Представьте себе: встреча с кумиром

Разговорчики на тему музыкальных привязанностей и предпочтений.

Модератор: beauty admin

Представьте себе: встреча с кумиром

Представьте себе, идёте вы такая (такой) по какому-нибудь парку или аллее (скорее всего за границей), и вдруг видите: на скамеечке сидит и преспокойно читает себе газетку ОН, ВАШ КУМИР!!! :shock: Девичья любовь, идол!!! Вот что вы сделаете? О чём заговорите? Что спросите? Банальный афтограф? Фотку на память? Но представьте, какая вам выпала уникальная возможность чисто по человечески пообщаться с вашим идолом, без толкающейся толпы сумашедших фанатов, без охранников...Я не знаю, если бы я увидела хоть одного из своих кумиров (вживую не видела, кстати, ни разу) вот так просто, поначалу бы просто оцепенела, или упала бы в обморок, а если бы и подошла, то начала бы позорно заикаться, краснеть-бледнеть, лепетать что-то насчёт того, как мне нравится его творчество, и прочую дребедень... :roll: А как поступили бы вы? Да, ну и, конечно, имя того, кого вы хотелы бы встретить. Давайте, включайте фантазию! :wink:

frau Lindemann

Аватара пользователя
Super VIP

Не надо таких встреч. Когда оказываешься с ним нос к носу, понимаешь, что это в сущности совершенно чужой тебе человек. И разговаривать-то особо не о чем, ну высказать свое восхищение..и все. У меня остался от такой встречи неприятный осадок, лучше бы ее не было.

Анабассис

Аватара пользователя
VIP

Если б я встретила Тилля - то забыла бы свой немецкий, и свой перфектный английский, сразу бы стала цветом как огнетушитель, зрачки бы расширились! Ужас, но потом бы взяла себя в руки и сказала бы :"что ты здесь делаешь"? Не знаю чем бы это закончилась, но если б я хоть дотронулась до него, то руки бы не мыла неделю, это точно :lol:

Энгель

Вообще-то мы реально ничего про своих кумиров не знаем.... Нет, ну биографию там, слухи всякие, то, сё, если особо фанатеешь, то и интервью отслеживаешь, но в сущности-то - нифига о них не знаем... И вполне возможно, что если пообщаешься с ними, поймешь, что как люди они тебе совершенно не интересны.... Но это так, между прочим....
Взять хотя бы моих любимцев Раммштайн.... Хотя больше всего я неровно дышу к гитаристам и ударнику - Рихарду, Паулю и Шнайдеру, - то просто поговорить хотела бы с Тиллем, а не с ними.... Просто это из-за его стихов, а может, еще потому, что он молчаливый... :) Часто, пока другие треплятся как белье на ветру, он загадочно так молчит.... :)

Asmodej

Аватара пользователя
Super VIP

идолов нет, а так если бы когото встретила вела себя бы как с нормальными людьми,я когда практику делала в рекламном агентстве и издании то с ассистенткой на прессах часто бывала... в большенстве случаев разочарововалась

Paris

Аватара пользователя
Super VIP

С Шевчуком бы я пивка попил бы
Всем постам! Гадюшник с колесиками сюда! Ку...

Ma\/

VIP

Рыжая, а мне с вами можно пивка попить в компании с Шевчуком? :lol:
А вообще не стала бы наверно приставать, просить автограф или фотку, или разговоров за жизнь. Человек отдыхает, ему тоже хочется пожить своей жизнью, побыть одному. Когда после концертов фанаты накидываются - это одно, а так... Каждый имеет право на частную жизнь

Rediska

Аватара пользователя
Super VIP

Спасибо всем за обсуждение темы, безумно интересно узнать чужие мнения, но возникло чувство, что некоторые...хммм...лукавят! То есть как? Под словами "кумир, идол" подразумевается человек, только при упоминании имени которого у вас уже учащается сердцебиение и начинается лёгкий тремор рук, а уж при виде вживую и говорит нечего! А вы говорите: "Пройду мимо, дам спокойно почитать газетку". Да уж нет, не пройдёте! Повторюсь, я имею в виду не просто знаметнитого человека, который вам нравится, а именно от кого вы фанатеете, кем вы восхищаетесь и восторгаетесь. Ну ладно, всё понятно, но пожалуйста поподробнее, вот конкретно: подходите и как начинаете разговор? Если говорить про себя, то я, как человек импульсивный, впечатлительный в отношении всего и "психически неуравновешенный" в отношении своих кумиров, при виде одного из них за себя не отвечаю!!! Наперёд знаю, что сказать что-либо внятное и адекватное не получится, из-за "щенячьего восторга" перепутаю слова, окончания, ударения и падежи, из-за страха опозориться опозорюсь ещё больше. :oops: И что? Думаете, пройду мимо? Да никогда в жизни! Пускай даже покажусь самой тупой идиоткой на свете, всё равно такого подарка судьбы не упущу, подойду и пусть от страха будут подкашиваться ноги и отнимется язык, нo мои глаза скажут за меня всё! Выразят восторг, восхищение и волнение, ну если повезёт, то потихоньку успокоюсь, и скажу: "Здрасьте! Можно с вами поговорить?" Ну и пошло-поехало! Кто знает, может, станем друзьями! Главное держаться достойно и не впадать в истерику, я же не слабонервная фанатка и настроена на серьёзный разговор, а не на автограф на пузо! :lol: Хотя автограф никогда не помешает. :wink: Обязательно задам важные интересующие меня вопросы, которые, как у истинной поклонницы, никогда не выходят из головы. Кстати, я так и не назвала имени своего кумира, но думаю, самые смышлёные и так догадались, о ком речь. :wink:
Последний раз редактировалось frau Lindemann Чт апр 14, 2005 17:51, всего редактировалось 1 раз.

