макияж флуд
33 писал(а):~Леночка~ писал(а):33 писал(а):мне не нужно рисовать на лице не интерес к жизни, ни счастье, ни радость. это все у меня есть от души. вот уж чего-чего, а радости точно нет. да, может на фотке вы улыбаетесь, но очень озлоблены по жизни. интересно почему так? а вы знаете мою жизнь? а я вашу знаю - она тут прописана по дням. ну не ваша лично, не только ваша, я вас тут слабо одну от другой отличаю, девочки в косметике. 
я вашу жизнь не знаю, поэтому с спрашиваю что у вас такого случилось и почему вы себя так ведете?
а вы развешиваете ярлыки и лейбы на совершенно вам незнакомых людей, только потому что они пишут в этой ветке.
Маникюр это реклама, педикюр - приятный сюрприз! 
-
~Леночка~
- VIP
-
33 писал(а):love-angel86 писал(а):33 писал(а):~Леночка~ писал(а):33 писал(а):какие нежности. зашли в единственную тему, а они все попрятались в испуге. и что характерно - ходить по городу раскрашенными как - не боятся, а виртуальных теток испугались. как вы можете так писать???? и вам не стыдно?? в школе вы сеете разумное, доброе, вечное, а здесь пишете ТАК что не дай бог вас читает кто-то из учеников или их родителей что вам не нравится? литературное слово, точно характеризующее радужные макияжи? среди моих учеников и их родителей нет женщин такого рода. увидев ваши лица, они бы со мною согласились. 33, увидив ВАШЕ лицо мы тоже уже "Со всем согласны" и конечно понимаем, ЧТО вас так беспокоит.... тут Вы правы, какая косметика...тут только в очередь к подруге-хирургу и просить-просить - вдруг чем-то, но поможет! ну давайте обсудим мое лицо. что не так? мне больше сорока, у меня мимические морщины в уголках глаз, веснушки. что должен исправить хирург? и главное - зачем? мне не нужно рисовать на лице не интерес к жизни, ни счастье, ни радость. это все у меня есть от души.
33, те Вы считаете, что все ТАК???в каком месте???
я не буду обсуждать Ваше лицо, это низко обсуждать человека (то что делаете вы), тк идеальных лиц нет, и Ваше очень далеко от этого.
Непонятно другое, почему Вы при такой-то внешности решили что можете обсудить кого-то из обитателей данной ветки???
ведь в Вас недостатков на пальцах двух рук не сосчитать (если захотеть их найти). но ведь и на Вас можно посмотреть добрее!
мое Вам пожелание- будьте добрее к Миру, Мир Вас тоже отблагодарит!
-
love-angel86
- Super VIP
-
-
Людка
- GOD
-
33 писал(а):optimistic писал(а):Не хочу морализаторствовать... и не буду. Выскажусь один раз.
Мне кажется, точнее я абсолютно уверена, что все события, происходящие на свете, взаимосвязаны. И за все поступки и даже слова, и добрые и злые, КТО-НИБУДЬ когда-нибудь ответит. И будет справедливо, если ответит тот, кто совершил или наговорил. Но если он достаточно силен и телом, и духом, что на него трудно воздействовать в той же степени, то ответит более уязвимый из его близкого окружения. Вот кто-то кого-то обидел или унизил, - завтра, ну или во вторник кто-то обидит и унизит его маленькую дочь или сына в детском саду или школе, или его стареньких родителей на улице. Трудно ли обидеть немощного пожилого человека или беззащитного ребенка? Мало ли подобных примеров?
Я стараюсь никого не обижать не потому, что боюсь ответных ударов, а просто потому, что это противоречит моей природе. А вот что движет вами, не понимаю.
Все, кто выставляет свои фото с макияжами на этой ветке, имеют очень привлекательную внешность и все обидные эпитеты, которые вы им дали, не имеют под собой оснований. Они имеют большой опыт использования косметических средств и охотно делятся им в приятной доброжелательной обстановке.
Использование любых продуктов, в т.ч. и косметических, и гастрономических и бакалейных, это всегда эксперимент, и не всегда он может быть удачным. А беспощадным в оценке может быть любой, но не стоит забывать о родных и близких, даже если вы не верите в то, во что верю я. начните с себя. не вы конкретно, а вы все. начните с себя и виртуально извинитесь перед герцогиней Кембриджской. 
