Что не понрвилось гадалке?Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2
Пт окт 03, 2008 00:47
Что не понрвилось гадалке?Хотела бы поделиться опытом. Дело в том, что я недавно ходила к гадалке, и остался какой то неприятный осадок, может кто-то знает, что она имела ввиду, и что ей так не понравилось. В общем, после всего, что она мне наговорила, она сказала, что у меня очень сильная энергетика и если бы её попросили бы меня "почистить", она бы даже не взялась. И вообще, разговаривала со мной, по принципу, побыстрей отделаться,
![]() Так вот, может ли объективной быть гадалка, при таком потоке посетителей (если моно так выразиться)? И, почему со мной она была такой и что имела ввиду?Сильная энергетика - эт тяжёлая? или эт разные вещи? Заранее прошу прощения, за, возможно, неправильную формулировку. ![]() Сб окт 04, 2008 09:12
dвообще ариантов может быть сколько угодно:
- она устала - вы ей почему то не приглянулись (ну бывает, она ж тоже человек) - не хочу пугать. просто в качестве варианта - у меня подругу раз гадалка даже на порог к себе не пустила, сказала что на подруге страшная порча, а у неё, гадалки, дети, и ей за них страшно, она сама не снимет её, а вот "срикошетить" может. Don't Worry, Be Happy!
Сб окт 04, 2008 14:39
- не хочу пугать. просто в качестве варианта - у меня подругу раз
гадалка даже на порог к себе не пустила, сказала что на подруге страшная порча, а у неё, гадалки, дети, и ей за них страшно, она сама не снимет её, а вот "срикошетить" может.[/quote] Када я её спросила, нет ли на мне чего то негативного, она сказала, что обсуждают много, но ничего серьёзного она не видит. А может кто-нить подсказать, это плохо или хорошо, то что она сказала про мою энергетику? Пн окт 06, 2008 14:14
ну зачем сразу страшилки рассказывать?
![]() по-моему радоваться надо, если энергетика сильная:P - волевой человек, который сам творит свою судьбу, возможно у вас самой есть экстрасенсорные возможности, например, - лечить людей. если у вас энергетика сильнее, чем у самой гадалки, значит она просто на просто не может предложить вам свою помощь, ![]() Сильная энергетика и тяжелая энергетика это не одно и то же ![]() так что не переживайте, она просто не хотела тратить на вас время. Пн окт 06, 2008 16:00
У меня не было цели рассказать "страшилку", просто решила поделиться впечатлением, и старалась говорить по факту, чтобы была видна объективная картина.
Спасибо всем большое, за то, что так подробно мне всё объяснили! А то, так бы и ходила до сих пор под впечатлением... ![]() А моно как нить определить, када энергетика светлая, а када нет? Очень меня терь вопрос, на счёт энергетики, и её разновидностей, волнует. ![]() Пн окт 06, 2008 22:40
В том то и дело, почему, ещё меня так её слова, как то из колеи чтоли выбили потому что, я никада вообще не думала, что обладаю сильной энергетикой, всегда думала, как раз наоборот, что очень подвержена, чужой. Да и не замечала, что сглазить кого то могу, грят, маленькие дети и животные, чувствуют тёмную, тяжёлую энергетику, так вот, ком не животные и дети, всегда хорошо относились
![]() Чт окт 09, 2008 11:47
Re: Что не понрвилось гадалке?unika-e писал(а): Поясню сразу, при таком потоке посетителей ![]() ![]() Получить качественную помощь ...... ":D "!!! Пришедшего к Магу, просителя не должно волновать, устал Маг или нет, хорошее у него настроение или плохое. Тем паче, понравились вы ему или нет.- ЭТО ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!! Раз гадалка , Маг, приняли вас, значит они уже взяли ответственность за вас в свои руки, - будь добр, проведи прием так, чтобы пришедшему это было во благо, а не во вред. Последний раз редактировалось Людмила-таролог Пт окт 10, 2008 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Чт окт 09, 2008 22:43
unika-e писал(а): обычная и нормальная психологическая реакция ![]() На мой взгляд она совeршенно ничего криминального или страшного не сказала.так что успокойтесь не нервничайте и живите радостно. всякими страхами только всякую гадость к себе притянуть можно, позитив, как известно тянется к позитиву. ![]() ![]() Кстати, такой же прием но наоборот используют рекламщики - ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mauschen Чт окт 09, 2008 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Чт окт 09, 2008 22:45
Re: Что не понрвилось гадалке?Людмила-таролог писал(а): про качественную помощь соглашусь с Людмилой ![]() ![]() ![]() Пт окт 10, 2008 10:36
Re: Что не понрвилось гадалке?Mauschen писал(а): ![]() ![]() ![]()
На страницу: 1, 2
|
Новости партнеров
Загрузка...
|