Такая вот история!

Модератор: beauty admin

Такая вот история!

Я сижу в кресле и разглядываю только что купленный подарок Тебе... Маленький и изысканный кальян с китайскими рисунками.

Ну... обо всем по порядку. Был ещё теплый и ласковый сентябрь. Я моталась по делам старосты... правильно говорят про старост... они всегда куда-то торопятся.

И только по вечерам (я на 2й смене) я могла нормально отдохнуть, гуляя с одногруппниками. В тот день я бродила по вечернему Харькову со своим замом Андреем. Он тогда был моим хорошим другом. Он ждал какого-то знакомого, а я не хотела возвращаться домой, где меня ждала скандалистка бабушка, алкоголик дядя и уставшая мама...
- Пошли, мне надо Беса встретить!

Я поплелась, разморенная последними теплыми деньками, за ним. Мы подошли к месту. Бес опаздывал. Минуты через 3 от толпы отделилась фигурка и подошла к нам.

Огромные кроссовки, широкие джинсы и мешковатая куртка - вот то, что я заметила первым. Потом мои близорукие глаза увидели два внимательных огонька, устремленных на меня.

- Николай. - представился тот, кого Бесом назвать просто было неправильно.
- А это - мой Санчо Панса - вмешался в разговор Андрей. Он всегда смеялся над моими 168 сантиметрами, сам был меня, как мне казалось, в два раза выше.
- Настя...

У серой массы с блестящими глазами был приятный голос и взгляд его все время стыдливо скользил по мне. А я купалась в его лучиках и мне было спокойно.

Через 3 дня мы стали встречаться... с Андреем. Два с половиной месяца бесконечных ссор и примирений выбили из меня все терпение, нервы, силы и 7 килограмм веса. Я человек беспредельного спокойствия. Но тут и я не выдержала.

После фразы Андрея
- С таким характером ты себе никого не найдешь!
я плюнула, развернулась и ушла. Ушла, обливаясь слезами. Я позвонила Бесу, с которым мы сдружились, справляясь вместе с фейерверком настроений Андрея.

Странное спокойствие обняло меня, когда я увидела снова знакомую фигурку во всесезонных широких джинсах. Он ыслушал мои всхлипывания и проводил домой. САМ!

Когда двери вагона метро открылись на моей станции я захотела встать и вдруг... я увидела руку, протянутую мне. Теплую, добрую руку, н которую я могу опереться... (Андрей предоставлял мне удовольствие открывать себе самой двери, собирать рассыпавшиеся бумаги и одевать тяжелую дубленку) Пелена спала с моих глаз.

Позавчера мы пошли вместе на новогодний маскарад. Он ни на шаг не отходил от меня и только когда кто-нибудь приглашал меня на танец, смиренно отходил в сторону.

- Девчонки, я, кажется, влюбилась! - поведала я своим старым, 2 часа как знакомым. Мы стояли на 4м этаже офиса. Там мы курили, делая вид, что нас нет.

Через секунду после моей фразы мобильник в моем кармане завибрировал. СМСка. Сначала я увидела Твой ник - Умка. Я не могу называть тебя Бесом. Ты скорее похож на кролика, на котенка, чем на беса.

"От: Умка. Куда ты пропала? Я тебя нигде не могу найти. Я люблю тебя, Золушка моя!"

Под визги подруг я влетела в темный зал и попала в твои объятия... Ты закружил меня в танце.

Сегодня ты куда-то пропал. Но я знаю, что увижу тебя завтра. ты будешь стоять под моим окном с веткой елки. Я жду подарка. Большого и дорогого подарка. Ты ведь и сам знаешь. Большой и Дорогой ЛЮБВИ!

Твоя Золушка.
Имеешь -не ценишь, потерявши -плачешь.
И больше не звони!Я оглухонемела!!!

Звонкая

:P

Nati

Аватара пользователя
VIP

Вот ведь истории бывают........ :?

Черепашеночек

Аватара пользователя
VIP

Аж дрожж по телу прошла....

SWEET_ik

GOD

нет слов... :roll:

Kengurushechka

Аватара пользователя
Старожил

:roll:

Trophy Sophy

Аватара пользователя
Новичок

:P Интересная история

ZSE

Аватара пользователя
Super VIP

Мррррр........
Подумай, прежде чем мечтать.

Солнца луч

Свой

Бывает же такое...

kosi4ka

Аватара пользователя
Super VIP

Рыдаю-ю-ю-ю :cry: :lol: :oops: Встречаются ведь еще Золушки :)
Pardonne-moi ce caprice d'enfant......

Manunchik

Аватара пользователя
Старожил

Приколько!
Изображение

flaksi

Аватара пользователя
VIP
Новости партнеров
Загрузка...