кто вы все??? Женщина, одумайтесь, кто все???
тут каждый сам по себе и сам за себя! нет тут ВСЕХ!
-
love-angel86
- Super VIP
-
ну дааа! сам за себя! и всем хором за радужную птицу!)))
кстати, где конструктивная критика? что мне выщипать и как? где накрасить и каким? давайте, цветные точечки расставьте по векам и щекам, напишите в какую строну растушевывать и в каком месте скульптурировать!
-
33
- GOD
-
33 писал(а):ну дааа! сам за себя! и всем хором за радужную птицу!)))
кстати, где конструктивная критика? что мне выщипать и как? где накрасить и каким? давайте, цветные точечки расставьте по векам и щекам, напишите в какую строну растушевывать и в каком месте скульптурировать!
Вам уже не поможет!!!!
-
love-angel86
- Super VIP
-
33 писал(а):ну дааа! сам за себя! и всем хором за радужную птицу!)))
Я думаю это уже не поможет - тут только к врачу - причем психиатру! 
-
ptax62
- Super VIP
-
love-angel86 писал(а):33, те Вы считаете, что все ТАК???в каком месте???
я не буду обсуждать Ваше лицо, это низко обсуждать человека (то что делаете вы), тк идеальных лиц нет, и Ваше очень далеко от этого. Непонятно другое, почему Вы при такой-то внешности решили что можете обсудить кого-то из обитателей данной ветки??? ведь в Вас недостатков на пальцах двух рук не сосчитать (если захотеть их найти). но ведь и на Вас можно посмотреть добрее! мое Вам пожелание- будьте добрее к Миру, Мир Вас тоже отблагодарит!
низко, ой как низко! обсуждать счастливую невесту, да еще и родовитее вас.
были бы добрее к миру, мир не прислал бы нас с семейной ветки, разогнать ваш злобный квохтающий курятник.
-
33
- GOD
-
Птаха, нарисуй мадаме, где растушевывать, а то ведь так и будет считать, что макияж - удел ущербных и необразованных личностей 
-
butter-fly
- Guru
-
~Леночка~ писал(а):33 писал(а):~Леночка~ писал(а):33 писал(а):~Леночка~ писал(а):33 писал(а):какие нежности. зашли в единственную тему, а они все попрятались в испуге. и что характерно - ходить по городу раскрашенными как - не боятся, а виртуальных теток испугались. как вы можете так писать???? и вам не стыдно?? в школе вы сеете разумное, доброе, вечное, а здесь пишете ТАК что не дай бог вас читает кто-то из учеников или их родителей что вам не нравится? литературное слово, точно характеризующее радужные макияжи? среди моих учеников и их родителей нет женщин такого рода. увидев ваши лица, они бы со мною согласились. ну вот вы выдели мое лицо, и меня а я видела вас и никогда не могла бы подумать что вы можете себя так вести. как? как так? считать, что радужные макияжи, которым вы поете дифирамбы (слово не сложное для вас?) хором, выщипанные брови и мокрые губы - некрасиво? девочка, вы глуповатые клуши, живущие в косметическом магазине, главные события вашей жизни, излагаемые в подробных отчетах - чем именно вы сегодня испачкали лицо, что из пачкающих средств закончилось, и как именно ваша кожа ощущала себя при очередном акте ежеутренней пачкотни. и вы затеяли неосторожно обсуждение молодой красивой девушки со вкусом, принадлежащей теперь высшему обществу Великобритании. так ешьте, не подавитесь. спонжи, как я сказала, прочь. а вашего лица я не запомнила. я лица не запоминаю. я запоминаю ЛИЧНОСТИ, если встречаю. не встретила. фу, да вы просто не воспитанный человек. и если вы считаете, что оскорбляя других вы становитесь личностью, то вы ошибаетесь, вы превращаетесь в "тармвайного хама" тм и судить о незнакомом человеке, о его увлечениях и поступках??? да еще с таким размахом! это просто глупо и не красиво.
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину.
