Ищёшь песню?? Тебе сюда!
Разговорчики на тему музыкальных привязанностей и предпочтений.
Модератор: beauty admin
Настасия писал(а):Значит, так. Ищу песню. Поет итальянец, немолодой (лет 40-48). Но не темный, южный, а довольно светлый вроде бы. Но имя-фамилия итальянские. Песня очень красивая, известная, довольно медленная. Клип, если не ошибаюсь, на военную тему. ПОМОГИТЕ НАЙТИ! 
Не U2 ли это? - Miss Sarajevo ?
Боно пел её и с Паваротти и один.
А песня действительно красивая
-
Buena Vista
- Guru
-
название песни на "in the city" закагчивается
обыскалась
помогите плз
то ли еверибоди..то ли олл

slow down, those are passions
running like birds over our heads..
-
annekie
- Свой
-
Buena Vista писал(а):Настасия писал(а):Значит, так. Ищу песню. Поет итальянец, немолодой (лет 40-48). Но не темный, южный, а довольно светлый вроде бы. Но имя-фамилия итальянские. Песня очень красивая, известная, довольно медленная. Клип, если не ошибаюсь, на военную тему. ПОМОГИТЕ НАЙТИ!  Не U2 ли это? - Miss Sarajevo ? Боно пел её и с Паваротти и один. А песня действительно красивая Спасибо!
Сейчас погляжу. Но Паваротти, да и U2, я бы запомнила бы... Я все-таки склоняюсь к тому, что это была Shape of my heart Стинга... правда, и клип не катит, и не итальянец... 
-
Настасия
- GOD
-
Может это был Andrea Bocelli
Оставь надежду.. всяк сюда входящий..
-
Stringer
- VIP
-
Не могу найти кто поёт песню старую такую уже ,там слово Crash используется.Попсовенькая в приницпе, не медленная, не быстрая, девушка поет. Так поётся в припеве что-то вроде "It's crash...."
-
dream-girl
- VIP
-
Stringer писал(а):Может это был Andrea Bocelli не наю... 
-
Настасия
- GOD
-
annekie писал(а):название песни на "in the city" закагчивается обыскалась помогите плз то ли еверибоди..то ли олл 
у меня есть кое-какие идеи...песенка случайно не комьютерным голосом исполняется? и лет 10 уже ей примерно?
-
frau Lindemann
- Super VIP
-
dream-girl писал(а):Не могу найти кто поёт песню старую такую уже ,там слово Crash используется.Попсовенькая в приницпе, не медленная, не быстрая, девушка поет. Так поётся в припеве что-то вроде "It's crash...."
всё, уже нашла сама, помощь не нужна.
-
dream-girl
- VIP
-
dream-girl писал(а):dream-girl писал(а):Не могу найти кто поёт песню старую такую уже ,там слово Crash используется.Попсовенькая в приницпе, не медленная, не быстрая, девушка поет. Так поётся в припеве что-то вроде "It's crash...." всё, уже нашла сама, помощь не нужна.
Jennifer Page - Crush очевидно
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
-
DanceMania
- Super VIP
-
Я тоже ищу итальянскую песню!!! Очень красивая, медленная, грустая. Мне сказали, что поет Gigi D'alessio (но это не точно). Поет он о том, что девушка младше его на 20 лет и если бы было возможно помолодеть, они бы были вместе и ла-ла-ла. Помоги, плиз... Очень хочется 
-
Lamponi
- Новичок
-
да, точно, поет Gigi D'alessio, а посвящает песню Anna Tatangelo. Перерыла сейчас все, что знала. Не нашла 
-
Lamponi
- Новичок
-
http://youtube.com/watch?v=Ec-70W_K77U&feature=related
пожалуйста подскажите,что за произведение играет во второй половине трейлера,оочень нравится. по-моему это Моцарт,а может нет, в общем надеюсь на вашу помощь.
-
gerdaikay
-
Ищу инструментальную версию песни В.Дайнеко-Фильм не о любви (Moscow Media Orchestra Version) (Instrumental)-со скрипкой. Очень нужна именно такая версия. В инете нигде не смогла найти Выручайте.
Не плачь о том, что это закончилось...
Улыбнись, потому что это было...
-
Mirage
-
gerdaikay писал(а):пожалуйста подскажите,что за произведение играет во второй половине трейлера,оочень нравится. по-моему это Моцарт,а может нет, в общем надеюсь на вашу помощь.
Это Эдвард Григ - В пещере горного короля (сюита к драме Г.Ибсена -Пергюнт).
Не плачь о том, что это закончилось...
Улыбнись, потому что это было...
-
Mirage
-
Mirage писал(а):gerdaikay писал(а):пожалуйста подскажите,что за произведение играет во второй половине трейлера,оочень нравится. по-моему это Моцарт,а может нет, в общем надеюсь на вашу помощь. Это Эдвард Григ - В пещере горного короля (сюита к драме Г.Ибсена -Пергюнт).
спасибочки огромное!!!
-
gerdaikay
-