Наш макияж
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ... 86
Ср фев 09, 2011 20:14
Наш макияжДобро пожаловать в новую тему
![]() Предыдущая тема находится по ссылке Наш макияж Последние мaкияжи предыдущей темы: Лурье писал(а): sadalmelik писал(а): Ср фев 09, 2011 20:26
sadalmelik умница!уже ГОРАЗДО лучше.правда,да,фото темноваты,на глазки тень падает,но мне кажется,что попала со складкой.ну,тушёвку аккуратней сделать,но это со временем прийдёт,у меня тоже частенько в пятнах.а так мне понравилось всё.мне кажется,ты уже начинаешь понимать что к чему и куда,а это главное,сейчас руки подтренируешь и увидишь,что лучше и лучше будет получаться.а ты в уголок какие тени кладёшь?мне показалось,что всё блестящее.лучше,всётаки,на складку и уголок матовые наносить,с перламутром не понятно:что,куда.он искажает визуально форму,отражает свет.лучше на подвижку перламутр,в уголок внутренний,под бровь
Ср фев 09, 2011 20:41
Всем здравствуйте!
Случайно удалось заснять сегодняшний мейк по дороге на работу ![]() ![]() http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1102/7a/6c672f210a57.jpg.html Последний раз редактировалось butter-fly Ср фев 16, 2011 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Ср фев 09, 2011 20:46
Лурье, пока ты будешь играть в психологическую игру "Да, но.." ничего не изменится в лучшую сторону
![]() Брови требуют коррекции, и это реально сделать! У меня брови тоже не растут там, где надо - я их подрисовываю карандашиком, потом тенью можно пройтись и специальной кисточкой-расческой расчесать. И все получится ![]() Садальмелик, сегодня действительно лучше складка проработана - так держать! Ср фев 09, 2011 21:30
Красавицы, всем привет!
Садальмелик, фотки и правда темноваты. Вчера были понятнее ![]() ![]() Бабочка Не верю, что ты ходишь на работу. Или нет, допускаю мысль - ходишь. Но не работаешь. Ибо ты очень свежа для труженика ![]() А у меня фотик съел все цвета ![]() ![]() http://imageshack.us/img511/9740/0902.jpg http://imageshack.us/img33/6162/0902c.jpg http://imageshack.us/img684/2895/0902y.jpg Ср фев 09, 2011 22:32
Спасибо всем девочкам за комментарии!
Лурье, прям хочется головки бровей сверху подрисовать. Садамелик очень красиво! Форма понравилась. Цвета только непонятно фотик передал. И насчет перламутра согласна с Лелей. Бабочка ты как всегда держишь свою бабочкину марку! Хоть и фото какие-то не такие как всегда. Бабочка, ты бы иногда еще нас радовала бы фотками глазок в фас, а то ты к нам все бочком и бочком). Хочется получше поразглядовать. Кананошка, посмотрела я на твой мейк и поняла, что у тебя надо мне поучиться ближе к носу тушевать. А то это моя проблема. Хотя не уверена, что для тебя это гуд. Мне макияж в принципе по форме понравился, но для тебя это очень контрастно, самый темный у тебя не в уголке получился, а на достаточно большой площади. А акцента, как такового нет (или он очень большой). А я все продолжаю тему нейтральных и коричневых оттенков. Макияж палеткой 28. без карандаша. ![]() ![]() ![]() Первое фото без вспышки. другие с. Чт фев 10, 2011 02:06
Бабочка,ты сегодня лёгкая воздушная кружевная бизешка! очень аппетитная и очровательная!я не на диете,но такой образ у меня сразу родился,как только взглянула на тебя.понравилось всё. и вот смотрю и удивляюсь,что тебе в таких довольно тёмных цветах удаётся сотворить воздушный,но выразительный мейк.короче,ты сегодня волшебница-бизешка-о как!
