Темы: 97851•Сообщения: 9120031
Как украсить комнату?Модератор: beauty admin Пт май 30, 2008 18:48
Как украсить комнату?Люди! Этим летом буду лидером группы в летнем лагере. Девочкам 13-14 лет. И вот задача! Надо как-то будет оригинально украсить нашу комнату. Конечно,девочки может что-нибудь придумают,но а вдруг нет,поэтому хочу заранее подготовиться. Есть какие-нибудь идейки?
Сб май 31, 2008 16:42
Надо дождаться девочек и вместе с ними украсить комнату.Многие любят постеры с фото любимого певца(певицы,группы и т.д.),другие,наоборот-всякие сердечки,цветочки,может,найдутся любители оформить стены своими рисунками,"стенгазетами".
Сб май 31, 2008 19:07
Можно в начале лагеоного сезона провести конкурс на лучшее украшение комнаты! И девочкам будет интересно, и жить потом в этих комнатах больше понравится. Все комнаты будут разные. И призы какие-нибудь сделать!
![]() Вс июн 01, 2008 10:46
могу предложить одну идею
для исполнения понадобятся толстые нитки (чем толще тем лучше) и не очень много умения: плетётся паутина, прижелании делается паук, и всё это крепится частично к потолку, частично к стене. Самый удобный вариант - угол. можно каждому нарисовать шарж на себя, подписать и повесить над кроватью. ещё мона притаранить из дома новогодние гирлянды и с ними фантазировать - зимой это обыденно и привычно, а вот летом... в частности мы на потолок скотчем крепили, вечером и ночью мона как освещение использовать, свет то выключен должен быть можно вырезать из бумаги и раскрасить бабочек прикремить булавками на шторы можно насобирать цветов и на стенах из них композиции делать... вопроос тока в том что бы найти именно сухоцветы, а то повянут и будет некрасиво... маленький добрый бегемотик ищет любви, нежности и.. чего-нибудь пожрать..)
|
Подпишись на рассылку!
Новые статьи
Лучшие статьи
Новости партнеров
|