(c)
-
Ta_ler
- VIP
-
33 писал(а):love-angel86 писал(а):33, те Вы считаете, что все ТАК???в каком месте???
я не буду обсуждать Ваше лицо, это низко обсуждать человека (то что делаете вы), тк идеальных лиц нет, и Ваше очень далеко от этого. Непонятно другое, почему Вы при такой-то внешности решили что можете обсудить кого-то из обитателей данной ветки??? ведь в Вас недостатков на пальцах двух рук не сосчитать (если захотеть их найти). но ведь и на Вас можно посмотреть добрее! мое Вам пожелание- будьте добрее к Миру, Мир Вас тоже отблагодарит! низко, ой как низко! обсуждать счастливую невесту, да еще и родовитее вас. были бы добрее к миру, мир не прислал бы нас с семейной ветки, разогнать ваш злобный квохтающий курятник.
Невесту не обсуждали- обсуждали макияж!!!!релакс тетя, грецогиня все оценит
-
love-angel86
- Super VIP
-
love-angel86 писал(а):33 писал(а):ну дааа! сам за себя! и всем хором за радужную птицу!)))
кстати, где конструктивная критика? что мне выщипать и как? где накрасить и каким? давайте, цветные точечки расставьте по векам и щекам, напишите в какую строну растушевывать и в каком месте скульптурировать! Вам уже не поможет!!!!
да я не о себе.
может, вам бы помогло? а?
-
33
- GOD
-
love-angel86 писал(а):33 писал(а):love-angel86 писал(а):33, те Вы считаете, что все ТАК???в каком месте???
я не буду обсуждать Ваше лицо, это низко обсуждать человека (то что делаете вы), тк идеальных лиц нет, и Ваше очень далеко от этого. Непонятно другое, почему Вы при такой-то внешности решили что можете обсудить кого-то из обитателей данной ветки??? ведь в Вас недостатков на пальцах двух рук не сосчитать (если захотеть их найти). но ведь и на Вас можно посмотреть добрее! мое Вам пожелание- будьте добрее к Миру, Мир Вас тоже отблагодарит! низко, ой как низко! обсуждать счастливую невесту, да еще и родовитее вас. были бы добрее к миру, мир не прислал бы нас с семейной ветки, разогнать ваш злобный квохтающий курятник. Невесту не обсуждали- обсуждали макияж!!!!релакс тетя, грецогиня все оценит
рада, небось, что тему потерли, вруша раскрашенная? 
-
33
- GOD
-
33 писал(а):love-angel86 писал(а):33 писал(а):love-angel86 писал(а):33, те Вы считаете, что все ТАК???в каком месте???
я не буду обсуждать Ваше лицо, это низко обсуждать человека (то что делаете вы), тк идеальных лиц нет, и Ваше очень далеко от этого. Непонятно другое, почему Вы при такой-то внешности решили что можете обсудить кого-то из обитателей данной ветки??? ведь в Вас недостатков на пальцах двух рук не сосчитать (если захотеть их найти). но ведь и на Вас можно посмотреть добрее! мое Вам пожелание- будьте добрее к Миру, Мир Вас тоже отблагодарит! низко, ой как низко! обсуждать счастливую невесту, да еще и родовитее вас. были бы добрее к миру, мир не прислал бы нас с семейной ветки, разогнать ваш злобный квохтающий курятник. Невесту не обсуждали- обсуждали макияж!!!!релакс тетя, грецогиня все оценит рада, небось, что тему потерли, вруша раскрашенная? 
???кто здесь???
-
love-angel86
- Super VIP
-
33 писал(а):начните с себя. не вы конкретно, а вы все. начните с себя и виртуально извинитесь перед герцогиней Кембриджской. 
Никто не говорил обидных слов в адрес герцогини, кажется в пылу "дискуссии" все уже забыли ее начало, речь шла о собственном видении ее макияжа высказавшимися.
А вами не раз были даны оценки с переходом на личности, с намеками на их моральные устои и прочие непотребные слова. Так что, пожалуй, начинать вам 
Последний раз редактировалось optimistic Сб май 07, 2011 15:10, всего редактировалось 1 раз.
-
optimistic
- Свой
-
|
|