Глина для лица
Ухаживаем за кожей лица и делимся опытом с подругами
Модераторы: Anonymous, beauty admin
-
seredinka
- VIP
-
Базяба писал(а):Соло писал(а):Девочки, обязательно обращайте вниманеие на время, когда держите маску из глины на лице! Особенно, если входят добавки, например, алое, рмашки и т.д. - если передержать - можно получить неслабую аллергию - проходит быстро, но ощущение пренеприятнейшие. Confused А сколько по времени нужно глину держать? Обычно на упаковке пишут, но примерно от 15 до 30 минут.
-
Соло
- GOD
-
Я например пользуюсь голубой глиной.Развожу её просто с водой.Держу 15-20 минут.Покраснений или прочих неприятостей пока не было.  Девочки,а можно ещё что-нибудь с глиной,помимо воды смешивать???
-
Interwoman
- Новичок
-
Interwoman писал(а):Я например пользуюсь голубой глиной.Развожу её просто с водой.Держу 15-20 минут.Покраснений или прочих неприятостей пока не было.  Девочки,а можно ещё что-нибудь с глиной,помимо воды смешивать???
Насколько я знаю, только с водой, но можно добавлять, например, лимонный сок в полученную смесь.
-
Соло
- GOD
-
Мне очень нравится голубая глина. Использую ее в качестве маски для лица, иногда покупаю готовую маску на основе этой глины. Очень помагает от всяких покраснений и пятен на лице, кожа становится ровного цвета, гладкой.
Еще применяла голубую глину, разведеную настоем ламинарии и смешанную с эфирным маслом в качестве обертываний для тела, - все прыщики и мелкие покраснения, которые были, исчезли. 
-
Багирка
- VIP
-
Согласна!Хорошая штука и от прыщиков маленьких отлично помогает! 
-
Interwoman
- Новичок
-
Багирка писал(а):Мне очень нравится голубая глина. Использую ее в качестве маски для лица, иногда покупаю готовую маску на основе этой глины. Очень помагает от всяких покраснений и пятен на лице, кожа становится ровного цвета, гладкой. Еще применяла голубую глину, разведеную настоем ламинарии и смешанную с эфирным маслом в качестве обертываний для тела, - все прыщики и мелкие покраснения, которые были, исчезли. 
А склоько раз так нужно, чтобы всё изззчезззлло?
-
seredinka
- VIP
-
seredinka писал(а):Багирка писал(а):Мне очень нравится голубая глина. Использую ее в качестве маски для лица, иногда покупаю готовую маску на основе этой глины. Очень помагает от всяких покраснений и пятен на лице, кожа становится ровного цвета, гладкой. Еще применяла голубую глину, разведеную настоем ламинарии и смешанную с эфирным маслом в качестве обертываний для тела, - все прыщики и мелкие покраснения, которые были, исчезли.  А склоько раз так нужно, чтобы всё изззчезззлло?
У меня кожа становится ровной после 3-4 раз. Делаю маску такую, когда на лице появляются красные пятна. Но даже после 1-2 применений лицо выглядит значительно лучше.
-
Багирка
- VIP
-
Милен писал(а):А глина не сушит кожу?
Я пока не замечала...наверное потому,что после масочки пользуюсь увлажняющим кремом
-
Interwoman
- Новичок
-
Interwoman писал(а):Милен писал(а):А глина не сушит кожу? Я пока не замечала...наверное потому,что после масочки пользуюсь увлажняющим кремом
Может и есть такое немного, т.к. если прыщички есть на лице, то она их как бы подсушивает, и они исчезают через день-два. Но кремом я тоже пользуюсь после маски, поэтому все нормально... 
-
Багирка
- VIP
-
Багирка писал(а):seredinka писал(а):Багирка писал(а):Мне очень нравится голубая глина. Использую ее в качестве маски для лица, иногда покупаю готовую маску на основе этой глины. Очень помагает от всяких покраснений и пятен на лице, кожа становится ровного цвета, гладкой. Еще применяла голубую глину, разведеную настоем ламинарии и смешанную с эфирным маслом в качестве обертываний для тела, - все прыщики и мелкие покраснения, которые были, исчезли.  А склоько раз так нужно, чтобы всё изззчезззлло? У меня кожа становится ровной после 3-4 раз. Делаю маску такую, когда на лице появляются красные пятна. Но даже после 1-2 применений лицо выглядит значительно лучше.
Спасибо, надо будет попробовать 
-
Гость
-
Anonymous писал(а):Багирка писал(а):seredinka писал(а):Багирка писал(а):Мне очень нравится голубая глина. Использую ее в качестве маски для лица, иногда покупаю готовую маску на основе этой глины. Очень помагает от всяких покраснений и пятен на лице, кожа становится ровного цвета, гладкой. Еще применяла голубую глину, разведеную настоем ламинарии и смешанную с эфирным маслом в качестве обертываний для тела, - все прыщики и мелкие покраснения, которые были, исчезли.  А склоько раз так нужно, чтобы всё изззчезззлло? У меня кожа становится ровной после 3-4 раз. Делаю маску такую, когда на лице появляются красные пятна. Но даже после 1-2 применений лицо выглядит значительно лучше. Спасибо, надо будет попробовать 
Это была я 
-
seredinka
- VIP
-
Interwoman писал(а):Я например пользуюсь голубой глиной.Развожу её просто с водой.Держу 15-20 минут.Покраснений или прочих неприятостей пока не было.  Девочки,а можно ещё что-нибудь с глиной,помимо воды смешивать???
Если сильно сохнет кожа, добавьте 1 чайную ложку косметического или просто подсолнечного масла.
-
Гость
-
Гость писал(а):Если сильно сохнет кожа, добавьте 1 чайную ложку косметического или просто подсолнечного масла.
Всё.Бегу делать!!!  Большое Вам спасибо!Это именно то,что мне нужно,так как кожа дико сохнет на морозе! 
-
Interwoman
- Новичок
-