черные точки на носу, подбородке и щечкахМодераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5
Сб окт 06, 2007 01:02
Adolescente писал(а): все эти хорошие маски, что вы делаете, только действительно много ![]() Оденься безвкусно - заметят платье, оденься безупречно -заметят женщину. КШанель
Сб окт 06, 2007 09:39
Sabine писал(а): не буду ![]() ![]() Shenishar писал(а): почему? и как тогда быть? Пн окт 08, 2007 21:19
да ничего - но лучше чередовать. а то у меня, помню, в прошлом январе-феврале такая злость на прыщи была, что я по 6-7 а то и больше масок делала утром и вечером!....представьте, каково было бедной кожице!...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оденься безвкусно - заметят платье, оденься безупречно -заметят женщину. КШанель
Вт окт 09, 2007 23:51
Sabine писал(а): А еще инфекцию можно занести иголкой! У меня знакомая выдавила обыкновенный прыщ, пошло раздражение сильное, в итоге пошла к врачу, а там опухоль образовалась, вырезали ,теперь со шрамом ходит. так что лучьше не издевайтесь над кожей. Ср окт 10, 2007 11:16
Мне нравится маска из глины, она заметно уменьшает цвет и количество черных точек. А второе это паровая ванночка мин. на 5.
Но я сама себе испортила кожу особенно на лбу в молодости - у меня были прыщи и они проходили если сделать компресс из горячего отвара ромашки, и поры со временем сильно расширились. Ср окт 10, 2007 18:00
НАТАЛИЯ76 писал(а): я тоже заметила, что распаривание, как многие косметички советовали мне в свое время, не помогал, только по-моему хуже делал. а к глинам я сама пришла, и не жалею, а наоброт - счастлива, они действительно убирают видимость и, надеюсь, сам факт точек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оденься безвкусно - заметят платье, оденься безупречно -заметят женщину. КШанель
Чт окт 11, 2007 00:21
черные точки эти называются комедоны.. самим лучше не давить, но руки все же чешутся
![]() я с этой гадостью борюсь с 13 лет, и все бестолку... уже проверилась и у гинеколога, и у эндокринолога, и у гастроэнтеролога - все в норме, а кожа все равно плохая! ![]() а "точки" у меня проходят только если их выдавливать - хожу на чистки в Институт Красоты на Арбате, чищусь там периодически, куда деваться... ![]() Код на скидку 5$ при 1-й покупке на iherb.com QEC273
Ср окт 17, 2007 16:02
согласна. плохо только что это одно из тех средств что помогает, но не всегда на него есть деньги а главное силы - решиться
Оденься безвкусно - заметят платье, оденься безупречно -заметят женщину. КШанель
Чт окт 18, 2007 22:53
Всем привет!
Решила поделиться народным средством, как избавиться от угрей и чёрных точках на лице. Для этого нужно 2 раза в день (утром и вечером) протирать лицо перекисью водорода. Вот и весь секрет. Могу продолжить и предложить что-нибудь ещё. Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь.
Пт окт 19, 2007 02:18
Adolescente писал(а): Рассмешила...прости...уж слово больно смешное ![]() Пт окт 19, 2007 05:47
Не всегда деньги решают всё. Народные средства тоже хорошие.
Пользовалась голубой и белой глиной. Отлично справляется с проблемами. Есть такое комнатное растение, называется Золотой ус. Его листочки и усы делают удивительные вещи. Например, если размять и наложить на ночь на чирий, то к утру от чирия и следа не останется. Если положить на угри, то проблемных мест не будет. Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь.
Пт окт 19, 2007 13:00
Троянда писал(а): У моей бабушки был крем с этим золотым усом, так он по-моему от болей в суставах был ![]() А про средства борьбы с проблемной кожей вообще молчу! Уже, наверное не одну тысячу гривен выкинула на мягко говоря, не очень помогающие препараты и косметические средства, а толку... ![]() ![]() Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|