Что приготовить из копченых ребер?Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2
Ср май 04, 2005 13:41
Что приготовить из копченых ребер?Вопрос в теме))))) Вроде как слыхала, что суп из них какой-то варят, а мож еще что делают?
![]() Ср май 04, 2005 13:51
Re: Что приготовить из копченых ребер?Клео_Мондайн писал(а): Знакомая румынка делает суп из фасоли с ребрами и еще знаменитое блюдо - голубцы из кислой капусты, сверху кладет ребра и все запекает в духовке. Очень вкусно. А у нас в одном ресторане их просто подавали как шашлык по-карски, с тонко нарезанным репчатым луком. Я очень часто их заказывала, но их там прямо в ресторане и коптили. Вкуснятина. Дышите - не дышите.
Мышите - не мышите... Ср май 04, 2005 14:20
А вообще, инетресно, их потребляют в неготовом виде, вобщем купили и сразу хавать или нет? И хотелось бы какие-нить рецепты именно вторых блюд, а не супов. Я как-то к супам равнодушна... А эти ребрышки в магазине так на витринке лежат аппетитно и выглядят отлично, что купить-то охота, а вот что готовить с ними - ума не приложу. А вот про шашлычок из ребер - прикольная идея))) Интересно, а если их просто зажарить в духовке, типа как куринные крылышки, вкусно будет или нет? Мож кто пробовал?
![]() Ср май 04, 2005 15:10
rebrishki tushennie s kartoshkoi-eto samoe vkusnoe chto iz nih mozhno prigotovit`.ja delaju tak.rezhu kartoshku kubikami,zalivaju vodoi tak chtob ele prikrilo kartoshku,posle togo kak zakipit dobavljaju rebra i daju opjat` zakipet`.ubavljaju ogon` na minimum.minut cherez 15 dobavljaju morkovku,porezannuju solomkoi i bolgarskii perez.vse eto tushu minut 30.potom delaju zazharku s luka i tom pasti ili konservirovannih pomidor,dobavljaju chesnochok i vse dobavljaju k rebram s kartoshkoi.tushu ewe min 5 i gotovo.
Ср май 04, 2005 15:17
Re: Что приготовить из копченых ребер?Клео_Мондайн писал(а): Варю из них "гороховый суп с копченостями". Регулярно, примерно раза 2-3 в месяц. Домашние тащатся, просто пищат от него. Ребенок обгладывает эти ребра до блеска (хотя мясо обычно не ест) ![]() ![]() Причем варю его очень просто. Чтоб не мучиться с сушеным горохом (или консервированным), беру пакетированный гороховый суп и добавляю туда картошечку и эти самые ребра ![]() Ср май 04, 2005 15:18
Zebra писал(а): Картошку (килограмм-полтора, в зависимости от количества едоков) почистить, порезать кружками толщиной полсантиметра, положить в кастрюлю, залить водой, чтоб закрыла картошку. вскипятить, кинуть ребра (лучше разрезать их на 2-3 части). посолить. пока кипит порезать луковку, потереть морковку, зажарить все на масле в сковородке, ложку-две томата туда. кинуть зажарку в кастрюльку. специй туда. минут 15 все поварится, до готовности картошки. подавать в глубокой тарелке, пиале, горшочке. много зелени, чесночку можно. На кавказе такое блюдо называется "соус", делается также с курицей и мясом. ![]() Ср май 04, 2005 15:46
Если честно, пока здесь обсуждается, я бы их уже съела
![]() Если есть возможность купить листья квашеной капусты (моя знакомая кочаны сама квасит), то делаете маленькие голубцы, наливаете в форму для запекания немного бульона, кладете веточки розмарина, на дно укладываете голубцы в один слой, а сверху ребра. Запечь до готовности. За неимением квашеных листьев можно на свежие положить слой кислой капусты и на него фарш, бульон развести белым вином (оно даст тот же квашеный привкус). У моей знакомой это просто хит, у венгров и румын это праздничное блюдо. Дышите - не дышите.
Мышите - не мышите... Чт май 05, 2005 19:53
Джейн писал(а):Мы тоже абожаем соус,,, делакю так же только если еще добавить болгарского перчика,,как писала АМАЗОНКА,, то тогда вообще ароматище вкуснотище!!!! ![]()
На страницу: 1, 2
Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|