Бутерброды

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

Бутерброды

Хотелось бы , чтобы вы. девоки, поделились своими кулинарными шедеврами в этой области :wink:
Вот парачка моих:
1.Бутики с баклажанами:
Батон нарезаю(или лучше французский)обжариваю. а лучше в тосторе
баклажаны нарезаю кольцами и тоже обжариваю на сковорде,
Памидоры нарезаю тоже кольцами
сыр натераю на мелкой тёрке-а теперь укладываю:
батон намазываю маслом, наверх кладу баклажан, майонез, помидор, и сверху посыпаю сыром :wink:
2.Бутики с чесноком:
нарезаю черный хлеб на неровные треугольнички, и обжариваю
майонез, тертый сыр и чеснок смешиваю, и этой заправкой намазываю на хлеб, небольшое кол-во, для украшения на каждый бутик ложу по кусочку папраки :wink:

aqwa13

Аватара пользователя
GOD

Я часто устраиваю на праздники "шветский стол". Лучше всего "идут" следующие бутерброды:
С бужениной:
На половинку черного хлеба мажется тонкий слой масла, кладется половинка листика салата, дальше кусок буженины (или шинки), кружек помидора, кружек огурца и протыкается зубочисткой с насаженой маслиной. Выглядит красиво и уплетается в момент
С паштетом из печени трески:
печень трески размять вилкой, добавить размятый желток, соль, по половинке желтого и красного перца мелко порезанного, зелень. Все перемешать и намазать на тоненький тост
С паштетом из Феты:
в брынзу типа "фета" добавить давленый чеснок, мелконарезанную кинзу и петрушку. Намазать на тоненький тост или выложить просто в вазочку или....
Рулетики закусочные:
Берется армянский лаваш (это такие тонкие пластинки), намазывается паштетом из феты или паштетом с печенью или пащтетом из консервированной горбуши с мелкопорезаным луком или печеночным паштетом или тем, что придет вам в голову. Скручивается рулет и ставится на пару часов в холодильник. Потом рулет разрезается и получаются такие смешые и вкусные "улиточки"
Приятно аппетита.
Изображение

Ксю

Аватара пользователя
VIP

Спасибки :wink: В ближайшее время, что-нибудь попробую :P :wink:

aqwa13

Аватара пользователя
GOD

по поводу бутиков с чесноком, делаю почти точно так же, только хлеб белый и сверху помидор, а в "фарш" добавляю петрушку и укроп, тоже уходит тока в путь

А ваша вариация бутеров напомнила мне про Латышский салат

Хлеб брусочками сушится в духовке до состояния сухариков
Коричневая фасоль -- лучше самой варить чем из банки
петрушка,
укроп,
чеснок и маионез, быстро и просто и вкусно

заправлять майонезом в последний момент, чтобы не размокли сухарики

5 kopeek

Аватара пользователя
Новичок

Что ещё за латышский салат :?: :roll: (это в обиду :?: :? )

aqwa13

Аватара пользователя
GOD

Дык я ж написала ингридиенты,,забыла правда про грецкие орехи,

см. первый пост внизу :)

А почему латышский...
я его готовила уже оооченьдавно и никак не обзывала, а потом к нам в группу пришла девочка из Риги у нее родился сын и она проставлялась, прошла и говорит:" ща буду вас кормить национальним латышским блюдом..." а это и оказался мой старый знакомый салат с фасолью, так что теперь обзываю его латышским :)

5 kopeek

Аватара пользователя
Новичок

Всё понятненько, сорьки :wink: :)

aqwa13

Аватара пользователя
GOD

АААА!!!


Я не видела что ты из Латвии :) :) :)

Ну-ка пасскази теперь ты мне про Латышский салат...
Что нас белорусов надули????
:shock: :shock:
Пойду разборки клеить... эх! как хорошо все-таки интернет иметь , даже если и надурят, то все откроется :)
Лично я свято верила что у вас такое национальное блюдо... сорри

5 kopeek

Аватара пользователя
Новичок

Ну я , вообщето, 1-й раз слышу о таком салате, мусс да, салат "рассол"-да, сухарики чесночные, рыба всякая, а вот об ентом ... :roll: :wink:

aqwa13

Аватара пользователя
GOD
Новости партнеров
Загрузка...