Порядок в доме по гороскопу

Модератор: beauty admin

Порядок в доме по гороскопу

Гороскоп представлен с некоторой долей иронии, которая, тем не менее, отражает позицию типичных представителей Зодиака относительно порядка в доме.

Овен - c порядком у них все в порядке. Любят его наводить. Раз и навсегда. Не слишком часто получается, зато от души.

Телец - порядок приветствуется, но лень оказывается сильнее. Если захочет - все будет блестеть и отражаться. Не захочет - зарастет бурьяном и травой.

Близнецы - если представители этого знака перекати-поле, то с порядком будет полный беспорядок. Уборка помещения начинается с проветривания, им же продолжается и заканчивается.

Рак - каждую полку к полочке, каждую книжку к книжечке, каждую ложку к обеду. Аккуратность есть, к вещам отношение бережное, подход к месту обитания - эмоциональный. Рабочее место - обжитое пространство.

Лев - если с ним играть в "порядок", получите сверкающий стол, стул, пол. Если не играть - ничего не получите. Или получите то, что заслужили.

Дева - они бывают 2 типов: или ужасные неряхи, или неимоверные чистюли. Страсть к чистописанию, стирке, сушке, глажке (иногда вполне не грязных вещей). Настоящая Дева сдует несуществующие пылинки, покопается в чистом белье, сварит суп и приберется на кухне. Или прибьет гвоздь в еще крепкую мебель. Трудотерапия - счастливая особенность. Стремление к образцовому порядку заложено на сознательном уровне.

Весы - тоже любят порядок, но не слишком долго на нем зацикливаются. Общественные понятия о личном порядке приводят к конфликту с собой и окружающим миром.

Скорпион - порядок наводится боевой, активный, бескомпромиссный (с пристрастием). Например, привяжутся к половику и вытряхивают, вытряхивают (из него душу). Зато чистота получается неописуемой. Иногда в процессе уборки ломаются еще нужные вещи.

Стрелец - крупные амбиции не отвлекаются на мелкий порядок. Им подавай глобальный хаос, тогда можно засучить рукава и начать философствовать. Впрочем, если греют светлые мысли о выполнении миссии - руки доходят до самой черной работы.

Козерог - вот кому есть дело до порядка. Подумать о порядке, значит наполовину его навести. Привычка все доводить до конца, доводит порядок до самого высокого уровня (так, что он оказывается выше бытового понимания, напоминая все тот-же беспорядок).

Водолей - у кого 7 пятниц на неделе, у того все в порядке. На рабочем месте творится творчество (огрызки нереализованных идей перемежаются с полуфабрикатами добрых начинаний). Порядок в доме - с ног на голову. Требовать обратного - себе дороже.

Рыбы - для начала поручите ворон считать, далее переходите к складыванию вещей на положенное место, а в итоге оставьте силы на водные процедуры (мыть посуду и полы, ремонтировать краны в ванной). Рыбам вода нужна как воздух.
Изображение

koltsa-saturna

Аватара пользователя
Свой

оойй не знаю... я водк.....в доме хочу сказать порядак :lol: :lol:

dashutkin

Аватара пользователя
Guru
Новости партнеров
Загрузка...