Еду на шашлыки.

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

Еду на шашлыки.

Девочки и мальчики, не скупитесь,поделитесь рецептом мариновки мяса для шашлыков,я хоть много рецептов знаю, с шашлыками пролетела, кроме стандартного уксуса и лимонов ни чего не знаю. Жду ваших рецептов.

Краля

Аватара пользователя
Свой

Вино стандартно.
А для барбекю хороша вымочка мяса в кока-коле.

Идигидра

Аватара пользователя
Guru

А на счет вина можно поподробнее? что и как...

Краля

Аватара пользователя
Свой

вино, лучок, паприки немного, перчика, соль.

Umka

Аватара пользователя
Super VIP

Идигидра писал(а):
Вино стандартно.
А для барбекю хороша вымочка мяса в кока-коле.


Поддерживаю! :lol: И свинина и осетрина, ох,как вкусны :lol:

Halny

Аватара пользователя
Super VIP

Девочки,а прпорции можно :cry:

Краля

Аватара пользователя
Свой

самые нежные шашлыки получаются маринованные в майонезе! :D

ььь

Аватара пользователя
Старожил

Пожалуйста напишите КАК, какие пропрции сколько мариновать, ну плиз.., выручайте.

Краля

Аватара пользователя
Свой

ььь писал(а):
самые нежные шашлыки получаются маринованные в майонезе! :D

мясо режете на порционные куски ,перчите побольше и посыпаете др.приправами ,затем смазываете майонезом все кусочки и пусть постоит ночку !Они получаются сочными и нежными! :D :D

ььь

Аватара пользователя
Старожил

Всегда мариную в минералке с газами...........во рту таят.
просто заливаете мясо минералкой, вских специй, травы и лука, по своему вкуса и на ночь.......супер и уксусом не отдают! :wink:

Shepot

Аватара пользователя
Guru

А минералка соленая или наоборот?

Краля

Аватара пользователя
Свой

Re: Еду на шашлыки.

В майонезе делаю.Часа за четыре до приготовления заливаю порезанную на порции свиную шейную вырезку, добавляю лук, порезанный крупными кольцами(1см толщиной), перец, немного соли, маленькие помидоры, разрезанные пополам.
Человека формирует не только среда, но и другие дни недели

alisaa

Аватара пользователя
VIP

Краля писал(а):
А минералка соленая или наоборот?

Нет, обычная с газами....любая.
я срль ваще не добавляю, люблю естественность и специи.

Shepot

Аватара пользователя
Guru

Можно так же взять лимончиков + клюковки - помять энто все и перемешать с кусками мяска
ночь постояло - и на шампурок
тоже вкусно
Изображение

МК

Аватара пользователя
GOD

Люблю вымачивать в соевом соусе, туда только лук порезать и се.

Aiza

Аватара пользователя
Старожил
Новости партнеров
Загрузка...