Баранина

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

Баранина

Девочки подскажите пожалуйста, по поводу баранины.. в инете инфы много, жирное, но переваривается легко... есть возможность брать баранину (Российскую) постоянно, некоторые говорят, что слишком тяжелое мясо, я в раздумьях.
Настя 20.04.2007

Кава

Аватара пользователя
Guru

да я бы просто убила за возможность покупать парную баранину! :shock:
плов, шурпа, ребрышки, люля-кебаб - абажаю!!!:)
и отлично переваривается, если барашек молодой - такая вкуснятина!

Isabel

Аватара пользователя
GOD

Целиком поддерживаю предыдущего оратора!!! Мясо считается очень полезным, к тому же! :wink:
Нечего сомневаться, я бы даже не раздумывала... :)
Ку-ку

Alessja

Аватара пользователя
Guru

Наоборот баранина не тяжелое мясо,и очень полезное-эт да
Берите конечно!!

Матвеевна

Аватара пользователя
Старожил

Ребята! А бараний курдюк нарезать кубиками нанизать на шампурики и обжарить на медленном огне..... с горячей лепёшкой, лучком сбрызнутым лимоном, черным перчеком и листиком базилика. Да запить всё это прохладным пивом.
Рай откроется на земле.

Гость

Anonymous писал(а):
Ребята! А бараний курдюк нарезать кубиками нанизать на шампурики и обжарить на медленном огне..... с горячей лепёшкой, лучком сбрызнутым лимоном, черным перчеком и листиком базилика. Да запить всё это прохладным пивом.
Рай откроется на земле.


с детства слышу о том, что баранину низя холодным запивать - поэтому никогда и не пробовала. А что, вреда организму не будет если потом пивка холодного выпить?
и лепешки в моих краях не водятся :( только лаваши - похоже немножко, но всё равно не то....ех-х-х-....

Isabel

Аватара пользователя
GOD

Кава

Девочки, спасибо большое, барашек будет возрастом 12 месяцев... их выращивают до этого возраста, потом забивают.... она правда не парная будет, но все равно спасибо... у нас в столовую в офисе привозили, народ говорил, что тяжелая, правда может зависит от способа приготовления, повара у нас любят кубики бульонные во все класть, а у народа желудок/печень не совсем здоровые, может это повлияло... я не пробовала тогда...
Настя 20.04.2007

Кава

Аватара пользователя
Guru

Кава, по мне - свинина гораздо тяжелее для желудка, чем баранина.
а вообще, сходите на этот сайт, почитайте - я там вообще слюной истекаю :D
http://nashakitchen.narod.ru/S1/page1.htm

Isabel

Аватара пользователя
GOD

Я женщина с Кавказа, и вот, что вам скажу. Баранина с красным вином и главное с травкой, которая называется кинза,очень полезна и здорова. Кинзу надо есть свежей, как зеленый лук. Кинза и сухое красное вино растворяют бараний жир и очищают организм от вредного холестерина.

Rita

Isabel писал(а):
Anonymous писал(а):
Ребята! А бараний курдюк нарезать кубиками нанизать на шампурики и обжарить на медленном огне..... с горячей лепёшкой, лучком сбрызнутым лимоном, черным перчеком и листиком базилика. Да запить всё это прохладным пивом.
Рай откроется на земле.


с детства слышу о том, что баранину низя холодным запивать - поэтому никогда и не пробовала. А что, вреда организму не будет если потом пивка холодного выпить?
и лепешки в моих краях не водятся :( только лаваши - похоже немножко, но всё равно не то....ех-х-х-....

Да пожалуй красным винцом запить здоровее, но пиво....! Любители меня поймут. Да и побочных явлений я не замечал.
P.S. Трансформируюсь в "Cooper"

Гость

Новости партнеров
Загрузка...