Как часто вы драите подошвы и пятки?Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14
Ср фев 09, 2005 18:14
Всем привет. А я перед тем как нанести крем протираю ступни долькой лимона. Очень смягчает кожу.
Чт фев 10, 2005 03:31
Anonymous писал(а): Не делайте этого... У меня от этого стали жутко сухие ноги, трескалась кожа между пальцами... Я и не понимала, что это от лимона, пока мне дерматолог не сказала, что этого делать категорически нельзя! Чт фев 10, 2005 04:09
Пробовала много кремов, как ни странно самым лучшим на мой взгляд оказался Российский "Балет" для ног.
За ступнями ухаживаю так: вечером мой любимый мужчина делаем мне масаж каждой ступни с кремом для ног минут по 15 на каждую, эфект обалденный, ножки как новенькие. Переодичность 2 раза в месяц дней по 5.
Чт фев 10, 2005 11:25
Мой уход за ногами предусматривает:
каждый день- щетка-пемза, крем смягчающий для ног или тальк для ног, раз в неделю - сред-во для загрубевшей кожи ног, содержащее пемзу; раз в месяц - использую обычную бритву. Летом- педикюр в салоне. (Зимой - не охота). Кремы, сред-ва для загрубевшей кожи ног (очень понравилось!!) ![]()
Чт фев 10, 2005 11:35
Пемзой и спц. теркой тру раз в недели, очень редко - два. Кремом стараюсь каждый вечер, но реально получается раз 5 (забываю, лень, если очень устала). Носки на ночь надевать не могу по трем причинам: во-первых, я сплю с МЧ и спать в носках мне просто неприятно, во-вторых, спать в носках жарко, в-третьих - если одевать носки на смазанные кремом ноги, они у меня потеют, неприятно. И вообще, чудесного эффекта от носков не заметила, поэтому перестала.
В скрабах для ног толку не вижу: слишком нежные они, чтобы хоть что-то отшелушивать с ног. Кстати, упомянутым AVON тоже пользовалась - никакого эффекта (от скаба, я имею в виду, а кремы неплохие). Чт фев 10, 2005 11:46
Лерченок, от скрабов я тоже эффекта никакого не видела, но ср-во для огрубевшей кожи - это не скраб, наносится на сухую кожу, держится нес-ко минут, потом немного трется и эффект потрясающий!!! нежная, нежная кожа.
Чт фев 10, 2005 11:54
Ариана писал(а): Вы же написали, что пользуетесь средствами AVON. Вот именно от средства для огрубевшей гожи ног от AVON я не заметила ну никакого эффекта. По мне он ничем не отличается от скраба, хоть и немного подержать сначала надо - чтобы размягчил, видимо, но на меня никак не действует. Да и крупинки слишком мелкие, чтобы пятки шлифовать. ![]() Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|