Пигментные пятна и как с ними боротьсяМодераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3
Пн май 16, 2011 11:08
Причины появления пигментации разные, а суть все равно одна - если появились - хрен выведешь. Хотя говорят, что в молодости они не такие стойкие, а вот после 30-ти уже хуже.
У меня после родов появились, но я дурная была, кормила грудью и не пользовалась защитой от солнца, а гормональный фон был понятно какой. После того как поумнела, начала защищаться, но пятна все равно летом вылезают. По осени уже третий год делаю Фраксель, парочку пилингов и до следующего лета пятен не видно. А потом они вылезают уже на новом месте:) Крем с высоким содержанием витамина С, с ретинолом, гидрохиноном итп особого результата не дают, разве что поддерживают кожу в приличном состоянии. Все великие давно уже умерли. Вот и мне что-то нездоровится.
Ср июн 08, 2011 08:27
Привет )
Мне посоветовали вот эти термо ленты омолаживающие против пигментных пятен и не только, там много чего убирает усталость, удаляет мертвые клетки кожи и делает моложе, профилактика и коррекция морщин, прыщей, удаляет темные пятна, и другие признаки старения. http://qp-parfum.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=170&Itemid=53 Ср июн 08, 2011 15:34
У меня тоже появились пигментные пятна, на море , когда гормональные таблетки пила
![]() ![]() Осенью планирую новую серию от пигментации покупать, ну и фруктовый пилинг сделаю ![]() Вс июн 26, 2011 22:46
deljfinka писал(а): правда вопрос не ко мне.. но отвечу из своего опыта. Ага, есть такое. Пошла я значит убирать пигментные пятна, а потом смотрю… что-то не то с лицом… Потом дошло… морщина на лбу исчезла. Рельеф лица выровнялся… Лет пять сбросила точно… Еще термажем хорошо потом закрепить.. Вс июл 24, 2011 23:07
После фотоомоложения или любой другой процедуры необходимо пользоваться солнцезащитными кремами с высоким уровнем защиты от УФ, иначе неизбежно появление новых пигментных пятен. Об этом обязан предупреждать косметолог... А так фотоомоложение - очень хорошая процедура.
Всегда Ваш, http://infanta-salon.ru
Пт янв 20, 2012 22:00
Re:bondiana писал(а): ![]()
Сб янв 21, 2012 10:48
Re: Пигментные пятна и как с ними боротьсяЯбоюсь всяких косметических процедур, но и родинки мне не нравятся. Особенно вот в прошлом году летом, три родинки слелись в одну и под носом получились "коричневые" усы. Жутко. Зимой все прошло.Тьфу-тьфу. А скоро лето,опять где-нибудь вылезут.
Вт мар 27, 2012 15:25
Re: Пигментные пятна и как с ними боротьсяКогда уезжаю в солнечные края беру с собой сыворотку с энзимами Sampar и в этой же серии есть отличный осветляющий карандаш против пигментных пятен,наношу его локально,можно на лицо и шею.Отличная вещь!
Ср июл 24, 2013 15:11
Re: Пигментные пятна и как с ними боротьсяу меня ещё прошлым летом пятнышки появились на лице, как-то не особо я на это обратила внимание. Потом в этом году поехала и опять там же появились пятна, уже больше. Сходила к косметологу, она сказала, что нужно уже приступать к их отбеливанию, а если забросить, то потом по всему лицу разрастутся. Сказала протирать огурцом, а вечером крем наносить Отбеливающий серии "До и После", он на натуральных компонентах-природный отбеливающий комплекс Lumisphere, масло авокадо и ши.