Подпишись на рассылку
Новости партнеров

Прыщи!!!Ничего не помогает!!!Что делать?!

Ухаживаем за кожей лица и делимся опытом с подругами

Модераторы: beauty admin, katrinusja, Sabine

Девчонки, попробуйте пластырь кенрико, реально вещь супер, очищает весь организм и кожа лучше становится, красноты даже нет, не то что прыщей, прямо гладкая... как у детей.

naumova

Новичок

Не тратьте время, деньги и здоровье на всякие Базироны и бадяги! Вы же понимаете, что все не так просто, что все не на поверхности, а изнутри. Идите либо к дерматологу (и не делайте ничего до сдачи анализов), либо - очень советую, не знаю, решитесь ли вы - к доктору корейской медицины. Я ходила в свое время в центр "Амрита (в Лотте Плаза). Мне делали иглоукалывание. Во-первых, вам очень хорошо успокоят нервы, они это умеют. Это уже половина победы. А кроме того, иглоукалывание вообще как-то приводит организм в порядок, все начинает работать как надо. У врачу лучше сразу самому лучшему обратиться, в Амрите это главный врач Чой Ен Джун. Мне очень понравился.

tollini

Новичок

И тут тонна рекламы.
Уроды.
<a href="http://fotojasra.photodom.com">
Я пхотограф, между прочим!</a>

Jasra

Guru

Я перестала мазаться кремами, так как что ни крем, а прыщей все больше!
И я поняла,что видимо моей коже крема не подходят:)
Нашла свое спасение: легкий кремик Биодерма, уж очень легкая структура для увлажнения,наношу как на глазки,так и на личико! К тому же удалила ненужные прыщи у дерматолога, и прыщей нет! Есть маленькие дефекты,но лицо намного лучше и чище!
Вообщем подберайте свой крем!

milliondollarov

Новичок

У меня в подростковом возрасте кожа идеальная была) И резко в 25 начались проблемы, в принципе, первая причина, перестала пить ОК, вторая, периодические конфликты с мужем) И стали крупные гнойники вылазить, начала с похода к косметологам, два разных сразу мне как начистили лицо с разницей в 2 недели, так еще хуже стало. Все лицо воспалилось, Скинорен выписали, несильно помогал.
Пошла к дерматологу, Дифферин плюс Далацин плюс курс доксициклина. Помогло, пока доксициклин пила и не нервничала.
Пошла уже в клинику по кожным проблемам, гомеопатию выписали плюс сеанс криотерапии отлично помог, все бяки стали быстро заживать, лицо радует, но от мазей шелушится и облезает( Сказал врач, при воспалительных угрях чистка категорически запрещена, не знаю, как некоторые ей лечатся.
Из гомеопатии шарики плюс Траумель Ц, наружно и точечно Метрогил гель. Криомассаж отличная штука, еще говорили, мезо есть спецом от угрей и постакне, но я лично пока не пробовала.
Es lauft mir aus den Ohren
Herz und Nieren sind Motoren
Benzin

marquesa

Новичок

Re: Прыщи!!!Ничего не помогает!!!Что делать?!

Девочки, а кто может посоветовать средство от прыщиков при чувствительной коже? Все умывалки и лосьоны мне не подходят, ужасно сушат кожу. Слышала о новом средстве proactiv, вроде бы оно мягко очищает и увлажняет.

pole4ka

Девочки, всё изнутри идет! Обратите внимание на питание. Расскажу, что мне помогло.

Исключите сладости (мед, изюм можно), жирное,жареное,соленое на неделю-две. В это время пейте Полисорб по 1 столовой ложке на стакан воды 3 раза в день. Это прочистит организм без вреда здоровью. Его можно смешивать с ложкой воды и наносить на лицо - освежает, убирает черные точки. Дальше - умывайтесь овсянкой. Она увлажняет, не сушит кожу. Отличное средство!

