Как часто вы драите подошвы и пятки?Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14
Вс май 15, 2005 16:58
Holly писал(а): Смешайте все и налейте в бутыль...и пользуйтесь пока не кончится а втерать не нужно она очень жидкая как вода..на ватку а потом протрите пятки ...эффект 100% ![]() Вт май 17, 2005 12:32
Вообще не скаблю загрубевшую кожу, т.к взяла за привычку приходя домой мыть ножки и смазывать кремом или бальзамом для ног. Подошвы ног всегда мягонькие, как у ребенка.
Сб июн 25, 2005 17:30
Пусть попробует лимоном потереть. А еще лучше грейпфрутом
Сб июн 25, 2005 21:08
Anonymous писал(а): Неужели поможет?Мне кажется,от такой процедуру на стену полезешь.Всё равно,что соль на рану ![]() ![]() Пн июн 27, 2005 12:39
Девчоки, подскажите, плз, как правильно ухаживать за ногтями на ногах, чтобы они были красивой, правильной формы? У меня на них пленочка-кутикула, пробовала обрабатывать ее машинкой для маникюра-педикюра, эффект есть, но не очень сильный.
Делают ли что-то с ногтями в салоне, и входит ли уход за ногтями в процедуру салонного педикюра?
Пн июн 27, 2005 15:50
я каждый раз, принимая душ, тру пяточки, пальцы, где грубая кожа, специальной такой штучкой( не знаю как правильно назвать
![]() ![]() Пн июн 27, 2005 16:51
Марьяна писал(а): Моя мама в свое время боролась с этой проблемой мочей. В тазик наливала мочу (естественно собиралась моча не за один день), подогревала и парила ноги. Правда все это делалось на даче... иначе я наверное из дома сбежала бы ![]() ![]()
Пн июн 27, 2005 18:30
Все пойду срочно носки специально для этого дела покупать. А то зимой еще куда ни шло. Раз в неделю и нормалек. А сейчас-босоножки, шлепанцы-и все хоть каж день пятки драй. Прям ужасть. Вот тут на пляж сходила на песчанный. Так что с моими пятками стало!!!!!!!!! Аж страшно. Пришлось пол вечера их в порядок приводить. Воть
Пупсики всегда впереди!
Вт июн 28, 2005 14:17
Марьяна писал(а): Это от недостатка в организме чего-то, баюсь наврать. У моей мамы тоже было. Ей посоветовали есть подсолнечное нерафинированое масло. Не просто так, конечно, а с чем-то, там с салатом или еще с чем. Только без термической обработки. "Сырое". Съедать в день надо не менее 2 столовых ложек. Через две недели у нее все прошло. Ну и еще она каждый день распаривала, терла пемзой. Потом смазывала кремом для ног "Грин мама"
Вт июн 28, 2005 14:19
Пупсенька писал(а): А вы ноги моете раз в неделю? ![]()
Вт июн 28, 2005 22:08
DeJour писал(а): TA JE ISTORIA TOL'KO ECSHO PARAFINOVIE VANNY RAZ V MESYAZ I SALLY HANSEN TALK DLYA NOG ESLI UTROM PRIVOJU NOGI V PORYADOK.LEPOTA!!!!! ![]()
Ср июн 29, 2005 23:03
Грейпфрут очень полезен для ног, смягчает кожу, даже очень загрубевшую Я думаю лучше купить какую-нибудь мазь, одним грейпфрутом вряд ли обойдетесь
Чт июн 30, 2005 03:11
nogi