Фаршированные кальмары

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

Фаршированные кальмары

Девчонки, подскеажите, чем можно нафаршировать кальмары?
Я делала: рис, грибы, мидии, креветки, лук и кусочки кальмаров.
Но, наверное, есть и другие варианты?
Дураки - они как закаты - портрясающие!

Magni

Аватара пользователя

Конечно.. например грибы с любыми овощами, яйцом и сыром :roll:
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

А овощи какие?? оварная картошка (пюре) с грибами? жареная морковка с луком? баклажаны-кабачки? Что-то не могу представить себе...
Дураки - они как закаты - портрясающие!

Magni

Аватара пользователя

Magni писал(а):
А овощи какие?? оварная картошка (пюре) с грибами? жареная морковка с луком? баклажаны-кабачки? Что-то не могу представить себе...

В том то и дело, что любые овощи.. В последний раз мне очень понравилось сочетание огурцов, помидоров, перца (сладкого), яиц и сыра.. можно добавить маслин или оливок..
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

Ой, а мне по полочкам не распишете? Что, куда и зачем?
Тож хочу фаршированных кальмаров :D
Мой ФОРУМ Йорков http://1bb.ru/

Марийка

Аватара пользователя
VIP

Марийка писал(а):
Ой, а мне по полочкам не распишете? Что, куда и зачем?
Тож хочу фаршированных кальмаров :D

А чего там расписывать-то? Кальмаров обвариваете в кипятке (1-2 минуты), сдираете шкуру, готовите начинку - овощи рубите (как нравится.. Кому крупнее, кому мельче), смешиваете с рубленным яйцом и тертым сыром.. Укладываете в глубокую сковородку, накрываете крышкой и тушите буквально несколько минут (как закипел соус- минуту -две) и все.. :roll:
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

ПуТник писал(а):
В том то и дело, что любые овощи.. В последний раз мне очень понравилось сочетание огурцов, помидоров, перца (сладкого), яиц и сыра.. можно добавить маслин или оливок..
Объясните тупому чем маслины от оливок отличаются.

Гость

Anonymous писал(а):
ПуТник писал(а):
В том то и дело, что любые овощи.. В последний раз мне очень понравилось сочетание огурцов, помидоров, перца (сладкого), яиц и сыра.. можно добавить маслин или оливок..
Объясните тупому чем маслины от оливок отличаются.


маслины - черные
оливки - зеленые

Isabel

Аватара пользователя
GOD

Isabel писал(а):
маслины - черные
оливки - зеленые

Опередила меня.. У них еще и вкус разный :roll:
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

зимой фаршировала маленьких кальмарчиков "икрой" из соленых огурцов (лук обжаренный с морковкой и огурцами) и тушила (недолго) в томатном соке. Ничего, фкусненько так.
а щас, согласна с Путником - потушить слегка любые овощи и напихать в кальмарки.
Или сливочный сыр смешать с зеленью - тоже хорошая начинка. Тушить в молоке.

Isabel

Аватара пользователя
GOD

ПуТник писал(а):
Isabel писал(а):
маслины - черные
оливки - зеленые

Опередила меня.. У них еще и вкус разный :roll:
Тогда еще вопросец: а если с одной стороны уже почернела, а с другой все еще зеленая - это что?

Гость

Anonymous писал(а):
ПуТник писал(а):
Isabel писал(а):
маслины - черные
оливки - зеленые

Опередила меня.. У них еще и вкус разный :roll:
Тогда еще вопросец: а если с одной стороны уже почернела, а с другой все еще зеленая - это что?


а где вы такое видели? :shock:
это гниль, наверное :roll:

Isabel

Аватара пользователя
GOD

Anonymous писал(а):
Тогда еще вопросец: а если с одной стороны уже почернела, а с другой все еще зеленая - это что?

Гы.. А Гость то у нас тайный мичуринец :lol: :lol: :lol:
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

Isabel писал(а):
Anonymous писал(а):
ПуТник писал(а):
Isabel писал(а):
маслины - черные
оливки - зеленые

Опередила меня.. У них еще и вкус разный :roll:
Тогда еще вопросец: а если с одной стороны уже почернела, а с другой все еще зеленая - это что?


а где вы такое видели? :shock:
это гниль, наверное :roll:
Isabel, :shock: жаль,что на этом смайле волос дыбом нет,наверное от ваших познаний повыпадали :lol:

Гость

ПуТник писал(а):
Anonymous писал(а):
Тогда еще вопросец: а если с одной стороны уже почернела, а с другой все еще зеленая - это что?

Гы.. А Гость то у нас тайный мичуринец :lol: :lol: :lol:
*С гордостью и задранным носом* Мичуринец не мичуринец,а про оливки=маслины(как оные не назовете, будь то зеленые или черные) много чего знаю :) .

Гость

Новости партнеров
Загрузка...