Еще полезно умываться отварами трав - ромашки,например. Стоит в аптеке 3 копейки килограмм
Отдельные воспаления можно смазывать цинковой пастой.

Желатин+молоко от черных точек еще помогает. подогреть эту массу - и на лицо нанести.
получается маска-пленка.

Вообще, не ковыряйте своё личико, не замазывайте тоннами кожу! Пришли домой-сразу смывайте всю косметику. Тоналки выкиньте) можно только антибактериальную пудру ТОНКИМ слоем и точечный корректор с подсушивающим действием.

Хм, если еще вспомню что-нибудь действенное, то отпишусь)

rodinka87

Мне ничего не помогало никогда. Сама страдала несколько лет с подросткового возраста. Как высыпало в 13 лет, так и не проходило... И лосьоны эти.. Только так, слегка убирались воспаления на лице. Но все идет изнутри. У меня например было воспаление сальных желез. Это я узнала только от специалиста, к которому я записалась. После анализов мне выписали роаккутан. Сейчас пятый месяц и почти все прошло у меня. Надо было сразу к нему идти.. а то столько лет переживала, нервничала.. )

monro69

monro69 писал(а):
Мне ничего не помогало никогда. Сама страдала несколько лет с подросткового возраста. Как высыпало в 13 лет, так и не проходило... И лосьоны эти.. Только так, слегка убирались воспаления на лице. Но все идет изнутри. У меня например было воспаление сальных желез. Это я узнала только от специалиста, к которому я записалась. После анализов мне выписали роаккутан. Сейчас пятый месяц и почти все прошло у меня. Надо было сразу к нему идти.. а то столько лет переживала, нервничала.. )

Роаккутан ОБЯЗАТЕЛЬНО должен назначать врач. Лекарство имеет много противопоказаний, поэтому будьте аккуратны!

rodinka87

Может к доктору обратиться? Причина может быть разной. Возможно она кроется внутри организма и так дает о себе знать. Я знаю способы, но просто так советовать не стану. Каждый организм индивидуален.

cool.matvienko

Конечно, нужно сначала выявить причину высыпаний,а уж потом лечить ее и сами угри.
Хотя есть проверенные средства для безопасного очищения организма и без консультации врача :)

rodinka87

Мне хорошо проактив помогает. Заканчиваю первый курс - второй месяц использую. Кожа уже гораздо лучше. По крайней мере этих красных болючих бугров больше не вскакивает в таком количестве. Прыщики хорошо подсыхают. Особенно маска понравилась, я её ещё, наверное, закажу.

shakli

сама мучалась с этим делом с 14-15 лет так наверное, причем за много лет все протекало в разной форме.перепробовалось множество всяких мазюлек и тд. Но, чтобы не усугублять и не тянуть - бегом к дерматологу(на прием можно и по полису пройти если сильно захотеть). Сдать анализа на различный коки, стафиллококи, это уже врач скажет. Например у меня нашли золотистый стафиллокок и в зеве отправили на промывание миндалин, потом назначили уколы антифагином стафиллококовым, мазь клензит -с один месяц, потом просто клензит, и пить ОК, я пью Ярину пол года..вот. Обязательно нужна хорошая умывалка, например Авен для проблемной кожи. Все это дорого, но поверьте, того стоит. Тяжело было отказаться от тональника, но отказалась, в следствие чего камедонов стало гооораздо меньше, практически нет, кожа дышыт и говорит спасибо. Впереди жаркое лето, опять косметики по минимуму и старайтесь защищать лицо, а не подсушивать на солнце - от этого к осени только хуже будет. много говорилось и о питании - все правильно, меньше есть жирного, жареного и тд., я например по жизни жирное не ем, мяса ем мало, поэтому тут было не так тяжело отказаться. В общем всем успехов в борьбе с этой противной бякой ))

Лакримоса

Старожил

Мне помогает от прыщей Бензилбензоат.

nightcat

Новичок

nightcat, это что за зверь такой? :D
Как его применять?

rodinka87