду продолжать вести атаку по всем фронтам. Спасибо за поддержку. Очень помогли.

Loveeat Cooking

Аватара пользователя
Новичок
Новости партнеров
Загрузка...