Последняя косметическая покупка - ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ!
Маша писал(а):Алекси с покупками! Классные. Попала на клиентский день в сф? Скидки действительно стоящие были? Сколько пудра стоила?
ага попала на великую майскую среду (каждая среда в мае дтугие скидки), но разочаровалась в скидках на гарлен было 20+10, 30% дали только на неходовое. Пудра очень понравилась и качествоми упаковкой и запахом вышла +-240шек, но очень понравилась
-
Алекси
- VIP
-
Джина, мне кажется это некрасивое выражение, но это лично мое мнение, не более того!
но это же не значит, что нужно обсуждать человека на 15 страниц!!! с далеко не самыми приятными выражениями, это вообще не одно и тоже, Вы же читает тему на Семейной ветке, и Вы считаете это нормально??? те вы в реально жизни с людьми ТАК общаетесь, и обсуждаете так подружек например?[/quote]
я не обсуждаю подруг, когда их нет рядом. Это проверенные годами, десятилетиями люди.
Никогда не вешайся натощак, моя дорогая, это вредно для желудка
-
Джина
- Guru
-
почитала "семейную ветку" как хорошо что тут у нас нет такого базара,фу, какие выражения, лексикон, культура и интелигенция на 0, и где только начальство
-
Алекси
- VIP
-
Алекси писал(а):почитала "семейную ветку" как хорошо что тут у нас нет такого базара,фу, какие выражения, лексикон, культура и интелигенция на 0, и где только начальство
+ 100000000
у нас как-то люди собрались по большей части очень хорошие, теплые и отзывчивые! ))
Мои блоги:
albinarianailspolishes.blogspot.com
albinariasblog.blogspot.com
-
Albinaria
- VIP
-
Да, уж девочки - на меня сегодня "отозвались" по полной программе!  Просто затмила своим носом, возрастом и макияжами саму принцессу!
Девочки, всем кто поддержал меня - спасибо.
-
ptax62
- Super VIP
-
Птаха мы с тобой, а на ету безкультурщину не надо обращать внимания, зависть что подобное не могут сотворить
-
Алекси
- VIP
-
пришли заказы великих скидок с клубнички
двойные тени с подводкой от Гарлен (беру повторно, оченьлю их, а с продаж их уже сняли)
шестерка тенек с фиолетовым квадратом посредине тоже Гарлен (вышло по нереальной для нас цене)
и давно желаемые румяна от Армани номер 5

-
Алекси
- VIP
-
Алекси писал(а):Птаха мы с тобой
Алекси, я знаю - спасибо. Вам же мой нос до печки 
-
ptax62
- Super VIP
-
Алекси, поздравляю!!!
Отличный улов
а мои посыли прошли все таможни-сортировки и зависли перед конечным пунктом выдачи  теперь только после праздников получу 
-
М@риша
- GOD
-
-
Алекси
- VIP
-
Алекси писал(а):Птаха мы с тобой, а на ету безкультурщину не надо обращать внимания, зависть что подобное не могут сотворить я рада за ваш уровень культуры. у нас нет такого базара,фу, какие выражения, лексикон, культура и интелигенция на 0, и где только начальство
такой подбор слов и выражений выдает ваше развитие в чрезвычайно высокую психическую личность.))))
с любовью

-
@nell@
- Guru
-
@nell@ писал(а):Алекси писал(а):Птаха мы с тобой, а на ету безкультурщину не надо обращать внимания, зависть что подобное не могут сотворить я рада за ваш уровень культуры. у нас нет такого базара,фу, какие выражения, лексикон, культура и интелигенция на 0, и где только начальство
такой подбор слов и выражений выдает ваше развитие в чрезвычайно высокую психическую личность.))))
Рада что Вы оценили уровень моей культуры и мою высокую психологическую личность Вы мне льстите, прям засмущали 
-
Алекси
- VIP
-
Алекси с покупками!:) Пришли уже, а мои застряли где то.
VIT935 Код на скидку 5$ на iherb.com
34 weeks pregnancy
-
Маша
- Guru
-
Алекси писал(а):почитала "семейную ветку" как хорошо что тут у нас нет такого базара,фу, какие выражения, лексикон, культура и интелигенция на 0, и где только начальство
Быдло одним словом! 
VIT935 Код на скидку 5$ на iherb.com
34 weeks pregnancy
-
Маша
- Guru
-
Маша писал(а):Алекси писал(а):почитала "семейную ветку" как хорошо что тут у нас нет такого базара,фу, какие выражения, лексикон, культура и интелигенция на 0, и где только начальство Быдло одним словом! 
вы в курсе значения этого слова? похоже, что нет
Никогда не вешайся натощак, моя дорогая, это вредно для желудка
-
Джина
- Guru
-
|
|