Гадание на картах ТароМодератор: beauty admin
На страницу: 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Ср мар 17, 2010 15:37
Раньше для себя гадала на картах Таро чисто для интереса. Но потом резко прекратила, все-таки такими делами увлекаться не стоит, это всегда на грани потустороннего, и нам не всегда разрешено узнавать будущее заранее...
![]() ![]() ![]() Чт мар 18, 2010 10:33
Карты ТАРО существуют не для того, что бы будущее предсказывать, а для того, что бы помочь человеку сделать правильный выбор, что бы подсказать как улучшить отношения между людьми, что бы лучше разобраться в себе и в людях и т. д. Так что, если у кого есть вопросы к картам ТАРО и ко мне лично - пишите.
Чт мар 18, 2010 15:55
Милая Людмила-таролог!
Подскажите, пожалуйста, меня волнует сейчас только один вопрос У нас освободилось место на работе...я бытуда хотела перейти, руководитель пока в раздумьях. и уже HR ОТДЕЛ занимается подбором Могли бы вы раскинуть таро на эту ситуацию? и никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, а сердце большим!
Ср мар 31, 2010 13:13
Soluna писал(а): Soluna, добрый день! Я бы проработала эту тему несколькими раскладами, в один не уложишься. Первое, необходимо знать - Что Вам принесет переход на желаемое место? Второе - Как Вам сейчас повести себя ( если ответ по первому раскладу будет положителен) тобы получить желаемое место? Из результатов данных раскладов появятся дополнительные вопросы, на которые так же необходимо будет сделать еще расклад. На форуме Я сейчас не делаю расклады. Напишите в личку, разберемся ![]() Вт апр 06, 2010 18:29
Tate4ka писал(а): Вт апр 13, 2010 16:47
А может и мне раскладик на досуге сделаете, уж очень у меня судьба не простая, и ситуация жизненая не простая....мама далеко в России, зовет туда, почему то с детства думаю что родилась для чего то особенного, что буду известной, но сейчас никаких предпосылок к этому нет...... хотелось бы знать, что да как...ещё и эти сны странные, однажды приснилось что стою у Бога на ладони в прямом смысле, он был просто огромный и теплый... хочу ещё сказать что я не крешеная, и не мусульманка, то есть вообще ни к какой вере не принадлежу, но в Бога верю, только в своего....
однажды тоже засыпаю, и чувствую что кто-то тянет за ноги, и я как бы парю над кроватью и улетаю через окно лечу лечу от своего дома, а потом вижу как бы со стороны зал на полу сидит одна мамина знакомая типа гадалка, моя мама и мой МЧ, света нет только свечи, они все плачут, а мамина знакомая раскидывает карты и говорит: её забрали вместо кого-то, она не должна была уйти.... а ещё мы с МЧ одно время работали вместе, и там была такая девушка (черноволосая), вот я её ненавидила, меня от нее трясло, я дико ревновала (были маленькие поводы несерьезные) и вот снится сон, мы спим, кровать, комната, свет фонарей всё как на яву, и тут я вижу что с балкона в зал запрыгивает черная кошка, и думаю почему наша собачка не лает, она проходит к нам в комнату и запрыгивает на кровать, ластится так к МЧ, потом спрыгивает обходит кровать прыгает ко мне и писиит на меня, я в шоке просыпаюсь, все тоже самое только кошки нет... потом сказала ему что нужно ему прекратить флирт, он клялся и божился что ничего такого не было, но я то чувствовала..... Вс май 02, 2010 00:39
ryadas писал(а): Здравствуйте! А могли бы Вы мне Таро разложить? сложная ситуация в отношениях с молодым человеком. не знаю как себя вести... Всецело предаться одному пороку нам мешает лишь то, что у нас их несколько.
Пн май 03, 2010 16:25
Людмила-таролог писал(а): С удовольствием, спрашивайте, отвечу на все ваши вопросы. Но для меня 7 лет, кажется совсем маленьким сроком. Чем больше с картами работаю, тем больше хочется узнать ![]() Peccatrice в личку фото вышлете. Чт июн 03, 2010 10:56
Здравствуйте!
Погадайте мне пожалуйста, я очень хочу знать деиствительно ли меня любит мужчина! Мы находимся в разных странах (он не иностранец, наш), в последнее время отношения зашли в тупик, точнее я не могу понять любит ли меня он, может расстояние берет свое? А также, если можно, погадайте мне пожалуйста, найду ли я достойную работу заграницей в ближайшем будущем (1-2 месяца) или ехать домой и дома найду? Спасибо большое, простите, если вопросы несуразные, но я очень переживаю и места себе не нахожу. Вт июн 15, 2010 22:39
ТароДевочки, милые, посмотрите пожалуйста, поеду ли я в Россию в этом году(2010)? Меня зовут Ольга 08.22.1981. Заранее спасибо.
![]() Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|