Что делать если Ваш Любовник Демон?

Что делать если Ваш Любовник Демон?

На хрустале его рассудка чрево Левиафана набрасывает все те же знаки влюбленности, все те же сердечные сообщения, которые ясно заставляют видеть, что мир чисто пародиен, иначе говоря, все на что ни посмотришь, является пародией чего-то другого или тем же сымым в разочаровывающей форме. Стоит только одним взглядом раскрыть во всей целостности нить Ариадны, направляющей мысль в ее собственном лабиринте и воскликнуть: Я ЕСМЬ СОЛНЦЕ, отсюда следует всецелая эрекция ибо глагол "быть" - есть проводник любовного исступления.

Все сознают, что жизнь пародийна и не хватает одной интерпретиции.

Так Мадонна - это пародия Диктора национального телевидения.
Воздух - пародия воды.
Мозг - пародия числа пи.
Совокупление - пародия преступления.

С равным основанием можно провозгласить в качестве принципа всех вещей Мадонну, воздух, число Пи или совокупление.

И если первоисточник похож на эстетический вихрь, шум его выше, чем небо, то круговращение планеты на мелодичное кипение, а в качестве порождающего принципа могут быть равным образом приняты автомобиль, часы, или нитка с иголкой. Нет, нет. Кто же это Офелия, Беатриче, Лаура? Из своего движение сделал себе два главных движения - это движение вращательное и сексуальное. На месте слияния жестокого и мелодичного Элоиза, уносящаяся - к нему - И ОНА ЕГО ТАК ХОЧЕТ. С той извращенной стороны мира где небо предлагает свою лицевую сторону. Необозримое движение, на грани метафизики эта любовь, замощенная плотью, пламенеющая камнями, рожденная в небе после стольких-то оборотов. Так, например, замечаешь, что вращаясь, Земля принуждает совокупляться животных и людей и что животные и люди, совокуплясь, заставляют Землю вращаться. Именно использованием этой магически значимой комбинации и определяется положение человека среди других людей, он в раздражении хочет знать, почему он не один из других.

В постели с Дикторшей национального телевидения, с девицей, которую любит, он забывает, что не знает, почему он - это он, вместо того чтобы быть с телом которого он касается. Где укрыться? Господи! Игольное ушко. Крохотнейшее игольное ушко, через которое система не сможет пробраться за ними на поиски. До странности хорошо. Ибо теперь всегда хорошо. Он отрекается от совокупления, дозволенного Богом. Как сладостно совокупление. Какая серафическая и близкая похоть. О, НЕБО, которое ты сможешь достать рукой. Рай у тебя под ногами. До чего светел грех. Прожорливые головы наслаждения, свои маковинки звуков вытачивает резцом на крыле дня и перьях музыки, один взмах крыла. О! этот сон, в котором любовь соглашается раскрыть глаза. Пусть Дух любуется собой, дрожит и отсвечивает в тебе.

Ничего об этом не ведая, отсутствующая, безучастная девица, которая забывает о его присутствии, трепыхаясь в его обхятиях. Выпавшая из времени и грез, не более чужда мне, чем дверь или окно, через которые я могу выглянуть или пройти. Тщетно они будут искать друг друга: им никогда не найти ничего, кроме пародийных образов, и они заснут, столь же пустые, как зеркала. И ей не узнать кого она обретает, когда я ее обнимаю, поскольку она упорно вершит полноту забвения. Движение - это фигура любви, неспособной остановиться. Я вновь обретаю безразличие, но забвение которое тем самым его обусловливает, есть лишь увертка памяти. Найдется ли отныне симфония, равная этому жестокому поцелую. Элоиза пожирает огонь. Открывает дверь. Поднимается по лестнице. Звонят. Я чувствую как меня останавливает Церковь, жалуется, не убраться ли мне восвояси. Нет, нет. Я раздвигаю последние стены. Святой Франциск Ассизский, охраняющий мою обитель, подвинься. Святая Бригитта, разожми мне зубы. Святой Августин, распусти мне пояс. Святая Катерина Сиенская, усыпи свору преследующую меня. В своем наслаждении прохожу я сквозь ворота своего замка, теперь я Граф. Слабый и утонченный, уплотненными гранями восстаю столь же резко, как и призрак из гроба, и подобным же образом оседаю.

Наше органическое и полиморфное совокупление есть функция числа пи в виде неподвижного растения. Так что я не боюсь утверждать возмутительную кровавую эрекцию и ненасытную жажду бесстыдства и преступных излишеств. В самом деле, интересные сотрясения земли не плодородны, как движения вод, зато они намного стремительнее. Бедствия, революции и эпидемии не занимаются любовью со звездами. Как и необузданная любовь, они происходят, саботируя веления плодородия. Так почему же небесному плодородию противостаят земные бедствия, я испытываю от исхода правил, шок и ужас. Так и вопиет любовь в моем собственном горле: я есмь гнусная пародия знойного слепящего солнца. Я желаю, сказать той, которую люблю: ты - ночь. Солнце любит исключительно Ночь и устремляет к земле свое светозарное насилие, но оно оказывается неспособным достичь взгляда или ночи, или хотя бы ночного протяжения земли.

nkino

Аватара пользователя
Свой

и мне травы, пжалст!

ambrosia

Аватара пользователя
GOD

ambrosia писал(а):
и мне травы, пжалст!
:lol:

я потом почитаю. оч долго :)
малыш, ты меня волнуешь

APROPO

Аватара пользователя
GOD

Я желаю, сказать той, которую люблю: ты - ночь. Солнце любит исключительно Ночь и устремляет к земле свое светозарное насилие, но оно оказывается неспособным достичь взгляда или ночи, или хотя бы ночного протяжения земли.


-, А Я - СВЕТ... НЕ БЫТЬ МНЕ ЛЮБОВНИЦЕЙ nkino :?

33

Аватара пользователя
GOD

APROPO писал(а):
ambrosia писал(а):
и мне травы, пжалст!
:lol:

я потом почитаю. оч долго :)


мне хватило легкой пробежки по диагонали, шоб понять, шо я тоже хочу куртнуть так же какчественна! :D

ambrosia

Аватара пользователя
GOD

дайте две порции... :lol: :P
je ne regrette rien

ivanovav

Аватара пользователя
VIP

Чё за муйня. :shock:
Изображение

Mr Rigoff

Аватара пользователя
GOD

ты просто не понимаешь, Дим.

33

Аватара пользователя
GOD

а у нас все никак не додумаются легализовать...

cute girl

Аватара пользователя
GOD

33 писал(а):
ты просто не понимаешь, Дим.
Да я сейчас вообще мало что понимаю. Только хожу как кот и смотрю на бокс с Хаусом. Дождусь сентября, если по нашему ТВ 5 сезон не начнут показывать, возьмусь смаковать 1. 8)
Изображение

Mr Rigoff

Аватара пользователя
GOD

ах, я тебя не понимаю! посмотри сейчас!

33

Аватара пользователя
GOD

33 писал(а):
ах, я тебя не понимаю! посмотри сейчас!
Ну вот такой я.
Если мне приходит письмо, я могу полдня не распечатывать конверт. :lol:
Изображение

Mr Rigoff

Аватара пользователя
GOD

оооо...*уважительно*

"приятней жаждать, нежели напиться...."(с)

33

Аватара пользователя
GOD

Да не за что меня сейчас уважать. Тьху.
Изображение

Mr Rigoff

Аватара пользователя
GOD

а любить? :D

33

Аватара пользователя
GOD
Новости партнеров
Загрузка...