Десерты-желе

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

zefirka, спасибо!

Nadulia, то, что делается слоями, охлаждается по очереди. Т.е. сначала застывает творог, потом выкладываете фрукты и заливаете желе (например, из фруктового сока).

Estee

Аватара пользователя
GOD

спасибо! на выходных обязательно попробую. А творог предварительно протирать через сито, чтобы крупинок не было? хотя наверное стоит взять детский, он мягкий :wink:
кстати, можно все это на бисквит выложить.. :roll:
Димулька 15 мая 2005 года

Nadulia

Аватара пользователя
Super VIP

Даже на обычное печенье можно выложить.
Можно взять готовую творожную массу :?
Расскажете потом, в чём Вы разводили желатин, и как получилось?
Я бы развела не в сметане, а в йогурте с кусочками фруктов.

Estee

Аватара пользователя
GOD

расскажу, сметану я бы не стала брать :roll:
Димулька 15 мая 2005 года

Nadulia

Аватара пользователя
Super VIP

а почему сметану бы неположить?плохо застынет? я ж просто предположила,точнее сказала как бы сделала я :wink:

zefirka

Аватара пользователя
Свой

сметану не хочу использовать потому что она кислая! хотя если добавить сахар..
в общем я сделала след. образом - испекла бисквит, сверху помазала его детским творогом фруктовым , положила клубнику, ананас, апельсин и все сверху залила желе. Для первого раза получилось неплохо..
Единственное-я не стала возиться с желатином, а купила готовое желе для тортов, вскипятила его и залила. Оно желтенькое, красивое.. :wink:
Димулька 15 мая 2005 года

Nadulia

Аватара пользователя
Super VIP
Новости партнеров
Загрузка...