ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

Приятного аппетита.

fedori

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

На западе Москвы находится улица Анохина http://zapad-moskva.ru/ulitsa-anohina-moskva/ , а на северо -востоке Москвы улица Плещеева http://moskva-severovostok.ru/ulitsa-pleshheeva/ в районе Бибирево.

fedori

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

Ресторан «Барнаул» это заведение с особенными традициями. Здесь с лёгкостью можно провести деловую встречу, поужинать в кругу близких или устроить романтический вечер. В ресторане «Барнаул» завтракать можно до вечера, а ужин может затянуться до утра! Это место, которое не хочется покидать! http://rest-barnaul.ru

Qwert781

Свой

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

В нашем заведении все пропитано и пронизано культурой и гостеприимством Сирии.Начиная с уютных восточных топчанов и заканчивая изысканными Сирийскими блюдами от шеф повара.Вы окунетесь в столицу древней Сирии, в колыбель восточной цивилизации под названием Дамаск. damask1.ru

Qwert781

Свой

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

Девочки хозяюшки. Нашла отличный журнал для нас всех)) Можно все наши рецепты, занятия, умения записывать в свой личный журнал https://joor.me/magazine/po-sledam-letausih-domohozaek/14 Как раз для нас домохозяюшек))) Правда сама только разбираюсь, но очень интересно)) Заходите пробуйте себя в качестве писателя.

Татка1802

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

Сегодня было что то вроде мяса по французски. Мясо, лук, картофель кружочками, все промазать сметана+майонез+соль, перец, в форму стеклянную, фольгой накрыть и в духовку. Минут за 10 до готовности - тертым сыром посыпать.

МашуняКисуня

Аватара пользователя

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

У нас на ужин салат из молодой капусты и огурчиков, а еще запекла картошку молодую и курочку в духовке

ilisove

Аватара пользователя
Свой

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

Кулинария - это искусство. Искусство делать жизнь прекраснее. Наполнить её
наслаждением, теплом встреч за красиво сервированным столом, порадовать близких
вкусными блюдами, проявить себя в качестве хорошей хозяйки. Множество удивительных
и уникальных рецептов можно найти на сайте: gotovim.site

elenusik

Новичок

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

У меня новая мультиварка Redmond, поэтому экспериментирую, сегодня у нас свиная вырезка с слоеном тесте, вкуснятина получилась необычайная.

Feyona

Новичок

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

Уникальный проект https://motormoney.org/?u=Nikolay2106 переходим по ссылке регистрируемся и зарабатываем вместе :friends: Первая машинка в подарок . Машинки приносят доход от 25 до 37 % ежемесячно в зависимости от вложенных средств

Богатенький Николас

VIP

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

Вкусный рецепт - сельдь под шубой.
Сельдь под шубой
Изображение
Простой рецепт приготовления любимого многими слоёного салата "Сельдь под шубой", со свёклой, картофелем, морковью и луком.
Продукты
Сельдь (филе) - 300 г
Свекла - 1 шт. (крупная) (400 г)
Картофель - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук белый салатный - 1 шт.
Майонез - 100 г
Соль (по желанию) - по вкусу

Подготовьте необходимые продукты для салата. Овощи хорошо вымойте. Отделите филе сельди от кожи и костей.
Как приготовить селёдку под шубой:

В большой казан положите картофель и морковь, залейте водой и отварите овощи до готовности (примерно 20 минут; готовность овощей проверяйте ножом или вилкой).
Отдельно в маленький казан положите свеклу, залейте водой и варите до готовности (в зависимости от размера свеклы это может занять около 50 минут; время от времени подливайте воду).
Пока овощи варятся, нарежьте филе сельди мелкими кубиками.
Салатный лук нарежьте очень мелко.
Готовые овощи - картофель и морковь - очистите от кожуры, натрите на крупной терке. (Свекла пока еще варится.)
В подходящую посуду для слоеного салата "Селёдка под шубой" первым слоем выкладываем натертый картофель (немного картофеля оставляем). Щедро посыпаем его нарезанным луком.
Смазываем майонезом.
На слой картофеля с луком выкладываем нарезанную селёдку.
На сельдь выкладываем еще один тонкий слой картофеля, смазываем майонезом.
(Если будете готовить не совсем классический вариант салата "Селёдка под шубой", то на данном этапе картофель можно заменить слоем отварного яичного белка или натертого твердого сыра.)
На второй слой картофеля выкладываем слой натертой моркови, слегка смазываем майонезом.
К этому времени должна свариться свекла. Остужаем ее (в холодной воде), очищаем и натираем на крупной терке.
Последним слоем салата выкладываем свёклу и смазываем майонезом. Накрываем салат "Сельдь под шубой" пищевой пленкой и даем салату пропитаться (оставляем в холодильнике на несколько часов).
Приятного аппетита!
Еще хорошие рецепты russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1289

Lydo

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

Вкусный рецепт - сельдь под шубой.
Сельдь под шубой
Изображение
Простой рецепт приготовления любимого многими слоёного салата "Сельдь под шубой", со свёклой, картофелем, морковью и луком.
Продукты
Сельдь (филе) - 300 г
Свекла - 1 шт. (крупная) (400 г)
Картофель - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук белый салатный - 1 шт.
Майонез - 100 г
Соль (по желанию) - по вкусу

Подготовьте необходимые продукты для салата. Овощи хорошо вымойте. Отделите филе сельди от кожи и костей.
Как приготовить селёдку под шубой:

В большой казан положите картофель и морковь, залейте водой и отварите овощи до готовности (примерно 20 минут; готовность овощей проверяйте ножом или вилкой).
Отдельно в маленький казан положите свеклу, залейте водой и варите до готовности (в зависимости от размера свеклы это может занять около 50 минут; время от времени подливайте воду).
Пока овощи варятся, нарежьте филе сельди мелкими кубиками.
Салатный лук нарежьте очень мелко.
Готовые овощи - картофель и морковь - очистите от кожуры, натрите на крупной терке. (Свекла пока еще варится.)
В подходящую посуду для слоеного салата "Селёдка под шубой" первым слоем выкладываем натертый картофель (немного картофеля оставляем). Щедро посыпаем его нарезанным луком.
Смазываем майонезом.
На слой картофеля с луком выкладываем нарезанную селёдку.
На сельдь выкладываем еще один тонкий слой картофеля, смазываем майонезом.
(Если будете готовить не совсем классический вариант салата "Селёдка под шубой", то на данном этапе картофель можно заменить слоем отварного яичного белка или натертого твердого сыра.)
На второй слой картофеля выкладываем слой натертой моркови, слегка смазываем майонезом.
К этому времени должна свариться свекла. Остужаем ее (в холодной воде), очищаем и натираем на крупной терке.
Последним слоем салата выкладываем свёклу и смазываем майонезом. Накрываем салат "Сельдь под шубой" пищевой пленкой и даем салату пропитаться (оставляем в холодильнике на несколько часов).
Приятного аппетита!
Еще хорошие рецепты http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1289

Lydo

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

У нас сегодня был борщик, а на десерт - сырнички.

Алла Евгеньевна

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

Сегодня на ужин отбивные из куриной печени + свежие овощи.))
О себе коротко: по четным - умница, по не четным - красавица...

Natulia

Аватара пользователя
Новичок

Re: ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?

Суп-пюре из тыквы и салатик.

Pikaleka

Аватара пользователя
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...