Фарш - что новенькое?

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

Фарш - что новенькое?

Смертельно надоели котлеты, фрикадельки и ежики. Посоветуйте что можно приготовить из фарша? В продаже есть только говяжий или в комбинации со свиным, так что варианты с фаршем дикого бизона не покатят :)

lmn

Аватара пользователя
GOD

запеканку с картофелем и луком:варите картошку и делаете из неё пюре,затем выкладываете на противень и сверху кладете жареный лук с жареным фаршем,сверху помажьте маслицем и в духовку до запекания! :D

ььь

Аватара пользователя
Старожил

ььь писал(а):
запеканку с картофелем и луком:варите картошку и делаете из неё пюре,затем выкладываете на противень и сверху кладете жареный лук с жареным фаршем,сверху помажьте маслицем и в духовку до запекания! :D


А... спасибо, что напомнили :) Делала я такое чудо :) А все хочу спросить - реально ли в домашних условиях сделать рулет, ну, как в нашем детстве магазинские картофельные рулеты с фаршем? Хочу такой.

lmn

Аватара пользователя
GOD

Обожаю лапшу по флотски.
Берем фарш , обжарием с луком репчатым. Отвариваем лапшу ( типа 3 Clock) . смешиваем и вперед !!!!
Изображение

МК

Аватара пользователя
GOD

Можно обжарить фарш с луком и специями как заготовку, а потом его или в макароны по-флотски, как говорилось, или на пиццу, или к пюре подавать, или пирожки-плацинды-хачипури и т.п. делать.
Эта песня совсем не о том, как гуляла кошка с котом...

Мур-Мур

Аватара пользователя
Свой

МОжно сделать типа шаурмы, но с фаршем (пожарить фарш с луком, положить его в питу или лаваш, добавить овощи по желанию, майонез, кетчуп)....
Пироги можно сделать из фарша либо с добавкой яйца, либо рисы.
Канеллони нафаргировать фаршем тоже вкуснятина

скарлет

Аватара пользователя
Super VIP

-лазанья болоньезе
-пельмени, манты, рулет на пару - если фарш не мелкий, конечно
-фаршир. перцы, баклажаны, цвет. капуста
- голубцы, долма.
- суп-рагу

Isabel

Аватара пользователя
GOD

Добавить в фарш лук, зелень, специи. Выкложить на вафельный корж, в магазинах уже готовые продаются, ровным слоем, сверху накрыть таким же коржом. Разрезать на кусочки, я делаю треугольные, обмакнуть в яйце и обжарить с обеих сторон.
Изображение

*Надюшик*

Аватара пользователя
VIP

Я фаршем блинчики наполняю! Обжариваю фарш, отдельно обжариваю грибы (шампиньоны) и лук (немного). Потом все смешиваю, и в блины.

DeJour

Аватара пользователя
Новичок

РУЛЕТ С ОМЛЕТОМ. я его делаю когда нужно быстро вкусное мясное приготовить.
0,5 кг фарша обычного магазинного- в нем есть уже соевый белок- не нужно яйцо класть (в домашний фарш желательно положить чтоб не развалилось). этот фарш распластать на полиэтиленовой пленке таким блинчиком со сковородку размером. посолить, посыпать пряностями, слегка вбить их в фарш. взять 2 яйца, взболтать в чашке с ложкой майонеза, солью, зеленью порезанной (зеленый лук, укроп, петрушка- на любителя), пожарить из яичной массы омлетик под крышкой. выложить омлетик на фарш, аккуратно с помошью пленки свернуть в рулет, который обсыпать панировочными сухариками. обжарить на небольшом огне на сковородке с маслом под крышкой. на минутки 3 отправить в микроволновку чтоб серединка дошла. или жарить на маленьком огне под крышкой подольше. писать все это долго, а делается 10 минут, да жарится 15.
более изысканный вариант, делаю на праздники- килограмм фарша домашнего смешать с булочкой, луком,солью-перцем. разрожить на пленке. сверху на этот блинкик выложить овощи разных цветов- сладкий перчик, слегка отваренную морковку, броколли. все свернуть батоном, запекать в духовке сначала открытым потом под фольгой- где-то час. нарезать ломтиками.
приятного аппетита!

Джейн

Аватара пользователя
VIP

Горячие бутерброды! Главное, сыр сверху, чтобы он растаял и фарш с бутера не сваливался, когда кушаешь.
Изображение

julietta

Аватара пользователя
VIP

Обжарить фарш и замороженую зеленую фасоль, смешать вместе, добавить измельченный чеснок и еще немного подержать под крышкой на маленьком огне.
Если не можешь превратить пустыню в оазис, преврати её в мираж (c)

Holly

Аватара пользователя
Новичок

DwightAgill

заказать продвижение сайта логин в скайпе SEO PRO1
http://vdobry-master.ru

DwightAgill

Новичок

Re: Фарш - что новенькое?

Пирожки, конвертики, блинчики с фаршем. Я покупаю тесто слоеное и фарш, вечерком быстренько раскатываю тесто, общариваю фарш, выкладываю на редмондовский мультипекарь тесто, на него начинку, закрываю еще пластом теста и запекаю 7-10 минут. Занимает все вместе максимум 30 минут и сытный ужин готов.

Feyona

Новичок

Re: Фарш - что новенькое?

Беляши, лазанья, картофель или грибочки можно нафаршировать, а еще голубцы...

Алла Евгеньевна

Новости партнеров
Загрузка...