Гадание, помощьМодератор: beauty admin
На страницу: 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41
Сб апр 18, 2020 01:27
Re: Гадание, помощьНаконец -то нашла очень хорошую и сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер +7 (495) 772-18-81
Сб апр 18, 2020 20:54
Re:n_angel писал(а): добрый вечер. не совсем здоровый интерес. секс на первом месте, много пошлых мыслей (может мело это скрывать). перспективы слабые Вс апр 19, 2020 01:40
Re: Гадание, помощьЗабыть одного парня мне помогла ясновидящая Галина Вишневская, +7 (495) 772-18-81 разговаривала с ней по вайберу, нашла ее среди множества отзывов. За два сеанса она сделала несколько ритуалов, погадала мне на картах таро. Спустя неделю парня я забыла и начала верить в лучшее. Советую ее всем +7 (495) 772-18-81
Вс апр 19, 2020 23:33
Re: Гадание, помощьЗдравствуйте. Хотела бы рассказать о своей истории из жизни. Дело в том что у меня были большие проблемы с деньгами. Вечные долги да ещё и с работы уволили. Искала похожие ситуации на форуме и наткнулась на ясновидящую Галину. Решила к ней обратиться. Что и как было на сеане я не особо помню. Но после него моя жизнь стала лучше. Сейчас у меня новая работа и проблем с деньгами Уде нет. Всем советую +7 (495) 772-18-81
Вс апр 19, 2020 23:36
Re: Гадание, помощьЗдравствуйте. Хотела бы оставить свой отзыв об яновидящей Галине Вышневской. Обращалась к ней на протяжении полугода и ещё ни разу её предсказания не оказались ложными. Полностью проверила её на себе и поэтому могу смело рекомендовать. Вот ее номер телефона +7 (495) 772-18-81
Вт апр 21, 2020 00:06
Re: Гадание, помощьКогда жизнь создает очередной трамплин, не каждый человек может пройти это испытание. Я не смогла. Работа психологов не дала результат, депрессия осталась, проблемы не ушли. Решила обратиться к гадалке. Долго искала по отзывам в Интернете. Нашла одну и не пожалела, что именно к ней обратилась. Мне было так больно и плохо, что ничего не радовало, ничего не было нужно, жить не хотелось. Она вернула мне желание улыбаться, видеть завтрашний день, желание идти дальше, развиваться. Моя жизнь обрела новые краски, новые желания и новые цели. Если бы не Ирина, я не знаю, как бы моя жизнь была сейчас. Если у кого-то горе и беда, не ждите, боритесь. Ваше счастье - это только ваше счастье. За вас никто не будет бороться. Номер ее напишу, мало ли кому-то тоже понадобится помощь. Но лучше на вацап или вайбер ей пишите. 89506515445
Вт апр 21, 2020 02:24
Re: Гадание, помощьУ меня на роботе есть молодой человек, который мне очень сильно нравиться. Я к нему и так и сяк, но он никак не хотел обращать на меня внимание. Залезла на форумы узнать в чем может быть проблема. По довольно хорошим отзывам нашла ясновидящую Галину Вишневскую и решила обратиться к ней за этим номером +7 (495) 772-18-81. Рассказала есть про свою проблему и она сказала что сможет мне помочь. После его сеанса я, как всегда, пришла на роботу, и была очень удивлена так как он сразу начал ко мне заигрывать и пригласил на свидание. Очень благодарна Галине за помощь.
Вт апр 21, 2020 15:09
Re: Гадание, помощьЗдравствуйте!
4 года назад развелась. до сих пор одна, в чем причина моего одиночества и смогу ли снова выйти замуж? я Гаяне 19фев1978. Вт апр 21, 2020 23:38
Re: Гадание, помощьBabygaya писал(а): напишите в личные сообщения Ср апр 22, 2020 02:15
Re: Гадание, помощьМне помогла избавиться от ужасов, которые мучили меня долгое время и постоянного чувства тревоги сильная ясновидящая Галина Вишневская. Проверена мной и многими моими подругами. Рекомендую ее всем +79687419383
Чт апр 23, 2020 19:15
Re: Гадание, помощьЦыганка на рынке без спроса начала гадать мне и нагадала мне то, что на мне венец безбрачия. Проблем с личной жизнью у меня никогда не было, но после этой ситуации все пошло прахом. 8 лет не было нормальных, здоровых отношений. Мама посоветовала обратиться к гадалке, нашла через знакомых подруги белого мага Инну Богомолову. Она оказывается работает в дом Феху, который находится на Николоямской 38/1, в районе таганки. В общем, на мне, оказывается не было венца безбрачия, просто я восприняла слова сумасшедшей цыганки слишком близко к сердцу. Но Инна Богомолова помогла справиться со страхом, помогла сломать многолетнюю установку, что я не выйду замуж итд итп. Не прошло и месяца, я встретила своего будущего мужа, с которым сейчас ждем ребенка) Кстати, она и онлайн принимает, может кому-то вдруг необходимо прям в этот период обратиться к ней. Можно по https://domfehu.com/post/инна-богомолова связаться.
Пн апр 27, 2020 21:08
Re: Гадание, помощьИз лично опыта. Может кому полезно будет. В работе всегда участвует "заказчик", т.е Вы сами ритуал проводить не будете, но обязательно получите указания, что можно делать и когда, а что нет. Может нужно будет кое-какие манипуляции с вещами провести или что-то в этом роде. Такого быть не может, что все свалят на Вас или мастер обойдется без вашего участия. Дальше, любой хвалебный отзыв - реклама. И ей есть место быть, этого не избежать, как и в любой другой сфере. Не нормально только когда пытаются ложь выдать за правду. Не нужно быть шибко умным, чтобы представить ситуацию, в который Вам захочется рассказать интернету о личной жизни. Это все понимают. Не знаю стояло ли это даже писать. Попробуй разбери, где человек пишет от себя, а где банальный пиар. Еще, если общаешься с человеком обладающим магическими способностями, это сразу чувствуется. С порога понятно по глазам например. Может хоть двадцать человек стоять, но Вы его сразу приметите. Такой взгляд ни с чем не спутать. Как будто из вне на тебя смотрят, первое время может быть не по себе. Или скажет что-то, что через короткое время сбудется. Или укажет на что-то о Вас самих, что было под носом, а Вы никак не замечали. И никто не видел. Так постоянно. У таких людей вообще ум на другое настроен, поэтому и видят они больше других. События вокруг них происходят необъяснимые очень часто. И по ходу общения начнете замечать в своей жизни разное, но боятся не стоит, это нормально. Т.е единственный ориентир - собственные ощущения. Лучший вариант - спрашивать людей получивших помощь и с которыми Вы лично знакомы. Потому-что есть вещи о которых я попросту не могу говорить. Об этом я и писала выше - рассказывать подробности о своей жизни не считаю уместным. Но я не собираюсь юлить. Из текста же понятно, что я знакома с мастером, но если я и могу его порекомендовать - это будет не из-за благодарности, давно отблагодарила словом и делом, но потому-что я считаю это правильным. Ведь кто-то прямо сейчас лезет на стенку от боли. И к сожалению мне это знакомо... P.S. Алина
Пн май 04, 2020 22:50
Re: Гадание, помощьКак по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к ясновидящей Галине Вишневской. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной ясновидящей никогда не помешают, иногда хочется узнать, что будет дальше +79687419383 http://gvishnevskaya.ru/