Какой крем для рук - лучший?Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1 ... 24, 25, 26, 27, 28
Вс авг 19, 2018 10:35
Re: Какой крем для рук - лучший?Покупала самые обычные и недорогие, сейчас подарили несколько почти одновременно, пользуюсь ими.
Вс авг 19, 2018 21:05
Re: Какой крем для рук - лучший?la Ric.. однозначно, косметика королей! но можно поискать со скидкой, и тогда доступно для обычных людей:)) на evitastore.ru иногда бывают акции к примеру неплохие
Пн авг 27, 2018 21:39
Re: Какой крем для рук - лучший?Я кремы из массмаркета вообще не признаю, ибо не помогают мне они вообще. Другое дело аптечные. Из аптечных очень нравится крем бурёнка, притом пользуюсь и версией для лица и версией для руки и пяточек - оба варианта просто шикарно увлажняют
Пт сен 28, 2018 23:49
Re: Какой крем для рук - лучший?Ну, тут наверное про увлажняющие крема все говорят, но у меня любимый крем - фингерфикс, он для заживления трещинок и ранок на руках, без него вообще не могу, ибо постоянно что-то вылезает, а он так классно регенерирует!
Пн окт 08, 2018 15:22
Re: Какой крем для рук - лучший?VМне нравится крем для рук Дав, очень питательный и нежный.
Вт окт 23, 2018 17:10
seo продвижение раскрутка сайтаЗаказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777 http://seoprofisional.ru/index.php?route=product/category&path=75 Раскрутка сайта под ключ
http://seoprofisional.ru
Вс окт 28, 2018 17:00
Re: Какой крем для рук - лучший?Ну, у каждой тут будет свой крем под свои нужды. У кого что болит, тот о том и говорит
![]() Пн окт 29, 2018 13:35
Re: Какой крем для рук - лучший?Мой самый любимый крем Nivea , но иногда меняю. Зимой хорошо помогают детские крема.
Вс ноя 04, 2018 00:44
Re: Какой крем для рук - лучший?Валерия Новикова писал(а): а где покупаете фингерфикс? надолго хватает? и по цене сориентируйте, пожалуйста ![]() Вс ноя 04, 2018 22:28
Re: Какой крем для рук - лучший?а мне Аевит нравится крем, в аптеке покупаю, ручки нежные и мягкие)))
Вт ноя 06, 2018 13:21
Re: Какой крем для рук - лучший?Ну здесь не может быть однозначного ответа. Но я обожаю крем Nivea. Это прямо моя большая любовь ))
Сб ноя 24, 2018 03:24
Re: Какой крем для рук - лучший?Давно заметила, любые средства по уходу действуют сугубо индивидуально. Даже в некоторые периоды времени, смотрю, та же Нивея, то подходит, то совершенно не подходит и приходится искать что-то другое.
Сб ноя 24, 2018 19:21
Re: Какой крем для рук - лучший?Про крем для ногтей уж точно ничего сказать не могу, а вот для рук очень меня выручает фингерфикс, у меня часто трещинки и ранки на руках бывают, так он их просто шикарно заживляет