Ищёшь песню?? Тебе сюда!
Разговорчики на тему музыкальных привязанностей и предпочтений.
Модератор: beauty admin
сегодня услышала отрывок песенки по радио, тааак понравилась.. Слов, к сожалению, запомнила немного((
... Жги мою душу.. жги мою душу сладкой ложью...
Часто повторялись слова ЖГИ МОЮ ДУШУ
Поет милый женский голос. Песенка очень лиричная. Может, кто-то понимает, о какой я песне говорю? 
-
Glam
- Старожил
-
может быть кто- то знает-по радио часто песенку крутят- мужчино поет-а месяц май, а месяц май...не парься и других не парь.. приеелась, но найти хочется..

-
derras
- Super VIP
-
Glam писал(а):сегодня услышала отрывок песенки по радио, тааак понравилась.. Слов, к сожалению, запомнила немного(( ... Жги мою душу.. жги мою душу сладкой ложью... Часто повторялись слова ЖГИ МОЮ ДУШУ Поет милый женский голос. Песенка очень лиричная. Может, кто-то понимает, о какой я песне говорю? 
Наверное, Окси.... Эта???
http://oksi.com.ua/music/oksi-pustie_slova.mp3
Я душой всегда с вами!!!!
-
Бабусечка - Ягусечка
- Guru
-
Бабусечка - Ягусечка писал(а):Наверное, Окси.... Эта??? http://oksi.com.ua/music/oksi-pustie_slova.mp3
да-да-да! Это она! Бабусечка-Янусечка, спасибочки Вам огромное! А как Вы нашли? Вы знали или как-то по поиску? Я просто совершенно не умею искать песни 
-
Glam
- Старожил
-
Настасия писал(а):Значит, так. Ищу песню. Поет итальянец, немолодой (лет 40-48). Но не темный, южный, а довольно светлый вроде бы. Но имя-фамилия итальянские. Песня очень красивая, известная, довольно медленная. Клип, если не ошибаюсь, на военную тему. ПОМОГИТЕ НАЙТИ! 
не Johnny Hallyday "Oh Marie"?
только он француз  .. "блондин"
клип как раз на военную тему
http://youtube.com/watch?v=W74tU2d25w0
-
Passiance
- GOD
-
Недавно пыталась найти песню, услышанную по радио, и наткунлась на отличный сайт - там можно найти песню, просто примерно зная, во сколька она звучала и по каким из возможных радиостанций. Я нашла все, что хотела, еще и альбом из этих песен создала, супер удобно. Вот ссылка на него http://moskva.fm
Мой дом - мое хобби!
-
Gallina
- Новичок
-
Красивая песня, но не та.
У того исполнителя были итальянские имя-фамилия. Песня либо на итальяснком, либо на английском. Известная.
-
Настасия
- GOD
-
Gallina писал(а):Вот ссылка на него http://moskva.fm Спасибо за ссылку, сайт и правда очень неплохой! 
-
Настасия
- GOD
-
Народ, нужна помощь в поиске песни. А вернее в поиске названия и автора.Довольно трудно напеть по интернету,но я попробую.Песня старая.Что-то вроде....
"Looooove'n me,Looooove'n
Say tan you love me.
Fool me, Fool me
...........need me"
Если кто-нибудь понял ,что за песня  плиз напишите.
-
dream-girl
- VIP
-
dream-girl писал(а):Народ, нужна помощь в поиске песни. А вернее в поиске названия и автора.Довольно трудно напеть по интернету,но я попробую.Песня старая.Что-то вроде.... "Looooove'n me,Looooove'n Say tan you love me. Fool me, Fool me ...........need me" Если кто-нибудь понял ,что за песня  плиз напишите.
The Cardigans - Lovefool
Оставь надежду.. всяк сюда входящий..
-
Stringer
- VIP
-
Stringer писал(а):dream-girl писал(а):Народ, нужна помощь в поиске песни. А вернее в поиске названия и автора.Довольно трудно напеть по интернету,но я попробую.Песня старая.Что-то вроде.... "Looooove'n me,Looooove'n Say tan you love me. Fool me, Fool me ...........need me" Если кто-нибудь понял ,что за песня  плиз напишите. The Cardigans - Lovefool
ой, надо же как я удачно напела  .Спасибо большое 
-
dream-girl
- VIP
-
 слушала в машине песенку... веселая песенка... и там все время повторялось "бл. буду"
кто знает, кто исполняет такое безобразие?:)
upd
нашла. а вот текст не находится:)
upd
нашла:) жутя какая
__________________________________________________________________________________
ИЩУ песню ГРИГОРИЯ ЛЕПСА "В холода, в холода" (изначально Высоцкий пел).  Искала-искала, не нашла. 
-
Настасия
- GOD
-
Ищу песню Пугачевой.
Слышала на ее юлилейном концерте несколько лет назад.
Напрочь не помню ни слов, ни музыки, но помню, что у нее была какая-то аранжировка... такая.... тяжелая... либо как классика вроде Вагнера или Орфа, или что-то вроде металла даже....
пишу чушь, но вот у меня такое впечатление сложилось.
Песня старая, скорее всего.
-
Настасия
- GOD
-
ищу песню - вчера по радио слышала и меня осенило что вот ОНА, которую перепела группа Токио "Мы будем вместе".... а на английском кто поет?
-
~Ярославна~
- Старожил
-
Настасия писал(а):Ищу песню Пугачевой. Слышала на ее юлилейном концерте несколько лет назад. Напрочь не помню ни слов, ни музыки, но помню, что у нее была какая-то аранжировка... такая.... тяжелая... либо как классика вроде Вагнера или Орфа, или что-то вроде металла даже.... пишу чушь, но вот у меня такое впечатление сложилось. Песня старая, скорее всего.
Тада "Ногу Свело" делало жесткую обработку "Вагончик тронется"
Оставь надежду.. всяк сюда входящий..
-
Stringer
- VIP
-
|
|