Темы: 97882•Сообщения: 9120239
Заклинание,заговор на встречу с человекомМодератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3
Пн окт 25, 2004 11:08
Заклинание,заговор на встречу с человекомПодскажите,если кто-нибудь делал ,был ли результат? И какой?
[/img]
Вт окт 26, 2004 10:44
Да,мне бы тоже хотелось знать,какие есть заговоры на встречу с человеком и как скоро они действуют?
Мне очень нужно встретиться с человеком,а с ним потеряна,к сожалению всякая связь. Знаю один заговор ,где на одежду надо нашивать 12 пуговиц и наговаривать слова. Кто-нибудь пробовал? Есть результат?
Ср окт 27, 2004 09:18
Я уже некоторое время пытаюсь применить этот метод: во всех подробностях представляю как эта встреча произойдет,где это будет,и тому подобное. Каждый день в голове прокручиваю до деталей. Но -ничего не происходит,к сожалению.Хотя желание огромное, и сила желания и моя фантазия должна по идее действовать...
Эх.. Что делать?
Ср окт 27, 2004 11:43
Осталось надеяться,что он и правда действенный
Девочки,расскажите ,пожалуйста,о результатах,если Вы его делали. Все получается на 100%? Я сделала,жду результата.. Заранее спасибо.
Ср окт 27, 2004 13:49
Дело в том ,что с момента,как я этот заговор сделала прошло 10 дней и пока ничего не поризошло.
Поэтому очень волнует ,что не так... Все правильно сделала,ничего не упустила и знаю,что этот человек в городе сейчас и в принципе встреча должна состояться,но...
Ср окт 27, 2004 21:03
И у меня что то этот заговор не сработал,хотя тоже все правильно делала и уже больше 12 дней прошло.Вот только тот человек с которым очень хочу встретиться в другом городе(между нами всего лишь 100 км.)Может в этом случае какой нибудь другой заговор посоветуете?
Ср окт 27, 2004 21:03
И у меня что то этот заговор не сработал,хотя тоже все правильно делала и уже больше 12 дней прошло.Вот только тот человек с которым очень хочу встретиться в другом городе(между нами всего лишь 100 км.)Может в этом случае какой нибудь другой заговор посоветуете?
Чт окт 28, 2004 14:20
А я верю в заговоры,и когда делаю-все осуществляется,а тут пока ничего не происходит......
Чт окт 28, 2004 16:07
Лялька,может случайно другой заговор знаешь,который подойдет в случае,когда человек живет в другом городе?Заранее спасибо
|
Подпишись на рассылку!
Новые статьи
Лучшие статьи
Новости партнеров
|