ванночки для ногтейМодераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3
Чт мар 31, 2005 23:24
Nemi писал(а): Я не выдаю это за свое творчество. Сама использую-мне нравится, поэтому и советую здесь. Чем не пользовалась-всегда подписываю откуда информация. Многие путают свое воображение со своей памятью. Генри Уилер Шоу
Пт июн 08, 2018 10:30
Re: ванночки для ногтейА зачем Вам ванночки? Более эффективнее будет витамины пропить. Хорошие Натубиотин. После них ногти уже не слоятся, даже без лака их не стыдно показывать)
Чт июл 19, 2018 13:35
Re: ванночки для ногтейЕсли ногти слоятся - на ванночки особо надеяться не надо, я так три месяца делала, не удавалось никак вылечить, как слоились так и продолжали. Лучше всего либо к мастеру идти, либо купить самой купить средство хорошее, я брала Nano Professional укрепляющую Strong сыворотку. Средство недорогое, очень качественное и эффект после двух применений уже будет виден.)) только смотрите внимательно указания, там надо на не накрашенный ноготь наносить! и лучше пару раз в неделю
Пн окт 01, 2018 23:38
Re: ванночки для ногтейДля того, чтобы ногти были крепкие и красивые , необходимо не только ванночки делать, но и думать о своем питании, правильно ухаживать. Вес важно Но это касается не только нас, женщин. Не люблю когда у мужчины ногти длинные или грязь под ними. Все должно быть аккуратно.Мужчины сами себе красиво не сделают, поэтому проще записать их в салон https://naillove.ru/muzhskoy-manikyur .У меня супруг ходит периодически.
Чт июл 18, 2019 13:32
Re: ванночки для ногтейВсе проблемы изнутри идут, поэтому и лечить нужно изнутри. Я пропила Натубиотин и только тогда состояние ногтей улучшилось А все эти ванночки для меня малоэффективны оказались...
Сб авг 17, 2019 14:45
Re: ванночки для ногтейLiona86 писал(а): и еще и сверху витамины мазать. Можно курсом ногти помассировать мазью Радевит. Там в составе все витамины красоты - А Е Д. Очень они благотворно действуют на кожу волосы ногти. Перестают ногти слоиться и ломаться. Чт окт 08, 2020 08:39
Re: ванночки для ногтейЯ свои ноготки привела в порядок с помощью ванночек с морской солью и витаминов, а точнее моно витаминов Натубиотин. Пила их на протяжении месяца. Ногти супер и даже расти стали быстрее.
|
Новости партнеров
Загрузка...
|