frau Lindemann

Аватара пользователя
Super VIP

frau Lindemann писал(а):
Спасибо всем за обсуждение темы, безумно интересно узнать чужие мнения, но возникло чувство, что некоторые...хммм...лукавят! То есть как? Под словами "кумир, идол" подозревается человек, только при упоминании имени которого у вас уже учащается сердцебиение и начинается лёгкий тремор рук, а уж при виде вживую и говорит нечего! А вы говорите: "Пройду мимо, дам спокойно почитать газетку". Да уж нет, не пройдёте! Повторюсь, я имею в виду не просто знаметнитого человека, который вам нравится, а именно от кого вы фанатеете, кем вы восхищаетесь и восторгаетесь.

И ничего я не лукавлю. Просто я поклонница, а не фанатка. Я ни от кого не фанатею и не прихожу в щенячий восторг. Если только на концерте каком в раж войти, тогда может быть. А так... Видела как-то Макаревича на улице. Шел человек по своим делам, а я была в достаточно юнном возрасте, но творчество его было знакомо. Прошла мимо, обернулась, посмотрела вслед. Есть кумиры, с которыми было бы клево пообщаться "за жизнь". Но я скорее удержусь. Может, это от скромности или робости. Да, называйте как хотите. А вообще узнав человека с другой стороны, можно разочароваться. Так зачем?

Рыжая, как только MaV отловит Шевчука - давайте три зеленых свистка, и я сразу туточки. С пивком, холодненьким. :wink:

Rediska

Аватара пользователя
Super VIP

не в раздел музыкальных, но всеж в тему :lol: :lol: :lol:
гуляла однажды по парку и встретила своего идола-футбольного Романа Березовского, на тот момент голкипер Зенита...я от неожиданности встала столбом и глаза у меня стали явно больше нормы :lol: :lol: :lol: Роман, конечно, это заметил и видно было, что ему и приятна такая популярность, и в тоже время утомила она его...жалко мне его стало, кроме здравствуйте ничего не сказала и мне показалось, что он рад был этому :wink: ....было у меня жгучее желание автограф получить, но ничего под рукой не оказалось, так что....
думаю, что и с любым другим идолом было бы также :wink:
вот если б меня представили, тогда другое дело :wink:
Изображение

Ийка

Аватара пользователя
Guru

Я вот прочитала все это и задумалась. Не ужели есть такие кумиры и такие страсти во круг них? :shock: Или у меня их нет?
В юности очень нравился Максим Леонидов. Как-то привелось быть на их спектакле "Король рок-н-ролла". Честно, даже автограф заробела подойти взять. На улице наверное вообще бы убежала куда нибудь.
Однажды видела Киркорова, он приезжал на открытие нового магазина, в рекламе которого поет. Ну втдела, рядом со мной прошел. Ну и что? Поразило, что очень высокий, и не приятно было как на него все пялились и восторженно вздыхали. Мне почему-то кажется что восторг этот весь наигранный. И не дает человеку, пусть и известному, жить спокойно.
А может отношение ко всему этому у меня такое, что часто бывала на всяких презентациях закрытого типа, куда приглашают попеть всяких. Там очень много возможности устроить не формальную встречу, но как-то и не хотелось.
Муж у меня с Лебединским на одной из вечеринок пел вместе. Говорит - нормальный мужик!
Короче нет у меня кумиров, а если бы и были природная робость не позволила бы навязывать свое общество человеку во время его отдыха!
Изображение

ksuadv

Аватара пользователя
Super VIP

Да да да, всё ясно, говорим о разных вещах, повторюсь, тема посвещена не встрече со знаменитым человеком, а с кумиром (проще говоря, предмет вашего фанатения). А так всё правильно, пройдя мимо Киркорова/Маши Распутиной/группы "Ногу свело" конечно, поглазею, но подходить не буду. А у меня вот шанс появился увидеть одного из своих кумиров (даже целую команду:)) в начале июня, пойду на футбольный матч болеть за сборную Португалии!!!:)

frau Lindemann

Аватара пользователя
Super VIP
Новости партнеров
Загрузка...