Суеверия :-0Модератор: beauty admin Пт дек 17, 2004 14:51
Суеверия :-0У кого какие?
У меня : ненавижу когда утром выхожу на работу и навстречу тетека с пустым ведром ( знаю что будут неприятности) , когда меня обметают веником ( боюсь что замуж не выйду ![]() зеркало разбиваю ( говорят семь лет неудач ![]() ![]() если у меня икота - кто-то меня вспоминает, если горят уши - кто-то ругает ![]() если снится грязная вода ( обязательно заболею)... дальше - забыла что еще... Так вот, у многих точно так же, откуда эти все суеверия и почему это работает ![]() Порхай как бабочка, жаль как пчела (с)
Пт дек 17, 2004 17:15
Соль, я не через плечо, а по 4-м углам. На счет икоты и ушей-полностью согласна. Остальное -не верю.
А вот спросить хочу. Недавно был ужасный сон. Не помню сюжет. Кости, человеческие, могили, что бабушка говорит, что приходил к ней дух дедушки, значит умер (он живой в жизни). Ощущение чего-то плохого, дух смерти-никогда такого не снилось. К чему это? я маленький и нежный, но ты не знаешь во что я могу вырасти....
Пт дек 17, 2004 17:30
Не терплю, когда лежащий на столе нож направлен на меня
![]() Ну и полно других примет (про зеркало, сплюнь 3 раза и т.д.) У меня на работе есть сотрудница-так у нее примета, что если кто-то попьет из ее чашки, так она на следущий день заболеет. И это правда. Сколько раз мы уже наблюдали ![]() Сб дек 18, 2004 03:40
маленький цветочек писал(а): Не переживайте. Смерть снится к жизни, как ни странно. Никто не умрёт и все будут здоровы. Вс дек 19, 2004 23:06
горят уши, щеки-кто-то вспоминает "незлым тихим словом"
соль рассыпала-к ссоре чешеться ладонь-сразу целую и прикладываю ко лбу-к деньгам наивная примета=) если выскочил на носу прыщ-жених часто дули в кармане держу-от дурного сглаза когда возвращаюсь в зеркало смотрю, плюю через плечо 3 раза=) чтоб не наговорить дурного-стучю по дереву в кошек особо не верю после того, как однажды по всему двору как дурочка бегала, чтоб её обойти=))) ![]() Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|