Погадаю вам на старинных игральных картахМодератор: beauty admin
На страницу: 1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Ср янв 17, 2018 15:55
Re:inica писал(а): Добрый день! Каких-то светлых чувств я не увидела, к сожалению. Разрушенные планы выпали, обманутые ожидания, нежелание или неспособность постичь суть ситуации, то ли смысла он в этом не видит просто. Но общаться вы еще можете в будущем, как вариант - это будет в общем кругу друзей. Но общение легкое, несерьезное. Ср янв 17, 2018 20:00
Re: Re:Mary lee писал(а): застывшие отношения.точка не поставлена. я отказалась играть в его игры, не реагировала на манипуляции и ушла с работы (мы сотрудники), чего он наверное не ожидал. он считает что он вообще не причастен к моему решению (хотя по работе всячески придирался) и я предала. но, такие чувства для него тоже чувства. на светлое он не способен.. Вт янв 23, 2018 15:19
Re: Погадаю вам на старинных игральных картахЗдравствуйте! Переедем ли мы с моей семьей жить в другой город в ближайшие полгода? Я Анастасия, 28 лет, 28.05.1989.Муж Павел, 28 лет, 30.07.1989. Спасибо.
Ср янв 24, 2018 19:09
Re: Погадаю вам на старинных игральных картахЗдравствуйте.Анна 12.04.82г.,Сергей 07.10.71г.Уже недели две,как я ему не пишу.. он молчит..Страсти у меня поугасли..Хотелось бы знать..думает ли он обо мне..может ждёт,что я напишу ему?Посмотрите пожалуйста..или мне на почту писать?