Уроки в картинкахМодераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3
Вт фев 01, 2011 15:00
Уроки в картинках"Лунный маникюр" от Кристины
Обещаный мини урок по лунному маникюру . Результат ![]() Вам понадобятся: -жидкость для удаления лака (у меня это непрозрачный бутылек) -кисточка полукругом , упругая, но с натуральным ворсом (вообще то эта кисточка для жидких/кремовых теней) -лак (которым будете рисовать лунку) -ушная палочка -ватка -зубочистка (последних 2 пунктов у себя дома не обнаружила) ![]() ![]() итак лак наносим на часть кисти ![]() прислоняем к пальцу и чуток подправляем -из стороны в сторону-как бы прорисовывая дугу (на самом деле я нарисовала чуть раньше-т к трудно и красить и фотографировать одновременно, катострофически не хватало 3 руки) ![]() ![]() результат ![]() затем удаляем излишки лака, на указательном пальце хватит ушной палочки, а вот среднему надо и зубочисткой вокруг кутикулы поработать ![]() Все тоже самое проделываем с оставшимися ногтями, закрепляем топом, и все-лунный маникюр готов. Последний раз редактировалось Sveta01 Вт фев 08, 2011 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Сб мар 16, 2013 15:16
Re: Уроки в картинкахСвета 01 автор темы.... а фото у вас нет того что выйдет??
Ср май 15, 2013 12:42
Re: Уроки в картинкахСпасибо за статью и картинки, решили мои проблемы. Очень они у меня часто ломаются.
Чт май 16, 2013 17:09
Re: Уроки в картинкахотличная тема) Спасибо девочки за помощь. Теперь знаю как легко починить ноготки.
Пн окт 21, 2013 22:34
Re: Уроки в картинкахСпасибо за мастерклас починки с шелком, отлично все описано, буду теперь знать!
Ср мар 26, 2014 15:39
Re: Уроки в картинкахДа, с шелком отличная идея, часто такие неприятности случаются в неподходящий момент, будем знать теперь как с них выходить)))
|
Новости партнеров
Загрузка...
|