Ясновидящая ФЛОРА-гадаю бесплатно
Модератор: beauty admin
Пишите свои конкретные вопросы, имя и возраст полных лет, отвечаю всем бесплатно.
-
ФЛОРА
- Старожил
-
- Имя пользователя: ФЛОРА
Флора добрый день! Помогите мне советом пожалуйста.Как елене сорок пять вести себя с александром пятьдесят один? Как сделать отношения стабильными?Спасибо заранее
-
Marisha 72
- Новичок
-
Флора, добрый день! Елена 32 года! Когда будет серьёзные отношения переходящие в брак? Когда будут дети? Спасибо большое!
-
Леночек32
-
Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, когда у меня появятся серьезные отношения? Катя, весы, 23 года. Спасибо.
-
trina2016
- Новичок
-
Здравствуйте, Флора. Писала свой вопрос на новой ветке на вумен ру, но вдруг там закроют, поэтому продублирую сюда. Есть два мужчины Игорь (сорок пять) и Алексей(сорок четыре). Хочется узнать у кого из них чувства более искренние ко мне и кому больше можно доверять, то есть вероятность счастливых взаимоотношений с кем? На словах оба хороши, но заглянуть бы внутрь. Алла(сорок три)
-
Маруся я
-
Marisha 72 писал(а):Флора добрый день! Помогите мне советом пожалуйста.Как елене сорок пять вести себя с александром пятьдесят один? Как сделать отношения стабильными?Спасибо заранее Его никак не заставить, очень волевой и упрямый мужчина...на козе не подьедешь...тут только если его внутри за душу взяло, тогда да)
-
ФЛОРА
- Старожил
-
Леночек32 писал(а):Флора, добрый день! Елена 32 года! Когда будет серьёзные отношения переходящие в брак? Когда будут дети? Спасибо большое! в 34 года будут серьезные отношения переходящие в брак
-
ФЛОРА
- Старожил
-
trina2016 писал(а):Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, когда у меня появятся серьезные отношения? Катя, весы, 23 года. Спасибо. в 24 года во второй половине будут серьезные отношения
-
ФЛОРА
- Старожил
-
Просмотреть жалобу
Маруся я писал(а):Здравствуйте, Флора. Писала свой вопрос на новой ветке на вумен ру, но вдруг там закроют, поэтому продублирую сюда. Есть два мужчины Игорь (сорок пять) и Алексей(сорок четыре). Хочется узнать у кого из них чувства более искренние ко мне и кому больше можно доверять, то есть вероятность счастливых взаимоотношений с кем? На словах оба хороши, но заглянуть бы внутрь. Алла(сорок три) Игорь 45 более серьезно к вам относится и ему больше можно доверять...хотя оба не идеальный вариант конечно)
-
ФЛОРА
- Старожил
-
Здравствуйте Флора! Людмила 36 лет. Скажите, у моего мужа Алексея 36 лет, остались ко мне чувства или живет из-за детей? Он ездил в отпуск один и там познакомился с девушкой. Серьезно ли он к ней настроен? Может из семьи уйти? Спасибо заранее!
-
lika_lika
-
lika_lika писал(а):Здравствуйте Флора! Людмила 36 лет. Скажите, у моего мужа Алексея 36 лет, остались ко мне чувства или живет из-за детей? Он ездил в отпуск один и там познакомился с девушкой. Серьезно ли он к ней настроен? Может из семьи уйти? Спасибо заранее! он нет, а вот она настроена серьезно...я бы посоветовала вам что то предпринять, чтобы сохранить брак...это временный кризис, у мужа есть чувства к вам
-
ФЛОРА
- Старожил
-
ФЛОРА писал(а):Marisha 72 писал(а):Флора добрый день! Помогите мне советом пожалуйста.Как елене сорок пять вести себя с александром пятьдесят один? Как сделать отношения стабильными?Спасибо заранее Его никак не заставить, очень волевой и упрямый мужчина...на козе не подьедешь...тут только если его внутри за душу взяло, тогда да) Спасибо Флора! В том то и дело, что на козе не подьедешь, я даже не знаю есть у него ко мне чувства? Посмотрите пожалуйста Флора, есть у александра //51/// чувства к елене / /45//, и если можно будет встреча в феврале?
-
Marisha 72
- Новичок
-
ФЛОРА писал(а):lika_lika писал(а):Здравствуйте Флора! Людмила 36 лет. Скажите, у моего мужа Алексея 36 лет, остались ко мне чувства или живет из-за детей? Он ездил в отпуск один и там познакомился с девушкой. Серьезно ли он к ней настроен? Может из семьи уйти? Спасибо заранее! он нет, а вот она настроена серьезно...я бы посоветовала вам что то предпринять, чтобы сохранить брак...это временный кризис, у мужа есть чувства к вам Просто я месяц назад на вумене спрашивала и вы сказали, что будет развод у нас...Что то изменилось или нельзя было спрашивать раньше чем прошло три месяца с прошлого вопроса?
-
lika_lika
-
Здравствуйте, Юлия полных лет 20, будет ли бывший мужчина Виталий 41 еще рядом?если нет то когда будет новый мужчина ?
-
Юлианна_ju
-
ФЛОРА писал(а):Маруся я писал(а):Здравствуйте, Флора. Писала свой вопрос на новой ветке на вумен ру, но вдруг там закроют, поэтому продублирую сюда. Есть два мужчины Игорь (сорок пять) и Алексей(сорок четыре). Хочется узнать у кого из них чувства более искренние ко мне и кому больше можно доверять, то есть вероятность счастливых взаимоотношений с кем? На словах оба хороши, но заглянуть бы внутрь. Алла(сорок три) Игорь 45 более серьезно к вам относится и ему больше можно доверять...хотя оба не идеальный вариант конечно) Спасибо, Флора. Расстроилась прямо(( Игорь делает для меня много чего, тянется. А к Алексею меня тянет больше. Они что, обмануть могут в будущем...почему не идеальный вариант оба?
-
Маруся я
-