Где купить обувь в Москве ?Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12
Вт ноя 02, 2004 11:48
Anonymous писал(а): Надо же - первый раз про такую чуду слышу... Как у буратины прямо. ![]() Ср ноя 03, 2004 17:41
EEx писал(а): Была я сегодня в Маттино на Войковской, ничего не понравилось-все черное, и русское. Удалось обнаружить итальянские сапожки неизвестной фирмы с непрактичным каблуком...Не, я ожидала лучшего. Чт ноя 04, 2004 01:59
Re: Маленькая ножкаДюймовочка писал(а): В Москве можно купить обувь приличную и модную маленького размера а "Доме Обуви" около метро "Автозаводская" на 1-ом этаже..магазин "Кинг Сайт" (что ли) называется..Ну у продавцов можно поспрашивать где отдел с очень маленькой обувью...(нам с подругой 3-ий продавец в этом торг.центре и объяснил как их найти (уже не помню-только зрительно "узнаю" как пройти ![]() ![]() Многие путают свое воображение со своей памятью. Генри Уилер Шоу
Чт ноя 04, 2004 02:14
Karrol писал(а): Проверено! Обувь можно купить в г. Талдом (Московская область). В этом городке провинциальном есть итальянская фабрика обуви..и при фабрике магазин "Ваш имидж", который работает с 9-00 до 17-00 (Обед с 13-00 до 14-00). Обувь там только с 35-го размера!!! Маленькой нет.. ![]() Многие путают свое воображение со своей памятью. Генри Уилер Шоу
Сб ноя 06, 2004 02:36
Проверено! Обувь можно купить в г. Талдом (Московская область). В этом городке провинциальном есть итальянская фабрика обуви..и при фабрике магазин "Ваш имидж", который работает с 9-00 до 17-00 (Обед с 13-00 до 14-00).
Вношу изменения: перерыва на обед в магазине уже нет (сегодня была) и обуви по 400 рублей тоже нет-только минимум по 900 рублей остатки или прошлогодняя коллекция ![]() Многие путают свое воображение со своей памятью. Генри Уилер Шоу
Ср ноя 10, 2004 16:24
Re: Маленькая ножкаАли-Са писал(а): Алиса! Дорогуша! Напиши мне адрес этого сайта бразильской обуви на Lyubov_Tasenkova@mail.ru. Заранее благодарю, Любовь.
Ср ноя 10, 2004 19:09
Galine писал(а): ![]() ![]() ![]() Ср ноя 10, 2004 23:44
Анабассис писал(а): Вот так..Но есть оочень приличные сапожки зимние и демисезонные по 100 -150 долларов, а за 6 000 красные высокие сапожки (классические)-глаз не оторвать..такие красивые. Говорят, такие на Новинском бульваре минимум в 2 раза дороже (я не проверяла)..Еще мне очень понравились беленькие ботинки за 4500 рублей. Ассортимент у них постоянно обновляется-рядом же фабрика ![]() Многие путают свое воображение со своей памятью. Генри Уилер Шоу
Пн ноя 15, 2004 15:51
Re: Маленькая ножкаSelma писал(а): Покупаю 36 размера с длинными носами, а что делать!? А вот .... вам всем!
Ср мар 30, 2005 13:02
Re: Где купить обувь в Москве ?Аделина писал(а):
Чт мар 31, 2005 07:56
милые москвичи, как же вы там живете? и как часто можете позволить себе новую обувь, если готовы отдать за нее 100-150 долларов?
это какая же у вас зарплата? ![]()
Чт мар 31, 2005 11:08
Galine писал(а): это по какому шоссе ехать в Московскую область? т.е. с какой стороны Москвы и далеко ли от кольцевой? ![]() Чт мар 31, 2005 11:35
До Талдома можно добраться по Дмитровке, а можно через Ярославку, пилить часа два точно, потому как это почти на границе Московской и Тверской областей
Чт мар 31, 2005 13:38
da писал(а): Вот так и живем....мучаемся... ![]() Пы. Сы. Лично я покупаю обувь очень редко, поэтому для меня очень важно качество, чтоб дольше носилось. За длительную и удобную носку можно и соответственную сумму выложить. Чем накупить по 1000 руб. 10 пар на сезон. Не так? Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.
Чт мар 31, 2005 16:07
Galine писал(а): Обувь за сезон утратила свой вид, дочке пришлось 2 раза сдавать в ремонт свою обувь.. ![]() зимних сапог и она их носила по очереди..) Короче-я туда больше не поеду.. разочаровалась. ![]() Многие путают свое воображение со своей памятью. Генри Уилер Шоу