Трещины на пятках!Модераторы: Anonymous, beauty admin Пт окт 19, 2018 19:40
Трещины на пятках!Привет, чем спасаетесь от трещин на пяточках? крема увлажняют, но не залечивают. Буду рада всем советам!
![]() Сб окт 20, 2018 00:33
Re: Трещины на пятках!попробуйте ванночки с крахмалом и густой слой питательного крема на ночь смягчит и увлажнит кожу, а на трещины Хилфикс - поможет затянуться ранке и образует на ней защитную пленочку, туда микробы не попадают.
Вс окт 28, 2018 17:14
Re: Трещины на пятках!Если пошли трещины, то стоит задуматься о причинах. Ну а так да, для подобных ситуаций ничего лучше хилфикса просто нет, он шикарно затягивает ранки, притом как раз эта защитная плёночка очень выручает - ранка перестаёт болеть после первой же обработки кремом
Ср окт 31, 2018 12:36
Re: Трещины на пятках!Конечно, если уж трещины появились, косметические крема вам ничем не помогут. Возьмите лучше мазь уродерм в аптеке, она содержит большое количество мочевины и очень быстро справляется с трещинами на пятках.
Вс ноя 04, 2018 00:38
Re: Трещины на пятках!Анжелка писал(а): а где можно купить хилфикс? как быстро помогает? Вс ноя 04, 2018 00:39
Re: Трещины на пятках!MedForce писал(а): спасибо Вс ноя 04, 2018 23:23
Re: Трещины на пятках!Светлана Иванова писал(а): я покупаю в аптеке обычной, помогает буквально за пару применений, ранка быстро заживает ![]() Вс ноя 25, 2018 23:14
Re: Трещины на пятках!Попробуйте аптечный натуральный крем с маслом авокадо vegetable beauty - он делает огрубевшую кожу мягкой и очень бережно заживляет все мозольки и трещинки, я прям в восторге от него))
Вс дек 02, 2018 01:58
Re: Трещины на пятках!а для профилактики трещин еще хорошо ванночки с крахмалом и содой поделать, потом пемзой потереть пятки, нанести питательный крем типа Буренки и в хб носочки на ночь!
Пн дек 10, 2018 13:41
Re: Трещины на пятках!горячие ванны - размачивание, пемзой потереть классно) все лишнее отойдет, а потом кремчиком смазать))
Сб дек 15, 2018 12:41
Re: Трещины на пятках!За пятками нужен должный уход. Можно ходить в салоны на процедуры, можно дома делать ванночки, обязательно использовать жирные крема. Помимо пяток надо следить и за ногтями - педикюр должен быть обязательно. Я сама редко хожу в салон, потому что купила наконец-то аппарат для педикюра , заказывала в магазине https://nail-expert.ru/ .В свободное время всегда можно привести свои ножки в порядок и сделать красоту.
Вс дек 23, 2018 16:48
Re: Трещины на пятках!Светлана Иванова писал(а): Хилфикс обалденный крем! Реально просто шикарно заживляет трещинки и ранки, спасает просто супер! Я в аптеке ближайшей беру, никогда не было проблем с тем, чтобы его найти. Помогает ОЧЕНЬ быстро Ср янв 09, 2019 14:48
Re: Трещины на пятках!Rexxxy писал(а): Не всем можно горячие ванны принимать, при некоторых заболеваниях они просто противопоказаны. В таком случае и выручает мазь уродерм, она позволяет размягчить роговые наслоения на пятках без распаривания. |
Новости партнеров
Загрузка...
|