Самый худший подарок на 8 марта?Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Пт мар 11, 2011 10:42
koshkaaaa писал(а): Смотря какие бытовые. Вот IRobot Roomba я была очень рада. Я о нем мечтала. Теперь мне Scooba осталось купить. Ср мар 16, 2011 16:54
Тоже не люблю, когда дарят всякие статуэтки, фигурки и пр. ерунду! Ои любимых предпочитаю золото-брульянты
![]() Пт апр 01, 2011 03:27
Сувениры,статуэтки,вазочки и прочие мелкие пылесборники. Для меня вообще выбор декоративных предметов для дома">дома сугубо индивидуальный процесс,в котором задействовано не только не малое время(годы может быть),а какая то особенная часть моей души...для меня это важно,чтобы такой предмет потом долгие годы создавал хорошую энергетику.
Пт мар 02, 2012 22:04
Re: Самый худший подарок на 8 марта?Ср мар 07, 2012 13:52
Re: Самый худший подарок на 8 марта?Домашнее животное. Вот подарят и всё. Нравится, не нравится. Уж если дарят, то пусть предоставят возможность выбирать одариваемой.
Пт мар 08, 2013 03:04
Re: Самый худший подарок на 8 марта?наверное,дверь самый плохой подарок-это ж надо было додуматься девушке подарить дверь
Ср авг 14, 2013 20:25
Re: Самый худший подарок на 8 марта?Косметика! Особенно от молодого человека. Единственное, что я не смогу вытерпеть, если только сама не закажу)
Ср сен 18, 2013 15:45
Re: Самый худший подарок на 8 марта?в позапрошлом году подарил просто цветы,
в прошлом году подарил сумку,потому что у меня порвалась ручка, а в этом году подарил кольцо золотое с необычным орнаментом, я его так сильно люблю. Моей маме на работе коллеги подарили деньги в красивой упаковке http://cardsmile.ru/,мне очень понравилось вот и своему намек даю,что тоже такой подарок хочуууууууууууууууу
Чт мар 06, 2014 11:19
Re: Самый худший подарок на 8 марта?Когда просто говорят "поздравляю" и ничего не дарят
![]() Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|