Help! Помогите расшифровать сны.

Модератор: beauty admin

Help! Помогите расшифровать сны.

Здравствуйте, хотела бы обратиться за помощью. Помогите пожалуйста расшифровать три сна которые не дают мне никак покоя. Хотела бы узнать что они означают так как мне кажется есть в них не маленький смысл. И так начнем, заранее прошу прощение за возможные ошибки. Постараюсь описать в подробностях все что запомнила.
Сон номер 1.
Этот сон мне приснился после того как я пошла в школу. Его я расшифровала но не уверенна что правильно.
Снится мне что я иду за руку с каким то парнем возле нашего местного дома культуры ( я живу в небольшом поселке). Почему то я сразу же поняла что он мой парень и у нас свидание. Идем мы с ним, беззаботно болтаем. Тут начинается страшный ветер и меня начинает уносить, у меня уже оторвались ноги от земли и я уже улетала и тут этот парень резко схватил резко меня за запястья, я видела что он волновался за меня. И при этом сказал:
- Что же ты такая худенькая, тебя даже ветер уносит. - Прошу заметить эти слова он говорил без насмешки, а даже...нежно что ли.
Ветер не заканчивался,самое удивительное то , что одна я летала. Вокруг нас было много людей и они спокойно шли по своим делам будто ничего не прыесходит. Этот парень до сьех пр крепко держал меня и не отпускал, он крепко стоял на ногах, я чувствовала, что доверяю ему и знаю что он меня защитит.
Тут ветер резко заканчивается, я опускаюсь на землю, поднимаю голову чтобы посмотреть на него и тут звонит будильник, впрочем как всегда.
Хотела бы подробно описать его внешность, лица я его на протяжении всего сна не видела и в реальной жизни я его не знаю. Волосы темно руссые( как я люблю), был одет в чёрные джинсы и чёрную футболку но на ней что то еще написано было, он не мой ровесник ( 14-15 лет) а где то (20-25 лет) и самое главное когда он меня держал во время ветра я видела на его внутренней стороне руки ( короче там где вены режут) то ли браслеты, то ли татуировку но что то точно было. Ну впрочем все. Этот сон мне приснился с 3 на 4 сентября то есть с субботы на воскресенье.
Сон номер 2
Переходим ко второму сну, он мне приснился позднее первого где то в октябре, но к сожалению даты я не помню, поэтому просто так расскажу.
Снится мне что мой дедушка ( обожаю его) спец агент, кстати был одет в черный костюм и очки Ray-Ban, прикольно выглядело, агент 007 хихи. Он сказал мне что у нас орудует бандитскаю группировка и их еще никто не мог задержать и так как я самый лучший его агент то это задание он передает мне, на меня одна надежда.
Потом сразу я оказалась перед большим полем которое было все заросшее сухой травой будто на нем уже 3 года никто ничего не сажал. И тут в далека я вижу этих бандитов и бегу к ним на встречу. Дальше начинается мордобой, прям я Джеки чаном была. Почти всех перебила и тут какой то бандюга крепко хватает меня за запястья и я не могу вырваться, и я понимаю что миссия моя провалена, но не тут то было. Ко мне на помощь прибегает какой то парень он мне помогает добить злодеев , и когда уже никого не осталось я просто срываюсь с места и пулей бегу с этого поля.
Я так быстро бежала что у меня было ощущение что я щас улечу и я прям чувствовала что сзади меня бежит тот паренек. Я выбегаю с поля и каким то чудным образом оказываюсь посреди дедушкиниго сада, а посреди этого сада стоит большой и длинный стол с множеством всяких вкусностей, за столом сидели все мои родные даже дальние,во главе стола был мой дед в том же наряде и очках. Я быстро протараторила что миссия выполнена, он меня похвалил и сказал что мне вручат...( Я не помню как это называется но начинается на букву " к ")
На этом сон заканчивается. Лицо моего спасителя я не видела.
Сон номер 3
О дааа , писанины сдесь будет много, этот сон вообще мне не понятен. Ну что начнем.
Сон начинается с того что я просто очень грустная, но не плачу, насколько я помню расстроенная я была из за того что плохо написала алгебру.
Выхожу я расстроенная из школьного крыльца, и оказываюсь в непонятном месте и передо мной стоит качеля. Я помню её описание. Она была одноместная, старая, деревянная, и на ней были остатки засохшей красной краски. Сажусь я значит на качелю и отчетливо чувствуется что она подо мной сильно прогинается, Но я все равно села и начала о чем то размышлять. Сразу перед качелей была протоптанная тропинка а за ней зеленая лужайка.
Поднимаю голову и вижу как какой то парень сидить на лавочке чуть чуть дальше от меня и тупо пялится, он был блондин( Фе. Ненавижу блондинов) ,я на него тоже смотрела потом мне это надоело и я отвернулась. Потом слышу рев мотоцикла, поворачиваю голову ,а мимо меня едет скутер там сидел парень в шлеме и гоночной одежде, но я его не видела, а за ним этот блондин, и еще так на меня посмотрел, я отчетливо помню его лицо, лет ему где то 14-15, короче они проехали мимо меня и я опять осталась в своих размышлениях.
Тут по тропинке вижу что идет какой то мужчина в темной простой одежде лет так 45 , а за ним идут много девочек лет 5 и все они были в розовых платьях, я отчетливо помню их лица, сзади них идет низенькая женщина лет 30 а розовой цветастой, длинной юбке и розовой кофте на пуговицах, волосы у нее были длинные и каштановые, я помню что у нее была красивая улыбка и она возле себя котила старый но рабочий велик. Как я поняла она с этим мужчиной куда то вели этих девочек.
Опять я осталась одна, тут еще идет какая то девушка моих лет где то 14 , у нее были руссые волосы до плеч , спортивная кофта, юбка и крассовки, ее одежда какая то необычная, не знаю но почему то она мне сразу не понравилась. Возле нее каким то чудным образом оказался наш блондин, они начали о чем то мило беседовать,но я не обращала не них внимания.
Сижу я значит и вижу как та радостная женщина в розовой кофте едет обратно уже на велике а сзади нее сидит моя мама,но почему то это была не моя мама, а другая женщина, но это точно была моя мама, не знаю как это объяснить. Едет моя мама значить с этой женщиной на велтку и говорит что она уезжает и прощается со мной, я что то тогда не очень поняла ,но мамы уже не было. И тут ко мне поворачивается та девушка и хочет мне что то сказать,но меня будит мама. Эх. Не везет.
Что же хочу сказать об этом сне, я его вообще не поняла. Приснился он мне с 1 на 2 ноября то есть с вторника на среду.
Спасибо заранее за ответ, очень хочется узнать что означают эти сны, хотя бы приблизительно.

Olga160

Re: Help! Помогите расшифровать сны.

Темны стекла солнцезащитных очков предохраняют сетчатку от пагубного воздействия ультрафиолета. Это позволяет сохранить зрение как можно дольше, избежать различных глазных заболеваний, вроде катаракты, глаукомы и снижения остроты и полей зрения. Кроме того, что это очень полезно для здоровья, это еще и чрезвычайно модно, стильно и эстетически красиво. Очки купить оптом и заказать очки можно в нашем интернет-магазине. Но они пользуются популярностью не только благодаря тому, что защищают глаза. Очки влияют на имидж, стиль и респектабельность владельца. Следуя веяниям ее Величества Моды, каждый год модели изменяются, совершенствуются и преображаются. Поэтому спросом они пользуются постоянно! Каждый в начале лета мечтает: приобрести очки модные, сильные и качественные. leksopt.com.ua

Qwert781

Свой
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...