Что можно сделать с копчёной рыбой?

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

Rediska писал(а):
ROSINKA писал(а):
Vivat писал(а):
Есть у меня голубая мечта: сделать "Шубу" с копченой рыбой...... Попробуйте, потом расскажите как получилось..

Мы делаем, получается просто объеденье. :lol:

А я как-то пробовала делать "шубу" с печенью трески. С селедкой лучше :roll:

Знаю, что вкусно - винегрет из печёных, а не варёных овощей. А вот будет ли шуба вкуснее?

Estee

Аватара пользователя
GOD

Дай бог памяти лет обратно ходили с мужем на Новогодний бал. Там была шуба без селедки, но с мясом холодного копчения. :wink:

А я делаю не "шубу", а "манто" (эт мои дети так прозвали). :lol:
Сначала свеклу, морковь, картошку, яичный белок, лук, селедка и потом в обратном порядке. Каждый слой смазываю майонезной сеткой, а сверху засыпаю тертым желтком. Все овощи на крупной терке тру. Селедку маленькими кусочками. Очень нежно получается. Красиво смотрится в широкой прозрачной стекляной вазе. Каждый слой виден, получается как радуга.

Ивановна

Estee писал(а):
Моя идея: купить пива и позвать мужичка........
......на интим. :oops: Путника, например.... :lol:
Последний раз редактировалось Vivat Чт июл 28, 2005 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Vivat

Аватара пользователя
VIP

Ивановна писал(а):
....... Там была шуба без селедки, но с мясом холодного копчения. :wink: .........


Спасибо, Ивановна. Какую идейку чудесную подбросили! И наверно с копченной курочкой тоже можно...

Vivat

Аватара пользователя
VIP

Vivat писал(а):
Estee писал(а):
Моя идея: купить пива и позвать мужичка........
......на интим. :oops: Путника, например.... :lol:

ЭПутник то ли еще не заходил, то ли не понял куды его зовут :lol: :lol: :oops:

Rediska

Аватара пользователя
Super VIP

Vivat писал(а):
......на интим. :oops: Путника, например.... :lol:

Vivat, что я слышу??? :shock: Похоже пора просить прописку на Интимных :lol:
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

Rediska писал(а):
ЭПутник то ли еще не заходил, то ли не понял куды его зовут :lol: :lol: :oops:

Ты права, не заходил.. :oops: Но мысли интересные :lol:
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

ПуТник писал(а):
Vivat писал(а):
......на интим. :oops: Путника, например.... :lol:

Vivat, что я слышу??? :shock: Похоже пора просить прописку на Интимных :lol:



Ась? Чёсь?
Да, я вааще тут просто мимо проходила...... :roll: Мне соромно об таком с мужчинками говорить..... :oops: :wink:

Vivat

Аватара пользователя
VIP

Я делала салат из рыбы горячего копчения (горбуша), нашинковать свежую капусту, желательно молодую, горстка варёного риса, две штуки варёной моркови, можно варёное яицо и перемешать всё с майонезом.
А из рыбы холодного копчения можно приготовить итальянский салат с макаронами, маринованным огурчиком, варёная морковка и сельдерей, как приправа. :wink:

Jevgenta

Аватара пользователя
Свой

Очень люблю рулет с лавашом и красной рыбой, но не умею делать. Рецепт 100% оч. простой. Научите :roll:
Покакашки!
P.S. Каждому по какашке!

Mypka

Аватара пользователя
Свой

Mypka писал(а):
Очень люблю рулет с лавашом и красной рыбой, но не умею делать. Рецепт 100% оч. простой. Научите :roll:

Да запросто :lol: Армянский лаваш намазывается мягким сыром (можно использовать плавленый), сверху кладутся кусочки рыбы, посыпается зеленью, рубленными оливками\маслинами и скатывается в виде рулета.. (дать настояться, порезать на кусочки и схомячить с водкой)
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

ПуТник писал(а):
Mypka писал(а):
Очень люблю рулет с лавашом и красной рыбой, но не умею делать. Рецепт 100% оч. простой. Научите :roll:

Да запросто :lol: Армянский лаваш намазывается мягким сыром (можно использовать плавленый), сверху кладутся кусочки рыбы, посыпается зеленью, рубленными оливками\маслинами и скатывается в виде рулета.. (дать настояться, порезать на кусочки и схомячить с водкой)

В рецепте, по которому я делала, был не плавленный сыр, а маскарпоне. Но результат мне не понравился - очень жирно (в прямом, а не в переносном смысле :lol: ).
:lol:

катя:)

Super VIP

натусьЬ писал(а):
В рецепте, по которому я делала, был не плавленный сыр, а маскарпоне. Но результат мне не понравился - очень жирно (в прямом, а не в переносном смысле :lol: ).

Так то дело вкуса.. Я поэтому и беру самый обычный плавленый или мягкий.. И тоненьким слоем размазываю..
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

ПуТник писал(а):
Mypka писал(а):
Очень люблю рулет с лавашом и красной рыбой, но не умею делать. Рецепт 100% оч. простой. Научите :roll:

Да запросто :lol: Армянский лаваш намазывается мягким сыром (можно использовать плавленый), сверху кладутся кусочки рыбы, посыпается зеленью, рубленными оливками\маслинами и скатывается в виде рулета.. (дать настояться, порезать на кусочки и схомячить с водкой)


Спасибки. А лаваша один слой? Мне всегда казалось, что там несколь, хотя несколько наверное не вкусно будет, сухо. А мне еще кажется что там сыр присутствует (м.б. тертый), судя по вкусу. И в холодильничек наверное надо убрать, чтобы резать удобнее было :wink:
Покакашки!
P.S. Каждому по какашке!

Mypka

Аватара пользователя
Свой
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...