Прыщи!!!Ничего не помогает!!!Что делать?!Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Сб фев 06, 2016 12:47
Re: Прыщи!!!Ничего не помогает!!!Что делать?!Очень помогают мази типа Дифферин, Базирон. Правда они стоят около 1000 рублей. А в домашних условиях можно делать сначала распаривание лица, а потом наносить разные маски. Еще мне советовали крем-мазь пчелиный чистотел, говорят в течение 2-х недель начинаются улучшения, но сначала кожа хуже становится, т.к вся грязь уходит.
Вс фев 07, 2016 14:40
Сейчас очень много косметологических процедур предлагается. Вам обязательно надо к хорошему косметологу в косметологическую клинику записаться. Ну и питание пересмотреть. Все проблемы с жкт очень часто на лице проявляются
Чт апр 28, 2016 13:08
Re: Прыщи!!!Ничего не помогает!!!Что делать?!varvina.an писал(а): Причины прыщей разные, поэтому и лечить их надо по-разному. Про базирон ничего не могу сказать, не сталкивалась. А вот с действием дифферина сталкивалась примерно 2 года назад, близкая подружка наконец к врачу выбралась и он ей его как лечение назначил. Она довольна, результата лечения проявился не сразу, но был и держится долго. Кстати, дифферин недешевый крем, но уж не 1000руб, примерно 600-700 где-то, от аптеки и от города зависит. Чт апр 28, 2016 17:56
Re: Прыщи!!!Ничего не помогает!!!Что делать?!у меня кожа проблемная и с прыщами сталкиваюсь постоянно, мои главное помощники в борьбе с ними - это скраб "Чистая Линия" и "Базирон", но если косметические средства Вам не подходят или не помогают, попробуйте протирать лицо 2 раза в день настойкой календулы или ромашки
Вс июл 24, 2016 23:17
Re: Прыщи!!!Ничего не помогает!!!Что делать?!Салициловый спирт - крайнее, но эфективное средство. В аптеке, недорого.
Пт июл 29, 2016 14:03
Re: Прыщи!!!Ничего не помогает!!!Что делать?!Lerin писал(а): Думаете? От него все пальцы и лицо горькое. Сб июл 30, 2016 11:21
Re: Прыщи!!!Ничего не помогает!!!Что делать?!Не загораю и чипсов не ем... А к дерматологу надо денег накопить.
Чт авг 04, 2016 13:49
Re: Прыщи!!!Ничего не помогает!!!Что делать?!Болтушку для лица можете попробовать вот по этому рецепту:
100 мл 70% медицинского спирта 10 мл глицерина 3 грамма серы 2 грамма резорцина 2 грамма салициловой кислоты Но сначала протестируйте состав на запястье. А то мало ли что... вдруг у вас индивидуальная непереносимость какого-либо компонента. Тот, кто сказал, что миром правят мужчины, понятия не имеет, как иногда легко быть девушкой.
Пн авг 15, 2016 23:11
Re: Прыщи!!!Ничего не помогает!!!Что делать?!нужно обратится не только к косметологу , гинеколог, гастроэнтеролог, все проблемы с кожей могут появится от неправильного питания. и гормонального дисбаланса.
Ср сен 21, 2016 12:27
Re: Прыщи!!!Ничего не помогает!!!Что делать?!А я купила настой календулы в аптеке: он хорошо дезинфицирует кожу и подсушивает воспаления. Сначала наношу на лицо ее, а минут через пятнадцать - средство для снятия макияжа на основе меда, я использую его как мощный антисептик и питательный крем. Результат начинаю видеть уже в конце второго дня. Дополнительные бяки при этом не вылезают, что не может не радовать.
Ср окт 05, 2016 18:31
Re: Прыщи!!!Ничего не помогает!!!Что делать?!Olya88 писал(а): Антисептик здесь - настой календулы, так как он спиртовой - то есть еще и подсушивание. Мед тут особой роли не играет, как мне кажется. Мне нравится дифферин, года три назад когда прыщи у меня полезли сильно только он и помог. Но тут вот какая штука - многие используют его и только его, забывая, что нельзя бросать остальыне процедуры - умывание, питание кожи, увлажнение и пр. Помогает от прыщей все это в комплексе. Ср апр 12, 2017 15:52
Re: Прыщи!!!Ничего не помогает!!!Что делать?!Тут порядок действий давно известен:
1. Ищем причину прыщей: гинеколог, дерматолог, эндокринолог, гастроэнтеролог 2. Избавляемся от найденной причины 3. Уничтожаем болезнетворную микрофлору на коже (в общем случае салицилат, при красных угрях - эмульсия бензилбензоата и т.д.) 4. Снимаем остаточное воспаление 5. Соблюдаем гигиену кожи. Пн апр 17, 2017 17:24
Re: Прыщи!!!Ничего не помогает!!!Что делать?!все проблемы с кожей по сути от Вашего питания, что Вы кушаете?
Пн апр 17, 2017 17:25
Re: Прыщи!!!Ничего не помогает!!!Что делать?!lucky007 писал(а): ну или как написала автор выше, копать глубже в проблему) Ср апр 26, 2017 23:39
Re: Прыщи!!!Ничего не помогает!!!Что делать?!Жирная кожа всему вина. Нужны специальные салфетки, которые должны быть с вами всегда. Особенно в жаркую погоду.
Гармония Женский журнал