![]() ![]() Леночка,очень нежно получилось,твоя фирменная аккуратность,но мне вот по-прежнему не хватает цвета на твоих глазках,хотя и понравился в общем вид глазок Sonnenschein_какой-то неудачный ракурс фото.как бы снизу фотографировала,поэтому глазки искажены.понрвился в плане цвета первый и последний мейк.в сливе твоим глазкам очень хорошо. последний понравился шоко бархатный у голках,но вот уголок внутренний я бы высветлила,потому что получается мейк тогда сливается с цветом глаз,поэтому блик просится на подвижку и в уголок.лиловый сливовый смоуки было бы не плохо стушевать лучше под бровь.а то получилось,что цвет не уходит в кожу.знаю,что с лаковыми тенями так делают,но твои тени,думаю,нормально можно было бы стушевать и нижнее веко мягче чуточку сделать в плане тушёвки,а так тебе хорошо очень в таком варианте и цвете.второй мейк очень аккуратненько,построение глазика понравилось,тушёвка и цвета красивые,но,мне кажется,прохладноватые для тебя,хотя не понятно по освещению,оно синит фото.а последний шокомейк ,мне кажется,завалила уголок,хотя ракурс,опять же,может привирать Чт фев 10, 2011 02:15
Кананошик,ТАКИЕ яркие глазки получились! но мне кажется,что ты промахиваешься со складкой,поэтому тушёвки не видно на открытом глазике. и еще мне не хватило цвета на подвижке,веко как голое,может,фото выбило.а,вообще,тебе так здорово в таком ярком варианте. при всей твоей нежности и мягкости природного цвета,глаза в таком чёрном уголке просто загораются,прямо бирюза такая светящаяся изнутри.а ты не пробовала смоуки? тебе пойдёт,мне кажется. тебе бы вот даже не чёрный,а такой грифельный пошёл и реснички классные!что за тушь?
Чт фев 10, 2011 11:14
http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1102/59/b1f3a0ab56ae.jpg.html http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1102/de/20a7c394d78d.jpg.html http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1102/0f/abec6b50c742.jpg.html
У нас несмотря на начало февраля кажется повеяло весной, по крайней мере внутри все так и поет. Поэтому достала свою самую весеннюю палетку из коллекции прошлого года от ИСЛ, в ней все - весенние лужи, нежность первого луча солнца, первые набухшие почки, в общем я ее очень люблю и для меня она очень подходит своей акварельностью, дымчатостью и вуальностью. Уголок на черном карандаше ИСЛ. Бабочка очень нежно, кофточка просто предмет зависти и сережки в точку. Глаз не оторвать. Sonnenschein понравился первый вариант, второй слишком холодный и мрачный, хотя может это мое личное видение цветов:) Кананошка, очень дымчато загадочно и притягательно. Только фото сильно акцентирует татуаж бровей, может его немного карандашом прибить? Леночка очень нежно, мне понравилось. Чт фев 10, 2011 12:06
добрый день всем
![]() Кананошка- мне в твоём мэйке понравилось всё, но бровки выбиваются из всей картины. мы видимо с тобой друзья по несчастью с татуажем ![]() я свой в прошлом году сводил-сводила, но так до конца и не вывела-хотя стало заметно лучше. отличие лишь в том, что у меня он не в красноту уходил, а в синеву ![]() бровки подкрашивай сверху карандашиком и обязательно укладывай гелем сверху-они приобретут и оттенок и форму ![]() Леночка- ну еще одно подтверждение тому, что зря на себя наговариваешь- и глазки красивые и форму хорошо рисуешь и даже нюд при твоей брюнетистой внешности очень хорош ![]() Sonnenschein- третий вариант по форме лучше из всех представленных, однако если бы еще чуточку тушевку приподняла-было бы вообще замечательно ![]() и еще один момент- цветовая гамма, которая на фото второго варианта, ИМХО не твоя...простит она тебя и не подчеркивает всех прелестей твоей внешности Весенняя- ты сегодня вся такая матовая и нежная. тебе очень идёт такой образ. что-то французское проглядывает ![]() Галочка, ай-ай-ай-смотри, Бабочка заявит об авторских правах на позу ![]() молодец, что заглянула к нам! тушевочку я бы немножко (совсем немножко) приподняла, чтобы не только при закрытых глазах был виден оттенок, а как бы просвечивал из ресничек и легко сходил на нет. вот и помада появилась на губах, а кое-кто говорил, что не любит ее ![]() вроде и не заметная, а макияж уже завершенный-очень нежный оттенок и губки красивые получились ![]() Чт фев 10, 2011 12:46
schastlivyi-chelovechek писал(а): Человечек, спасибо. А что прям кроме "повыше тушевку" все нормально?)))))) Помада - дааа..самый нейтральный цвет, который нашла...не люблю я их))) |
Новости партнеров
Загрузка...
|