Где купить обувь в Москве ?Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12
Ср апр 27, 2005 23:19
Уважаемые дамы!
подскажите где можно купить мужскую обувь за 5-6 т. раньше я покупал redwood и kenzo , очень нравились . в рандеву по-моему обманывают с ценами..
Сб апр 30, 2005 13:08
А как вам сеть "Немецкая обувь?"Цены от 2 до 7-8 тысяч,за 3.900 примерно есть босоножечки симпотные,я покупала там 2 раза,вроде очень качественное,не развалилось ничего,но истерлось буквально до дыр(от большой любви)!Недостаток-маленькие партии,самые ходовые размеры быстро разбирают.
Ср май 18, 2005 14:33
на Кропоткинской есть неплохой магазинчик обуви - "Магазин распродаж" ..по-моему так он сейчас называется.. (рядом с метро)
Там распродается обувь известных домов моды.. Обувка вся интересная, цены на туфли - от 1900 до 4500 примерно.. на сапоги - 2500-6000. 30-40% обуви есть 35-го размера, НО! Из всех 35-ых мне подошли только одни... ![]() ![]() У кого размер ноги хотя бы 36... этот магазин - просто находка.
Пт янв 13, 2006 22:33
Карло пазолини![]() Я хочу Вас "обрадовать"! У меня подруга работает в Карло Пазолини и достоверно знает, что вся обувь там- производство Китай. Мне тоже поначалу нравились их коллекции... А TJ collection? Это россйская марка, название образовано от первых букв имен владельцев - Тимур и Юля... Вот вам и английское качество, за которое требуют немерянные деньги...
Чт фев 09, 2006 14:14
Re: Карло пазолиниТомамото писал(а): а мне нравится их обувь (TJ collection). У меня были босоножки - самые мои любимые!Носила их лет 5 точно, а они даже не порвались нигде ![]() http://livejournal.com/
Вт фев 14, 2006 13:54
Девочки, поскажите, пожалуйста, где в Москве есть ателье по индивидуальному пошиву обуви. Может быть кто-то пользовался этими услугами, поделитесь впечатлениями.
Вт фев 14, 2006 17:27
_U_ писал(а): В "Немецкой обуви" покупала осен.сапоги. Когда отвалился каблук - понесла в ремонт.. И очень удивилась, когда мастер сказал, что обувь подделана ![]() Многие путают свое воображение со своей памятью. Генри Уилер Шоу
Чт фев 16, 2006 14:38
Девочки! Раз на раз не приходится, можно и на Черкизово купить нормальную обувь и в фирменном магазине ерунду. Сама очень люблю TJ и Карнаби. Брала зимнюю обувь в Сити Обувь т.к. с деньгами был напряг. 3 месяца ношу и как новенькие. Сейчас в поисках весенних сопог обошла обувной центр на Автозаводской. Ничего не понравилось. Модели старые, все одно и то же. Хотя три года назад брала там сапоги до сих пор целые.
![]()
Чт мар 02, 2006 16:45
It-girl писал(а): Согласна....В европе обувь что надо...и стоит дешевле чем у нас раза в 2......каждый раз когда куда нить еду покупаю себе что нить. Вс апр 02, 2006 18:04
ой, блин.. послушала вас, поехала на Автозаводскую... "обувной центр" так сказать.. настоящий рынок! ужас(( как будто приехала на Черкизовский..( вобщем если хотите действительную качественную и хорошую обувь- только в магазины! на рынке хорошего мало.
кто к нам с чем и зачем, тот от того и того
![]() Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|