ванночки для ногтей
Они должны быть всегда ухоженными. Как этого добиться?
Модераторы: Anonymous, beauty admin
подскажите какие нибудь нибудь ванночки для ногтей, а то они у меня стали слоится и ломаться аж с середины ногтя! 
-
дашутик
- Super VIP
-
Попрубуйте самую обыкновенную- с морской солью, но соль должна быть не цветная, т.е. без красителей. Если у вас такая проблема, то есть еще более радикальное средство-яичная скорлупа. Мне мастер советовал, но я не пробовала 
-
TainaSauri
- Старожил
-
Поддерживаю, ванночки с морской солью очень помогают (если их регулярно делать), а еще очень многие рекомендуют парафин - но как это делается - не ко мне 
-
Анабассис
- VIP
-
Спасибо девченки!  Будем лечить!!!
-
дашутик
- Super VIP
-
Никак не могу отрастить ногти - слоятся или начинают отламываться с боков, ела витамины Виташарм, может подскажите какое нибудь домашнее средство. А как яичной шкарлупкой пользоваться?
-
Анька-сранька
-
Мне дарили набор для рук Орифлэймовский. Я вначале думала, что туда входит два крема и пит. средство для ногтей. А на самом деле, в набор этот входит пит. средство, крем для рук и средство для ванночек. Попробовала вчера. Мне понравилось. Понравилось тем, что выдавил из пузырька немного в воду и ванночка уже готова.
До этого пользовалась простым средством: делала ванночки с солью, ванночки с содой... Смазывала ногти лимоном.
-
Olga Friske
- Guru
-
Я тоже делала ванночки с солью. Вроде неплохо.
Ещё мне очень нравиться смазывать ногти миндальным маслом. И кутикулу убирает, и ногти становятся крепче и растут быстрее.
А что надо делать с яичной скорлупой? 
-
Nemi
- Свой
-
Попробуйте маску для ногтей. Делать ее можно не чаще 1 раза в месяц. Но ногти укрепляет замечательно.
1.ч.л любого питательного крема
0.5 ч.л. острого красного молотого перца
10 кап. воды.
Нагреть на водяной бане и нанести на ногти на 20 мин.
Затем смазать ногти кремом для рук или тем же питательным кремом.
-
Большая_черепаха
- VIP
-
TainaSauri писал(а):есть еще более радикальное средство-яичная скорлупа
Так насчёт скорлупки то? Как ею пользоваться?
Я вот ещё вспомнила, что когда-то смазывала ногти йодом, но это уже если никуда идти не надо дня три. 
-
Nemi
- Свой
-
советую маслом мазать. Я обычно беру касторовое, масло виноградной косточки или абрикосовое. можно пару капель эфирных добавить.
-
Леди_Гамильтон
- Guru
-
Nemi писал(а):TainaSauri писал(а):есть еще более радикальное средство-яичная скорлупа Так насчёт скорлупки то? Как ею пользоваться? Я вот ещё вспомнила, что когда-то смазывала ногти йодом, но это уже если никуда идти не надо дня три. 
Nemi Что же Вы такая беспокойная  Не отвечала, потому что инета не было
Скорлупу растолочь и размешать в стакане воды. Потом по чайной ложке внутрь. Но это мало приятная процедура, для экстремалов 
-
TainaSauri
- Старожил
-
Ну вот такая уж я, любопытная очень.
Н-да. Процедурка, конечно, и в самом деле вряд ли приятная.  А это надо весь стакан этой смеси за день принять, или... 
-
Nemi
- Свой
-
Nemi
А черт его знает...не помню точно. Но я бы не рискнула  Уточню как-нить у своего мастера 
-
TainaSauri
- Старожил
-
Можно еще ванночки поделать из подогретого немного оливкого масла+сок лимона. (Использовать эту смесь можно в несколько приемов)
Многие путают свое воображение со своей памятью. Генри Уилер Шоу
-
Galine
- VIP
-
TainaSauri писал(а):NemiА черт его знает...не помню точно. Но я бы не рискнула  Уточню как-нить у своего мастера 
Я тоже врядли рискну. Это я так, на заметку. 
-
Nemi
- Свой
-
|
|