ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

у нас был плов!)

Rina007

Аватара пользователя

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

Будут тефтели с подливкой и пюрешка

Anna-Mariya

Аватара пользователя
Свой

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

плов сегодня у нас

olyaaa

Аватара пользователя
Свой

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

Я хочу пельменей, только домашнх, а не из магазина. А времени лепить нету...

Ellis

Аватара пользователя

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

Сегодня у нас голубцы были на ужин.

ПрекраснаяДева

Аватара пользователя

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

Суп молочный был на ужин. Что ребенок кушал, то и мы)

Айсидора

Аватара пользователя

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

Сделала кексики с орехом и шоколадом к чаю,прощай диета(
Вот рецепт: Мука 1 стакан,маргарин (у меня Хозяюшка) 100 г, какао2 ст. л.,разрыхлитель 1 упаковка,сливки 100г(лучше средней жирности),сахар 1 стакан,творог(у меня Савушкин) 200 г,шоколад белый 50 г(можно любой,какой нравится),яйца 3 шт,орехи жменьку где то;)
Способ приготовления:
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и какао. Творог смешайте с яйцами и растопленным маргарином. Все смешайте, добавьте орехи и измельченный белый шоколад. Заполните тестом формочки. Выпекайте при температуре 180 градусов около 20–30 минут. Кексы с орехами и белым шоколадом готовы. Приятного!

Milenochka

Аватара пользователя

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

Супчик на курином бульоне.

Чистюля

Аватара пользователя

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

гречка с говядиной

Vetochka25

Свой

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

Сырники
SV

svetlana

Аватара пользователя

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

я вчера попробовала приготовить медвежью лапу, такая вкуснота получилась, муж в восторге

Алла Плюс

Аватара пользователя

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

Котлеты (эх, полуфабрикаты замороженные) + картошка отварная :)))
Если безобразие нельзя остановить, нужно его возглавить!

Крис

Аватара пользователя
Новичок

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

Сегодня на ужин я приготовила очень ароматный и сытный плов "Шах". В нашей семье уважают плов, поэтому я с удовольствием его готовлю. В плов помимо основных ингредиентов я добавляю также курагу и сушеную алычу для придания необычного пикантного вкуса. Готовлю по этому рецепту (ссылки запрещены)

Кристина04

Аватара пользователя
Новичок

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

А у нас котлетки, макарошки и салат

lerkagor

Аватара пользователя
Новичок

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

Я сегодня на ужин приготовлю ленивые голубцы, хотя их больше готовишь, чем ешь)) но мне очень нравится это блюдо.
Рецепт нашла на сайте webspoon
Поделюсь несложным рецептом:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 0.5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 6 ст. л.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Рис круглозернистый 60 г
Свиной фарш 600 г
Соль 2 щепотки
Яйца куриные 2 шт.

Ленивые голубцы национальное блюдо польской кухни. По-польски это блюдо называется бигос и представляет собой рубленное мясо с тушёной капустой и гарниром из гречневой каши, так же блюдо щедро приправляют хреном и горчицей!

Лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить лук с морковью до золотисто-румяного цвета. 3-4 столовых ложки риса хорошо промыть, залить водой и отварить до готовности. Затем слить воду и ещё раз промыть под холодной водой, чтобы остановить процесс разваривания. Капусту нарезать соломкой, а затем на небольшие квадратики (должно получиться 3-4 средних жмени капусты). Добавить к фаршу, зажарку, отваренный рис, капусту, 2 яйца, чёрный молотый перец и соль.
Хорошо всё перемешать в однородную массу. В сковороде разогреть 3-4 столовые ложки растительного масла, сформировать из полученного фарша котлеты и обжарить с двух сторон до румяного цвета (жарить до готовности не надо). Выложить обжаренные ленивые голубцы в глубокую форму, можно в 2 слоя.
Приготовить соус: соединить 2 стакана томатного сока и 4-5 столовых ложек сметаны, добавить по вкусу соль и чёрный перец. Залить соусом ленивые голубцы. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 45-55 минут. Подавать ленивые голубцы горячими.

Приятного аппетита.

Vetochka25

Свой
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...