Как часто вы драите подошвы и пятки?Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Сб май 07, 2016 18:44
Re: Как часто вы драите подошвы и пятки?При каждом посещении душа тру специальной шлифовальной пилкой, и когда есть время втираю крем для ног.
Вс май 08, 2016 09:59
Re: Как часто вы драите подошвы и пятки?Девочки, наткнулась месяца полтора назад на форумах на мазь, решила попробовать. Очень понравился эффект! Он размягчает кожу - потом остается только пемзой шоркануть, и после омовений намазать кремом . Сначала активно пользовалась почти на всю ступню, а сейчас только на те места, где были прям натоптыши роговые мажу на ночь.
Вс май 08, 2016 21:05
Re: Как часто вы драите подошвы и пятки?Капушка писал(а): Кремов в продаже полно. И "Бархатные ручки", и "Бархатные ножки". Только вот эффекта от них почти никакого. То ли мазала, то ли не мазала... Пн май 09, 2016 00:41
Re: Как часто вы драите подошвы и пятки?Каждый раз это делаю, когда принимаю ванну или душ))
Пн май 09, 2016 15:35
Re: Как часто вы драите подошвы и пятки?Sофия писал(а): То есть каждый день? А у меня не хватает времени ежедневно драить пятки. Утром вскакиваю, быстро в душ, на ходу - чай или кофе... И на работу! Вт май 10, 2016 23:34
Re: Как часто вы драите подошвы и пятки?Son'ka писал(а): Ну вот в том и дело, что толку обычно мало. А эта мазь хорошо размягчает те места, где кожа загрубела , и потом только пилкой или пемзой шоркануть пару раз, а не полчаса наяривать)) она аптечная, ею не только пятки смягчают Вс май 15, 2016 00:52
Re: Как часто вы драите подошвы и пятки?Капушка писал(а): А какая мазь-то? НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ То ли я не могу найти названия в сообщениях, то ли Вы не написали... Вс май 22, 2016 01:18
Re: Как часто вы драите подошвы и пятки?я сама педикюр делаю. щеточку специальную купила, чищу пяточки раз в месяц стабильно, иногда даже чаще, летом пару раз в месяц точно, в босоножках пятки очень портятся
Вт май 31, 2016 19:20
Re: Как часто вы драите подошвы и пятки?Son'ka писал(а): Тоже что-то не вижу... может и не написала ![]() Я пользуюсь ***. Причем в последнее время уже все самые сложные места стали мягкими после такой обработки (даже натоптыши на больших пальчиках стали вполне себе прилично выглядеть). Иногда намазываю его после душа на пяточки и свою сухую мозольку и потом уже кремом. И пемза раз в неделю, а то и реже. Вс июн 26, 2016 00:44
Re: Как часто вы драите подошвы и пятки?Я раз в 2-3 дня драю, летом и почаще даже.
Вт июн 28, 2016 22:55
Re: Как часто вы драите подошвы и пятки?Сейчас лето на улице и ноги в открытой обуви быстро загрязняются! Поэтому по возможности стараюсь почаще пользоваться терочкой для ног.
Ср июл 13, 2016 23:18
Re: Как часто вы драите подошвы и пятки?У меня ногтей нет в принципе. Занимаюсь конным спортом, никакой лак не держится.
Ср ноя 09, 2016 20:40
Re: Как часто вы драите подошвы и пятки?Один раз в неделю, пилкой для ног и пемзой.
Вс ноя 27, 2016 12:27
Re: Как часто вы драите подошвы и пятки?Обычно пользуюсь шлифовальной пилкой для ног и пемзой
Сб дек 10, 2016 12:10
Re: Как часто вы драите подошвы и пятки?раз в месяц в салоне красоты когда иду на педикюр!
Только вперед!
|
Новости партнеров
Загрузка...
|