Как часто вы драите подошвы и пятки?Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14
Чт фев 10, 2005 14:07
Эх, а мой мачо очень нервничает когда на мне ночью одето что-либо кроме сережек-пирсинга
![]()
Чт фев 10, 2005 17:40
Рыжая писал(а): А ежели дома холодно, осень, не начали еще топить, к примеру... ![]() ![]() Пт фев 11, 2005 18:20
Рыжая писал(а): Ну да, это тож вариант.... ![]() Пт фев 11, 2005 22:59
Йо-Ма-Йо.... ![]() ![]()
Пн фев 14, 2005 10:45
Kak kosmetolog vam govorju: nikogda ne skrebite lapki pemzoj kazhdyj den, maximum raz v nedelju! Inache kozha budet zashishatsja i zagrubeet eshe bolshe. rem s nosochkami - eto i pravda kruto; hotja obychnogo krema dostatochno, a dlja profilaktiki mozhno paru raz v nedeljku i v nosochkah. I muzha zaodno priuchite, u nego budut mjagkie pjatki i on ne budet pudgatsja vas v nosochkah...
![]()
Ср фев 23, 2005 19:15
А мне очень помагает смягчить кожу на ножках ванночки из молока. А если туда еще добавить меду. Через пару процедур просто ножки неузнаваемы.
Я просто грею молоко выливаю его в тизик и туда опускаю ножки на 15 мин. Если ситуация плачевная то каждый день, а если все в порядке то для профилактики 1 раз в неделю.
Ср фев 23, 2005 22:30
Лерченок писал(а): вот я тоже от Эйвона - для загрубевшей кожи - ничего не заметила. Думала, правда, что у меня просто ноги слишком уж проблемные. А теперь перешла на Орифлейм - правда, только смягчающий крем и пилка - вот пилка меня порадовала, сильная вещь, со скрабом не сравнится)) и знаешь, как только стала ноги мазать каждый день и * - хотя бы три-четыре раза в неделю - все стало более-менее)) не стыдно разуться))
Ср фев 23, 2005 23:28
ой, а я этой процедурой не занимаюсь... иногда так просто может раз в два месяца.... но вот только мажу их и носочки надеваю на ночь, но не специально для процедуры, а потому что ножки мерзнут
![]()
Чт мар 10, 2005 23:40
А я вообще пемзочкой только 2 раза в жизни тёрла, потом кожа стала грубее...Так теперь только 3 раза в неделю скраб (для чувствительной кожи лица при том), а потом оч жирным кремом смазываю...И кожа всегда мягенькая, как ладони. Крем - от Нивея. Им смазываю и локти...