Где купить шубу?Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Вт ноя 22, 2005 23:14
Какая заграница.Наш мех самый лучший да и наценки там ,не стоит.Мне вот подарили шубу ,покупали в Киеве в фирменном магазине между прочим фабрика русская,норочку не стриженною с песцом,так ей уже 3ий год а волосинки ещё ни одной неупало,к ней и сертификат и гарантия,короче куча бумажек было,была в хим чистке так как белая,теперь чистенькая и как новая.Хотя я и много бываю за границей меха советую покупать там гда вам дадут гарантию,и чтобы вы в любой момент смогли предьявить притензии.
![]()
Вт ноя 22, 2005 23:17
Хорошая стриженная норка не может стоить тысячу,она или клеинная или не качественная.Как минимум 2000 и то кароткая
Пт ноя 25, 2005 14:55
Карачка. писал(а): Согласна, что наш мех самый лучший... но вот модели у шубок мне гораздо больше нра ненаши, и как сшита шубка тоже Чт дек 08, 2005 17:29
Каруся. писал(а): Ну если уж совсем точно от 49 до 70 т.руб.(это короткая,курточкой) А длинные,это уж от фасона,цвета зависит,"от" еще можно сказать а вот "до"....фантазия безгранична А около тыс.дол.-это выкинутые деньги,лучше хорошее пальто купить,фирменное и моднявое ![]() ![]() Чт дек 08, 2005 17:31
Юки писал(а): Ну незнаю,сами недавно покупали шубку.Выбор сейчас ооооочень большой.Меня поразила Рысь.Мечта.и цена 286 т.р. ![]() Вс дек 11, 2005 12:03
А вы не пробовали сходить во ВТОРОЙ МЕХОВОЙ?А вы не пробовали сходить во ВТОРОЙ МЕХОВОЙ?
Говорят там и рысь и норка. Сходите кто-нибудь, а потом нам расскажите. Заранее сенькс.
Пт дек 16, 2005 03:05
шубки из щипки-стрижкиЯ была неделю назад во Втором меховом. Щипки-стрижки там много, длина разная и короткие курточки, и длинные пальто. Больше всего моделей по колено. Цены немного кусаются - длинные пальто порядка 130 тыс руб, но сейчас там скидки, на щипку по-моему - 20%.
Пн ноя 16, 2009 21:01
А я купила свою шубу в Эмиратах, когда была в отпуске весной года 2 назад, тогда и скидки самые большие на меха, так что сторговала с 3900 до 1700 баксов, и купила неожиданно для себя шубку из американской норки black-glama, потому как не ожидала, что смогу сторговать больше половины стоимости. А шубка хорошая, мех черный, блестящий, короткий, но густой. Тетки по соседству отдыхавшие - позавидовали мне, так как они сами смогли скинуть только 500 баков и были этому рады))
Сб фев 16, 2013 14:49
Re: Где купить шубу?Где-то неделю назад покупал жене здесь шубу http://evro-mexa.ru/ выбор очень большой, взял жене норковою шубу, она очень довольная, теперь и на люди выйти с ней не стыдно))) ахах))
![]() Вт июл 09, 2013 13:01
Re: Где купить шубу?Доброго времени суток. Эксклюзивный мех напрямую из Греции ( не Китай!!!) по ценам производителей. Осенью будут дороже!!!
http://greecefur.com Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|